ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Немного времени.

Настройки текста
Подготовка к выпускному идет на всю. Прошло уже почти три месяца.. А что произошло за это время, кроме того, что джинсы сменились на шорты, а кофты на футболки? Самое интересное, что клуб "Богатых и избалованных" распался. Некоторые сохранили дружеские отношения, а некоторые наоборот - просто не могли находится в одном помещении. Ладно, приступим к ребятам. Начнем с Арианы и Германа.. У этих двоих все прекрасно. Да, иногда ссоры, обиды, но больше прекрасных моментов. Они любят друг друга и это видно. Джастин первое время продолжал добиваться ее внимания, но потом сдался, из-за того, что увидел насколько серьезны их отношения. Уже три месяца они общаются, но не как раньше, а на уровне "Привет, как дела, пока". Хотя, иногда их разговоры немного затягиваются. Тейлор встал на ноги, и все также состоит в отличных отношениях с Бибером, который постоянно чувствует свою вину, а Тейлор постоянно его успокаивает. Но Кайли - нет. Она не сказала ему ни одного слова, кроме в первое время " Я тебя ненавижу" или " Не подходи ко мне", ну а сейчас же она совсем его игнорирует. Парень пытался помириться с ней, но она не хотела этого. Младшая Дженнер успешно строит отношения с Кевином. Сейчас эта пара везде появляется вмести, и папарацци не упускают момента сфотографировать девушку знаменитого певца. Из-за обстоятельств с Тейлором, или еще чего-то Кайли стало сложнее себя контролировать, из-за чего она часто срывается на фотографах. Но зато ее отношения с Гранде только улучшаются. Подруги теперь каждый день вмести, и это очень даже мило ,когда они ходят на двойные свидания. Но что самое интересное? Ни Кайли, ни Кевин за эти месяцы ни разу не сказали друг другу " Я тебя люблю", что очень странно. Что на счет Кендалл и Кары? Первая за эти три месяца не состояла ни в одних отношениях, а лишь днями на пролет тусуется с Беллой, а иногда они берут с собой Кайли, Джиджи и Ари. Пара? Нет. Они называют друг друга лучшими подругами, хотя по них не скажешь. Да, после той ночи не было ни единого поцелуя, не считаю того случая в Майами, когда они на пьяную голову поцеловались. Они тогда так напились, что даже не помнили, что было. Так что.. для них никакого поцелуя не было, но что-то кажется, что он скоро будет. Кара снова в отношениях с Гарри, который уже не так заглядывается на Кайли, но не против пофлиртовать с какой-то девушкой, пока Делевинь не видит. Все? Еще Джиджи и Зейн тоже возобновили отношения, а Кэм и Хейли пытаются что-то построить, но им это очень трудно дается. Что же.. удачи. Остались еще трое. Зак днями на пролет тусуется с новыми друзьями "покорителями вечеринок". Стремные типы, но ему кажись с ними комфортно. Грегг улетел с Беллой в Париж. Да да, с той самой бывшей Тайлера Поззи. Очень интересно, не правда ли? А Дуглас? Дуглас собрал себе новую компанию таких же парней, как и он. Ладно, а теперь кто с кем дружит? Бибер тусуется с Тейлором и Зейном, ну и само собой с Джиджи, а иногда эти двое общаются с Карой, Кендалл или Арианой. Кайли, когда нет Бибера не против поболтать с Лотнером, но это происходит не часто. Как уже было упомянуто, Кайли и Ариана все время вмести, и в очень хороших отношениях с Кенни, Беллой, и Джиджи. Иногда они говорят с Карой. А все остальные совсем стараются не пересекаться. Думали ,что это будет продолжаться дальше.. но их кое-что сведет снова вмести. Они еще не знают, что из-за смерти Лила им придется объединится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.