ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Жизнь в опасности.

Настройки текста
- Ты не спишь?, - спросила Ариана, смотря на Германа. - Нет, - тихо ответил парень, продолжая лежать на правом боку, отвернувшись от Арианы. - Я никак не могу понять, кто и за что убил Лила.., - смотря на потолок проговорила шатенка. - Да хватит уже о нем, - повысив голос сказал Томмераас, из-за чего Ариана резко отстранилась от него. - Знаешь почему я тебе изменял? Ты скучная, ты зацикливаешься на таких ненужных вещах! Да кто он тебе!? Ты надоела, хватит!, - орал парень, вскочив с кровати. Ариана испугалась. Она никогда не могла подумать, что он скажет такое. - Ты так меня бесишь, сука!, - орал парень уже бегая по комнате. Да, Герман очень вспыльчив, и Ариана это знает, но это уже выходит за все меры. Слезы полились по щекам Ари, она не верила собственным ушам. - Убирайся от сюда!, - собравшись, крикнула она бросив в парня настольной лампой, которая стояла на тумбочке возле кровати. Лампа попала прямо в ногу, но особой боли парень не почувствовал. - Беги к своему Биберу, шлюха!, - напоследок крикнул он, и вышел с комнаты. Кажется, на этом все закончилось. Еще три месяца они провели вместе, после того расставания, но ничем хорошим это не закончилось. Как только Гранде услышала звук захлопнувшейся двери, слезы потекли по лицу с неимоверной силой. Вот еще один человек, который причинил ей боль.

***

Тейлор шел по переулку абсолютно мокрый, из-за ливня. Еще немного, осталось завернуть за этот переулок, он сядет в машину, и уедет домой, но не судьба. Парень спокойно шел к своему внедорожнику, который был припаркован за переулком. Вокруг ни одного человека, ни одной машины. Лотнер был трезв, несмотря на две банки пива, которые он выпил в клубе. Удар по голове. Тей остался в сознании, но все же упал на мокрый асфальт. Глаза Лотнера расширились, а рот приоткрылся, но сразу же сжались зубы из-за резкой боли. Он не мог поверить своим глазам. Взявшись за голову, он начал ползти назад. - Это тебе за все, сука!, - прорычал до боли знакомый голос. - Но что я тебе сделал .. , - он только хотел произнести имя, как замертво упал на пол. Пуля пришлась прямо на голову. Алая кровь была на стене, асфальте и на Тейлоре, быстро вытекая с раны. Тейлора больше нет. Он мертв, и на этот раз точно.

***

Проснувшись Джастин не обнаружил Кайли возле себя. - Кайли!, - окликнул громко парень, но ответа не последовало. - Кайли, ты в доме?, - снова крикнул Бибер. Обойдя дом он не заметил ни девушку, ни ее вещей.

***

А тем временем, Кайли перед школой направилась к дому своей "подруги". Сначала Дженнер пару раз постучала, но затем дернула ручку. Дверь оказалась открытой. Кайли последовала на второй этаж в комнату блондинки. Дверь в комнату полностью открыта, а перед глазами картина : Хейли сидит на краю кровати и рыдает взявшись за голову. В комнате абсолютный беспорядок. - Как ты могла?, - сжав челюсть спросила Кайли, проходя в комнату. Голова Хейли повернулась в сторону брюнетки. Глаза были опухшие, тушь потекшая. Она напоминала Кайли ночью. Хейли опустила голову и прикусила губу, а затем снова поднял свой взгляд на Дженнер. Если бы Кайли не знала, что она занималась сексом с ее парнем, то сразу же бросилась на подругу с утешениями, но сейчас ей было все равно. Она так думала. - Я беременна, Кайли, - взявшись за голову сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.