ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Поздно.

Настройки текста
- Беременна?, - переспросила Кайли, не веря своим ушам. - Да, - принялась еще сильнее рыдать Хейли. - От Кевина?, - опустила голову Кайли, сжав пухлые губы. - Не знаю, - через слезы усмехнулась она, - за этот месяц я спала с Кевином, Джастином и Кэмероном. Да, я шлюха, знаю. Прости, Кайли, я хреновая подруга. Прости, - слезы ручьем текли по лицу девушки. - Сколько ты уже спишь с Кевином?, - со спокойной интонацией спросила Дженнер. - Месяц, может немного меньше, - прикусив губу сказала блондинки. Слезы хлынули по щекам брюнетки мимо вольно. - А с Джастином?, - все же решила спросить она. - По пьяни, и то он что-то говорил о тебе.. Кайли пошатала головой, и собралась уходить. Изначально она собралась сюда, чтобы закатить не хилый скандал, но увидев бывшую подругу все мысли о нем мгновенно исчезли. - Прости. Я знаю, что просить прощения бесполезно. Я знаю, какая я дрянь. И я только сейчас понимаю, что я натворила. Извини меня, Кайли, - вытирая слезы сказала Болдуин, но Кайли уже спешила к машине.

***

На пять часов раньше. Ариане было плохо. Нет, ужасно. Человек, которого она любила причинил ей боль. Что же Гранде делала? Девушка сидела на кровати допивая бутылку виски, и печатая что-то в Инстаграме. Рассудок поплыл, а язык явно заплетался, когда она говорила сама с собой о Германе. Так продолжалось еще полчаса, пока кто-то не постучал в дверь, а затем позвонил в звонок. Она была не в том состоянии, чтобы идти и открывать дверь. Так что, шатенка продолжала сидеть попивая уже вино. Стук прекратился спустя пару минут, но зато послышался громкий шум в соседней комнате. Если бы девушка была трезва, то сразу же вскочила, но не сейчас. Спустя минуту дверь в комнату открылась и на пороге стоял Зак. - Детка, что случилась?, - парень был явно обеспокоен. Прочитав посты в Твиттере девушке, он сразу же собрался к Гранде. Да он так переживал, что полез в окно на втором этаже. - Зак, что. что ты здесь. делаешь, - икая проговорила Ариана, смотря на парня. - Я примчался сразу, как только увидел твои посты, - подойдя к девушке сказал Зак. - Ты такой хороший, - заплакала Гранде. - Тебе нужно поспать, - сказал парень, снимая одеяло. Со временем ему удалось уложить девушку, которая сразу же уснула. Перебирая ей волосы, он осматривал каждую часть ее лица. - Ты прекрасна, - с улыбкой произнес она, смотря на спящую девушку, - я люблю тебя, Ариана Гранде. Так парень и уснул с девушкой, обнимая ее большой, мускулистой рукой.

***

Кайли стояла у дома Кевина, никак не решаясь зайти. Но посетить дом ей очень нужно было. Карточка, сумка - все это было на втором этаже в спальне. А без карточки - никуда. Все же простояв пару минут, она открыла дверь, которую парень постоянно забывал закрывать, несмотря на своих фанаток. Как же она не хотела его видеть. Парня, который месяц изменял ей с ее подругой, которого она полюбила, а он лишь воспользовался этим. В доме не присутствовало никаких звуков, так что Кайли уже вздохнула от облегчения, но выйдя на второй этаж она увидела парня, который смотрел на нее с улыбкой. - Милая, где ты вчера была? Почему ты не ночевала у меня? Ты даже не отвечала на звонки, я ведь волновался, - периодически хмуря брови говорил он, но Кайли прошла мимо него. Дженнер последовала в спальню, с отвращением посмотрев на кровать она взяла карточку и сумку, которые лежали на тумбочки, а затем отправилась к выходу, будто не замечая парня. - Кайли, что такое?, - хмурясь спросил Кевин, следую за Кайли. Дженнер не выдержала, и слезы потекли по щекам. - Ты трахаешься с Хейли уже месяц. Что-то еще? Вещи я заберу на днях, - через слезы проговорила она и последовала к машине. Кевин был испуган. - Кайли, Кайли, прости!, - орал он догоняя Кайли. Слезы потекли еще сильнее. Она уже стояла возле машины, пытаясь ее открыть, но руки дрожали. - Прости.. Я люблю тебя!, - да, Кевин тоже пустил слезы. - Пошел нахуй!, - крикнула она напоследок, садясь в машину. - Я буду приезжать к тебе каждый день! Я люблю тебя!, - кричал он вслед отъезжающей машине. Но Кайли услышала. Эти слова она так хотела услышать, но уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.