ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кто-то летит в Малибу

Настройки текста
Кайли только хотела сесть в машину, как ее за руку схватил Гарри. Парень был очень нервным и взволнованным по виду, так что Кайли явно была удивлена. - Кайли, не хочешь сегодня куда-то сходить?, - быстро проговорил парень, смотря на девушку. - Извини, но мне нужно сегодня еще переселиться, так что.., - ее точно удивило поведение Стайлса. - Куда ты переселяешься?, - нахмурившись, спросил парень. - К Джастину, - коротко ответила Кайли, которую все еще держал за руку парень. - Вы встречаетесь? Ты ведь в отношениях с Кевином.., - глаза Гарри еще больше расширились, а брови опустились к переносице. - Мы расстались, а с Джастином мы дружим, и не больше, - фыркнула брюнетка и отдернула руку. Гарри все также стоял на том месте переваривая информацию, а тем временем Кайли ловко выехала с места и помчалась по дороге в сторону особняка Бибера.

***

Ариана продолжала собираться все время поглядывая на часы. Девушка явно опаздывала, так как на часах показывало 6:47, а она только начала выбирать наряд, даже не накрасившись. Гранде даже не знала куда они поедут, так что на всякий случай надела черный комбинезон и черные лабутены на высоком каблуке. Звонок в дверь, а она еще не успела накраситься, так что ей пришлось открывать дверь совершенно без макияжа, который она смыла еще днем. - Ты прекрасна, - широко улыбаясь произнес Эфрон, осматривая девушку с головы до ног, а затем достав из-за спины букет красных роз протянул их девушке. - Розы.. Я их обожаю, - с восторгом приняла цветы девушка. Как же она любит розы. Вспоминая, как редко Герман дарил ей цветы, а тем более розы - она не секунду загрустила. - Что такое?, - сменилось и выражение лица Зака. - Прости. Спасибо огромное, - заулыбалась девушка, а затем подарила парню милые поцелуй в щеку, из-за которого он тоже не смог сдержаться улыбку. - Ну что, едем?, - все же спросил парень. - О, я еще не накрасилась, - вспомнила Ариана. - Ты и так великолепно выглядишь. Знаешь, ты единственная девушка, которую я видел без макияжа, но все же нереально прекрасную, - смотря в глаза Гранде проговорил парень. Румянец автоматически появился на лице Гранде. - Ладно, поехали, - напоследок улыбнулась шатенка и они отправились к дорогой машине парня. По дороге они молчали, и лишь раз Ари спросила парня куда они едут, но тот решил не говорить. Звук уведомления на Айфоне перервал тишину. Ариана опустила глаза на экран. Кайли. Действительно, сегодня они успели только поздороваться, так как Ариана сразу же поехала к доктору после первого урока. Тем более Гранде так и не ответила на многочисленные сообщения подруги, которые написала Кайли, как только увидела посты в Твиттере. /Кайлз❤ 7.23/ Ариана, где ты? Я только приехала к тебе. Ты не отвечаешь на сообщения, тебя нет дома. Что мне думать? Ариана сразу принялась писать ответ, так как понимала, что заставила переживать подругу. /Ари❤ 7.23/ Прости.. Мне так стыдно.. Мы с Германом расстались, я не успела тебе рассказать.. А сейчас я еду куда-то с Заком :) /Кайлз❤ 7.24/ Подруги по расставаниям. Кевин мне изменил с сучкой-Хейли.У вас свидание?;) /Ари❤ 7.24/ Черт, ну он и урод! А Хейли еще та сука. Что на счет пропустить завтра уроки, и устроить девчачий день с бухлишком и разговорами ? /Кайлз❤ 7.24/ У меня идея по лучше. Завтра в 10.00 я буду у тебя, а ты должна взять все необходимое для перелета. Мы летим в Малибу! Ариана приоткрыла рот, прочитав сообщение, но все же ей понравилась идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.