ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ночь будет веселой.

Настройки текста
Зак привез Ари в один из самых дорогих и элитных заведений Калифорнии - ресторан "Feeling". Сев за столик, друг на против друга они принялись заказывать блюда и напитки. Зак заказал бутылку дорогого вина, и еще пару дорогих блюд. - Здесь очень приятная атмосфера, - оглядываясь проговорила Ариана, которая точно была в восторге. - Я очень любил это место раньше. Год назад мы с Джастином, Тейлором, Дугласом и Лилом и девочками постоянно здесь отдыхали от шума и тусовок, - с нотой ностальгии произнес парень. - Ты бы хотел вернуть отношения между всеми назад?, - смотря на парню, спросила шатенка. - Да, но такого уже точно не будет. Тогда мы были одной семьей, а сейчас абсолютно чужие. Твиста убили, а мы и слезинки не пустили. Я думаю, что ты понимаешь о чем я, - с грустью сказал парень. - Мне жаль, что ваши отношения испортились, и что Лил мертв, - опустив голову сказала Гранде. - Давай не будет о плохом, - в миг улыбнулся парень яркой и искренней улыбкой. Как ему это удается? Только Ариана улыбнулась и хотела задать парню какой-то вопрос, дверь в ресторан открылась и сюда зашли два парня, которые навели большой шум в это спокойное место. Кевин и его дружок с группы "Good boys". Даже взрослые женщины подбегали к парням с просьбой сфотографироваться, но охранники подбежали во время и толпа разбежалась, а парни пошли к зарезервированному столику рядом с Арианой и Заком. Кевин все же остановился возле столика знакомых. - Привет, Зак и Ари, - как ни в чем не бывало произнес Кевин с легкой улыбкой. - Привет, - как обычно поздоровался Зак, даже не подозревая о расставании пары. Но Ариана промолчала, и лишь нахмурив брови глянула на парня. - Убрался вон от нашего столика, - грубо сказала Гранде. Зак с удивлением посмотрел на подругу, а Кевин без лишних слов вышел с ресторана, понимая, что заслужил такое отношение лучшей подруги Кайли. - Что такое? Он ведь парень Кайли.., - выражение лица Зака не изменилось. Парень все также смотрел на девушку удивленным взглядом. - Они расстались, а виной этого стал этот мерзавец. Извини, но больше я сказать не могу, - все также сказала Гранде. Сразу после ее слов, к столику подошел официант с двумя блюдами и красным вином.

***

Кара стояла под входной дверью особняка Дженнер, никак не осмелившись постучать или позвонить. Но все же рука сама потянулась к звонку. Спустя пару секунд она уже собралась разворачиваться и бежать прочь от этого дома и семейства Дженнер, но дверь открылась. - Кара?, - с удивлением спросила девушка. - Привет, Кендалл, - опустив голову произнесла тихо Кара, после чего повернулась лицом к девушке. - Проходи, не стой на улице, - сразу предложила Кендалл. Без лишних слов Кендалл зашла в дом девушки и присела на диван. - Я хотела поговорить с тобой, - сказала Делевинь, вспоминая разговор с Беллой. - О чем?, - села возле Кары девушка. - Мне надоела наша вражда. Мы встречались, нам было хорошо. Наши отношения закончились, и мы даже не здороваемся, - очень быстро, на ровном дыхании проговорила блондинка. В ответ Кендалл помахала головой в знак согласия. - Я с тобой согласна. Не хочешь остаться на ночевку?, - уже с улыбкой, наконец-то спросила Кендалл. - Не откажусь, - засмеялась Кара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.