ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Это точно не исправить.

Настройки текста
Руки Кары принялись блуждать по телу брюнетки. Нежно покусывая шею, Кендалл опускалась все ниже. Через мгновение майка Кары уже лежала на полу, а шорты Кендалл полетели на шкаф. Они хотели этого, так хотели, но видимо этому не суждено сегодня случиться. Девушки отлетели друг от друга, услышав цокот каблуков по лестнице. "Мама?" - первое, что пришло на ум Кендалл. Но, нет.. Это была не она. Это была та самая Кимберли Кардашьян - сестра Кен и Кайли. - Ким!, - завизжала Кендалл, и не обращая внимания на то, что была без шорт, полетела в объятия старшей сестры, которая была рада не меньше. - Что ты здесь делаешь?, - сияя о радости, спросила Дженнер. - Приехала к вам. Я решила не сразу ехать домой после Милана, а для начала навестить моих малышек. Где Кайли?, - оглядывая комнату спросила брюнетка, а затем увидев испуганную и смущенную Кару, засмеялась. - Теперь ясно из-за чего мама так взбешена. Не переживай, я поговорю с ней, - улыбнулась своей шикарной улыбкой Кимберли - Спасибо, Ким. Кайли у Джастина, она перебралась к нему, из-за расставания с Кевином, - ответила сжимая губы Кендалл. - Они расстались? Почему в сети еще нет никакой информации? Сейчас они одна из самых обсуждаемый пар, - нахмурилась Кардашьян. - У них все очень сложно. Он ей изменил, а остальное она тебе сама расскажет, - с грустью проговорила Кендалл, натягивая свои шорты., которые она только достала из шкафа. - Малышка - Кайли, мне так жаль.. Ладно, ты не против, если я останусь, а завтра утром уеду?, - спросила снова с улыбкой сестра. - Нет, что ты, - сияя от радости, произнесла Кендалл, снова обнимая сестру. - Я тогда пойду, - смущаясь сказала Кара, которая стояла уже в майке. - Оставайся, не переживай, не нужно меня смущаться, - улыбнулась ей Ким. Чем она так нравилась Кендалл и Кайли? Ким - их любимая сестра. Она всегда находила с ними общий язык, всегда поддерживала, давала советы, защищала, и никогда не осуждала. Так они и остались болтать.

***

Кайли лежала на белом, кожаном диване, листая ленту в Инстаграме, дожидаясь когда уже приедет Бибер. И спустя некоторое время, Джастин наконец-то объявился в доме с чемоданом и пакетами с какого-то ресторана. Приподнявшись, Кайли смотрела на парня порядка минуты, пока не подлетела к нему, и не обняла со всей силой блондина, который изначально очень удивился такой встречи Кайли, но затем лишь еще крепче обнял подругу. Спустя пару секунду, Кайли отстранилась, а Джастин широко улыбаясь спросил : - Что это было?, - улыбка не сползала с его лица. - Я не знаю, как могла с тобой не общаться, - озвучила свои мысли девушка, смотря в глаза парню. - Без тебя было хреново, - сказал правду блондин, после чего снова заключил в объятиях подругу. Со временем Кайли и Джастин разложив еду на тарелки сели на тот самый диван напротив телевизора, и принялись искать какой-то интересный фильм, но Кайли остановилась на канале "Звездная жизнь", где как обычно рассказывают много интересного о знаменитостях. И она остановилась во время, на канале как раз начали говорить о ней : - Сегодня днем, в районе второго часа, девушка известного певца Кевина Шмида - Кайли Дженнер покинула учебное заведение с сыном известного бизнесмена - Джастином Бибером, с которым, как известно они не общались около трех месяцев, - проговорил голос за кадром в то время, как на экране показывали фотографии Кайли сидящей возле Джастина в его машине. Кайли фыркнула, а Бибер лишь усмехнулся, но затем сказали еще что-то.. - Также неизвестный человек отправил нам весьма интересное видео, которые вы сейчас можете увидеть, - договорил темнокожий парень, после чего а экране появилось видео, которое сразу же напрягло брюнетку. На видео были Кайли с какой-то шатенкой. Но это было не просто видео с подругами, на этом видео Кайли и эта девушка целовались, при чем обе были только в нижнем белье, но видео было не очень долгим, а затем снова появился ведущий. - Как стало известно - это молодая модель из Швеции - Сидни Дипенсон. Неужели Кайли пошла по стопам сестры? Знает ли об этом ее парень? Или может они уже.., - он еще продолжал, что-то говорить, но Кайли не выдержав переключила канал. - Суки, - фыркнула Кайли, встав с дивана. - Кайли, не зацикливайся на этом. Они крысы, а ты не должна на них вообще обращать внимание, - абсолютно спокойно сказал парень. - Ты прав. Ладно, я спать. Завтра я с Ари едем в Малибу на пару дней. Извини, но мы решили, что это будет девчачий отдых, так бы мы взяли и тебя - усмехнулась девушка. - Спокойной ночи, - улыбнулся парень, и подошел к девушке, обняв ее. - Спокойной, Джас, - мило улыбнулась брюнетка, и чмокнула в щечку блондина, который просто расплылся в улыбке.

***

Вот уже Ариана и Кайли в Малибу. Девушки решили снять машину для более удобного и комфортного отдыха, так что они уже мчались на новеньком спорт каре по пустой дороге между жилыми домами. По обычной дороге - пробки, так что девушки решили объехать,и направились к отелю таким способом. - Слушай, ты не дашь мне сесть за руль? Мне пора уже учиться, - улыбнулась Ариана. - Без проблем, - с такой же улыбкой сказала Кайли, и резко остановилась посреди дороги. Девушки поменялись местами, и Ари изначально спокойно, аккуратно и тихо ехала по дороге, но затем добавила скорости и уже быстро мчалась по дороге. - Я еду!, - орала улыбаясь Ариана, подхватив смех Кайли. Удар, крик, резкая остановка. Девушки быстро выбежали с машины. Ариана кого-то сбила. Подойдя ближе к этому человеку, Гранде еще больше испугалась, а из глаз потекли слезы, как никогда раньше. - Грегг, - единственное, что смогла произнести девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.