ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Этот день может измениться.

Настройки текста
Кайли сидела в гостиной Бибера, ожидая когда приедет друг, ведь Джастин поехал за вещами девушки в дом того самого Кевина. Входная дверь открылась и Кайли сразу обернулась. Джастин не мог так рано вернуться, ведь он только недавно звонил, что едет с зала к Кевину. Кто это тогда? Этот человек включил свет, и брюнетка увидела Дугласа, который явно не ожидал ее здесь встретить. - Что тебе нужно?, - сразу вскочила девушка. - Детка, где Джастин?, - с ухмылкой спросил парень. - Скоро будет, - коротко ответила Дженнер. - Жаль, я надеялся, что больше времени проведу с тобой. Кстати, тогда ведь ты меня ударила камнем?, - не переставая также ухмыляться, спросил парень. - Ты просто урод. Убирайся, - фыркнула девушка и подошла ближе к парню, указывая ему на дверь. - Да, и еще вопрос.. Ты что изменяешь своему певцу с Бибером? Я думал, что вы терпеть друг друга не можете, из-за того, что тот чуть не угробил жизнь своего друга, - скривился Бут, а затем снова ехидно улыбнулся. - Иди к черту, - прошипела Кайли, открыв входную дверь. - Передашь Биберу, что я всего лишь хотел попить пивка с лучшим другом, - ухмыльнулся парень и покинул этот дом.

***

Джастин ехал к дому Кевина, надеясь застать его там, что бы хорошенько показать, что на его подругу даже косо глянуть нельзя. К счастью для Джастина, машина Кевина стояла под домом, а значит, что парень находиться у себя в жилище. - Кто?, - заорал голос со второго этажа, услышав шум снизу. - Ну ты и урод!, - крикнул Бибер, после чего не церемонясь заехал парню в челюсть. - Сукин сын!, - заорал Кевин, и хотел ударить блондина в ответ, но тот умело увернулся и нанес еще один удар певцу, да с такой силой, что тот просто повалился на пол. Кевин не мог подняться, так что Бибер быстро собрал все вещи Кайли, которые видел и уехал прочь с этого места.

***

А тем временем Зак уже подвез Ариану домой, на прощание поцеловав ее в щеку. Придя домой, она сразу принялась напускать воду в ванную, чтобы хорошенько расслабиться, после достаточно трудного дня, который спас Зак. Пока Гранде ждала, когда вода наберется, все же решила набрать подругу и все расспросить. Кайли в подробностях рассказала все подруге, не опуская беременность Хейли, переезд к Биберу и пришедшего Дугласа, так что разговор продлился достаточно долго. Приняв ванную, Ариана отправилась собирать сумку на завтрашний день, ведь завтра она летит в Малибу.

***

Кендалл и Кара развлекались по полной. Девушки заказали китайскую еду, и выпили бутылку любимого вина обоих. - Я так соскучилась за нашими ночевками, - с улыбкой произнесла Кендалл, лежащая на полу возле блондинки. - Я тоже. Мне тебя не хватало, - также глупо улыбнулась Делевинь. - Я думаю, что мы будет хорошими подругами, - усмехнулась брюнетка, повернув голову на Кару. - Я согласна. Друзья?, - также повернула голову Кара. - Да, - с легкой улыбкой ответила Дженнер, и просунула руку девушке. Кендалл подала руку в ответ, и присела. Напротив блондинки разместилась и Кендалл, которая принялась внимательно рассматривать блондинку с густыми бровями. Но Кара не дала возможность долго себя рассматривать, так как уже через мгновение набросилась на нее с жарким поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.