ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Интересные новенькие.

Настройки текста
- Тебе явно не понравились эти новенькие, - наблюдая за лицом Джастина, произнесла Кайли. Джастин и правду выглядел очень злым, хотя особых причин на это не было. Желваки парня заиграли, а брови сместились на переносицу. - В особенности первые двое, - добавила Кендалл, услышав слова сестры и подметив выражение лица парня. - Вы абсолютно правы, - уже прорычал Бибер. Но почему такая реакция? - Джас, ты их знаешь?, - спросила уже Ариана, наблюдая за разговором друзей. - Нет, но по внешнему виду можно сказать, что они, как мы пару месяцев назад. Я думаю, что вы поняли о чем я, - не спуская взгляда с парней, который вышли уже все вместе на сцену, проговорил Бибер. - Надеюсь, что до этого не дойдет, - сжав губы с горечью сказала Кендалл. - Ладно, идем, - сказала Ариана, после прощания директора. Все студенты в такт встали и толпой поплелись к выходу с актового зала. Директор позвал всех в актовый зал очень вовремя, как раз на уроке перед большой переменой, так что все подростки направились в всеми любимую столовую, где происходит не мало интересный случаев. - Вы видели, как Джастин смотрел на этих новеньких?, - с улыбкой спросила Кендалл, осматривая всех своих друзей, которые все вмести сидели за столом посредине столовой. Да, их поведение изменилось, но они все также остаются теми самыми популярными учениками. - Ладно, я за едой. Кушать хочу просто нереально, - прикусив губу сказала Кайли, и сразу же убежала в другую сторону. Забрав поднос с небольшим количеством не такой вредной еды, Кайли поторопилась к друзьям, но не тут то было : ее случайно пихнули и они вывернула все, что стояло на подносе на того самого брюнета. - Какого хуя?! Смотри куда прешь, сука!, - заорал тот самый Кайл Старк, разгневано смотря на шокированную Дженнер. - Если бы меня не толкнули, то вся бы еда оплачена моими деньгами не вывернулась на тебя!, - в ответ огрызнулась брюнетка, что еще сильнее вывело парня, который уже успел найти себе "свиту" в виде красавчиков школы. - Ты мне еще и дерзишь?! Ты никакого права не имеешь, овца!, - все также обзывая Кайли, орал парень. - Заткнись! Вот ты как раз и не имеешь права меня обзывать!, - еще громче заорала Дженнер, что друзья просто не могли не услышать знакомый голос, и не прибежать на него. - Кайли, оставь этого урода, - подошла к ней Кара, и взяла за руку. - Урода? Сука, посмотри на себя, - Кайл уже перебросился на Делевинь, которая свела свои густые брови к переносице. - Бля, только не в первый день. Бро, дай мне нормально поесть, а я не могу, когда ты начинаешь гнать на кого-то, потому что, как обычно тебя кто-то ударит и ты начнешь бить в ответ так, что не сможешь контролировать себя и мне придется тебя оттаскивать, а ты начнешь бить меня. Вот. А самое главное - я не смогу покушать! Пожалуйста, не сейчас!, - с интонацией, будто рассказывая сказку, проговорил Шон, пережевывая пищу. Посмотрев на друга, Кайл напоследок фыркнул и вышел со столовой, а за ним следом и друг. - Что за херня?, - не отойдя от пришедшего, спросил Гарри.

***

Урок начался уже минут 10 назад, но Ариана просто не смогла бы просидеть на нем, из-за жуткой головной боли. Гранде решила выйти на свежий воздух, хоть погода была не наилучшая. На улице достаточно пасмурно, и холодно, не смотря на приближение лета. Шатенка села на ступеньки, которые ведут к главному входу в школу, и обхватила голову руками. Так она просидела порядка двух минут, пока не услышала шорохи возле себя. Обернувшись на них, Гранде увидела того самого парня из столовой. - Ты Шон, верно?, - повернув голову на право, где возле нее присел парень, спросила она. - Ого, ты запомнила мое имя, - снова пережевывая, с восторгом сказал симпатичный парень. - Чего ты не на уроке?, - решила продолжить разговор девушка. - Захотел покушать. Еда - превыше всего, - на полном серьезе ответил парень, и продолжил, - а ты чего здесь? - Голова болит, а у меня сейчас математика, - скривилась девушка, что заставило парня улыбнуться. - Я хочу извиниться за Кайла. Он иногда через чур жесткий. Всегда лезет драться, грубит и вообще он не приятны тип, но я не такой, надеюсь, - с сожалением произнес Пейн. - А чего же ты тогда так преставился на сцене?, - приподняв одну бровь, спросила Ари. - Мне нужно соответствовать ему, но это уже другая история, - на лице появилась легкая улыбка. - Чего вы решили прилететь в Калифорнию? - Я прилетел, из-за достаточно серьезной ситуации для меня, а Кайл лишь хотел сменить обстановку, ибо ему уже надоели клубы и тусовки в Лондоне, - кусая снова какой-то кекс, рассказал парень. - А что за ситуация у тебя? Или это действительно очень серьезно?, - смотря в глаза парню, поинтересовалась Ари. - Вижу, что ты хорошая девушка. В общем.. Я живу в доме вмести с родителями, несмотря на то, что Кайл живет без них, и моей маме не нравится, что я много ем, но без этого я просто никуда. Я так люблю еду, что это невозможно. Она даже пару раз меня избила, когда увидела у меня в комнате спрятанную еду. Мне это так надоело, ведь я хочу кушать и не прятаться, и я наплел ей, что здесь отличное образование, и что я решил взять за ум. Вот я здесь, - с грустью, на полном серьезе рассказал парень, опустив голову. Черт, да он действительно помешан на еде. Весьма интересная личность. - Не думала, что все так серьезно.. Ног у меня вопрос, как ты держишь себя в такой хорошей форме? - Ежедневные тренировки, ведь я не просто нажираюсь, а затем ложусь на диванчик перед телевизором. Правда, изначально было несколько случаев, когда я совмещал пищу с тренировками, но выходило не совсем удачно. - Достаточно увлекательно, - улыбнулась Гранде, которую явно веселил этот парень. Только хотела она снова, что-то произнести, как увидела сообщение от Кайли : Солнце, где ты? Мы убегаем с уроков сейчас. Ты не хочешь поехать со мной, Джасом и Заком домой к Биберу? Через минуту на парковке, ведь знаю, что согласишься ;) - Прости, но мне нужно срочно бежать. Спасибо за приятный разговор, - уже уходя в другую сторону с улыбкой произнесла девушка, отдаляясь. - Я так и не узнал, как тебя зовут!, - крикнул ей в след парень. - Ариана!, - с улыбкой, не оборачиваясь крикнула девушка.

***

Кендалл шла по коридору в следующий кабинет, так как для нее никто не отменял уроков. - Привет, ты не подскажешь, где здесь кабинет английского?, - с улыбкой остановил ее тот блондин с Англии, поправляя рюкзак. - Привет, я как раз сейчас иду туда, можешь присоединиться, - с дружелюбной улыбкой, произнесла девушка. Немного переосмыслив и подумав обо всем, Кендалл решила стать более дружелюбной. - Меня, кстати, Джеймс зовут, - улыбнулся парень протянув руку. - Кендалл, - с такой же улыбкой пожала руку девушка. Мило беседуя они нравились к кабинету. - Спасибо, что провела, - не переставая улыбаться сказал Джеймс. - Обращайся, - как можно милее сказала Кен, и к ней подошла Кара. - Это Кара - моя девушка, - представила ему блондинку. - Джеймс, - совершенно не удивившись, ответил парень. - Приятно познакомится, - пожала ему руку и Кара. - Взаимно. - Слушай, мы сегодня собираемся у меня дома, не хочешь потусить с нами двумя? Ты можешь взять сестру. Как раз лучше познакомимся, - улыбнулась Кара. Черт, да они нереально дружелюбны сегодня. - О, отличная идея, - парню явно понравилось это предложение. - Вот и хорошо, дай свой номер, я кину адрес.

***

А тем временем Зак, Джастин, Ариана и Кайли сидели в гостиной Бибера, попивая элитный коньяк. - Ну что время карт?, - с ухмылкой спросил Зак, доставая их. - На что играем?, - на лице Джастина читался азарт. - На десять желаний. Это к хорошему не приведет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.