ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

10 желаний не приведут к хорошему.

Настройки текста
Джастин Я азартный игрок, но никогда не любил играть с друзьями в "10 желаний". Когда кто-то выигрывает, проигравшего становиться так жаль.. Мы будто перестаем быть друзьями и загадываем друг-другу самый отвратительные желание, которые только можно придумать.

***

Вот первая игра и началась. Первым вышла с игры довольная Ариана, которая на удивление всем выиграла достаточно быстро. Кто проиграл в первый раз? Джастин. - Что? Не могу поверить, что сам Джастин Дрю Бибер проиграл, так еще и в первой же игре, - не сдерживая смеха сказала Кайли. - Смешно, Кайли Кристен Дженнер, - прищурив глаза, прошипел Джастин. - Ну и какое желание для Бибера?, - с ухмылкой спросил Эфрон. Недолгая пауза, и Ариана придумала. - У меня не очень хорошее настроение, так что.. Джастин, ты должен выставить у себя в Инстаграме фото мистера Паркера, и подписать, что он действительно горячий мужчина, который заставляет тебя думать о нем ночью, - еле сдерживая смех, сказала Ариана. Кайли и Зак залились смехом, а Джастин еле сдерживал свою злость. Но все же через две минуты фото было опубликовано вмести с подписью. Не тратя время, подростки снова принялись играть, и на этот раз победил уже Зак, а проиграла Ариана. - Так, я решил отомстить за лучшего друга, так что готовься Ари, но мы сыграем еще раз, потому что для твоего желания нужно выехать с дома, а эта игра может стать последней, - парень не на шутку испугал Ариану, но все же она решилась еще на одну игру. Угадайте, кто выиграл в этот раз? Снова Эфрон, а проиграла Кайли. - Ну что Джас, поможешь мне придумать второе желание?, - хитро улыбнулся Эфрон и потер руки, перед тем, как выйти с комнаты вмести с Бибером. Через пятнадцать минут парни вернулись с тремя пакетами. Куда они успели так быстро съездить? - Ариана, одевай это, - не переставая ухмыляться, сказал парень протягивая Ариане маску.. зайца!? Увидев это, Гранде напряглась, но все же желание нужно исполнять. В комплекте с маской, Эфрон дал девушке еще пакет только уже с одеждой, но вот какой.. В пакете лежал черный, кожаный комбинезон с огромный вырезом на груди, а в подарок к этому лежали черный, лаковые ботфорты на очень высоком каблуку. - Переодевайся, и мы едем в "Авалон", а там вы уже услышите следующее задание, - с такой же наглой ухмылкой проговорил Бибер, а после того как ушла Ари, продолжил, - Кайли, а это тебе, и еще нанеси соответствующий макияж, я думаю, что ты поняла, - Зак уже валялся на полу, громко смеясь, а Кайли готова была взорваться, и убить этих двоих. Но все же промолчав, и грубо выхватив пакет с рук Бибера, она пулей рванула на второй этаж. Спустя десять минут, Джастин, Зак, и даже Ариана, которая выглядела сейчас так, будто только со сьемок порно-фильма ждали Кайли. А вот и она. На лице так и рисовался гнев, но никто на него даже не смотрел, так как все внимание было переключено на формы девушки. - Вы, черт-побери, серьезно?, - стала орать Кайли. - Да, - в один голос сказали парни. - Мы выглядим так, будто вы наши сутенеры, - уже заорала Ариана. - Едем в наше любимое место, - ухмыляясь, протянул Зак, и направился в сторону своей машины. - Почему именно туда?, - сложив руки перед собой, спросила Кайли направляясь за парнями. - Потому что там больше всего молодежи, и подростков с нашей школы, - засмеялся Бибер в ответ. Пройдя к машине, Гранде быстро села на переднее сидение, так что Кайли и Джастину пришлось садиться назад. - Черт, замечательно! Сейчас я зайду в помещение, где будет куча моих знакомых с париком, как у Клеопатры, трусах и топике, а еще на шпильках! Что может быть лучше!?, - кричала на всю машину Кайли, что заставило парней смеяться на всю машину. Спустя пару минут подростки затихли. Топик Кайли немного задрался вверх, так что вид на тату, которое она так и не вывела остался открытым. Кинув взгляд на брюнетку, Бибер заметил и тату, посвященное ему. "Все мужики - козлы, а в особенности Бибер". - Кайли..?, - замялся парень, оглядывая черную надпись. - О, это Ариана сказала мне набить в Вегасе, когда мы были в хлам бухие, а потом мы перервали нашу дружбу, и я решила ее оставить, - ответила как ни в чем не бывало Кайли.

***

Вот и то самое известное заведение. Девушки уже дошли к входу с парнями, хотя на них обращало внимание не мало прохожих. - Итак, вы заходите и садитесь за свободный стол, а дальше будут еще указания, - хитро проговорил Зак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.