ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Экстази.

Настройки текста
- Так какой эффект от них?, - спросила Кара, смотря на парня, сосредоточенного на дороге. - Ты абсолютно все соображаешь, тебе хочется танцевать, бегать, прыгать, у тебя куча энергии, и тебе все кажется таким мягким, а еще в таком состоянии очень приятно целоваться и обниматься, но нельзя заниматься сексом, - коротко и ясно ответил парень. - Почему?, - сразу стало интересно Делевинь. - Секст под экстази шикарный, хотя я думаю, что вы сами представляете. Но главное то, что человеку это может так понравится, что обычный секс для него будет никаким, так что.. что бы по трахаться - придется закидываться, а это уже не очень хорошо для обоих партнеров, - как можно понятнее объяснил парень. - Лаадно, - переваривая информацию протянула Кара. Через некоторое время подростки остановились в переулке, недалеко от клуба. - Я сейчас приду, сидите здесь, - сказал парень, и выйдя с машины свернул подальше. Уже через пять минут, парень пришел очень довольный. - Ну что?, - спросила Кендалл. Джеймс посмотрел в разные стороны, и убедившись, что никого больше нет - достал маленький, прозрачный пакетик. - Кен, там возле тебя лежит бутылка воды, подай, пожалуйста, - попросил парень, доставая из пакетика маленькие, зеленые таблетки с коронами. - Я даю вам по таблетке, и вы должны запить ее не маленьким количеством воды. Кстати, не забывайте на протяжении всего времени пить воду, потому что от них очень сушит, а еще очень сжимает челюсть и закатывает глаза иногда, - завершив предложение, парень глотнул таблетку и запил ее парой глотков воды, после чего протянул сестре. - Зрачки будут большими?, - спросила Кара, с интересом наблюдая за всей ситуацией. - Детка, твои глаза будут сплошными зрачками, - усмехнулась Кристал и повторила действия брата, после чего просунула бутылку Каре. Выдохнув напоследок, Кара быстро положила колесо в рот, и запила его водой, что повторила и Кендалл. - Ну что, удачи, - улыбнулся Джеймс, и направился к самому клубу. - Какой раз вы их уже принимаете?, - спросила с интересом Кендалл. - Уже не помню, сбились со счету. Тяги к ним нет, но если хочется классных ощущений, тогда мы их принимаем, - мило улыбнулась девушка, после чего машина остановилась у самого входа известного клуба. - Не забывайте пить воду, - напомнил блондин, и протянул бутылку воды девушкам, которые по очереди сделали несколько глотков. После чего зашли внутрь клуба. "Oxyggen" считается одним из самых известных клубов на берегу. Здесь всегда собирается вся молодежь, и тусит до самого утра под шикарную музыку. - Ну что, еще не прет?, - спросил Джеймс, смотря на унылую Кендалл. - Нет. Через сколько она подействует? И как я пойму?, - уточнила Кендалл. - Примерно через десять минут. Ох, детка, ты сразу заметишь. Ты будешь улыбаться всеми зубами, ты будешь танцевать, а твои зрачки будут просто на весь глаз, - с улыбкой произнес парень. - Черт, меня понесло!, - с улыбкой заорала Кристал, и начала прыгать в такт музыке. - Покажи зрачки, - попросила Кара, тряся Крис за плече. Девушка с улыбкой на лице, повернулась к Каре, и та увидела ее огромные зрачки. - Жесть, - Кара была ну очень удивлена. - Сейчас включат классную песню, и от нее точно понесет, - с ухмылкой произнес парень, подбадривая Дженнер. - Хорошо, - попробовала улыбнуться Кен. И тут действительно заиграла очень классная песня, от которой понесло и Джеймса. - Даа! Вот и оно!, - стал орать Джеймс, заставив улыбнуться и Кендалл, которая открыла рот от удивления, из-за того, что ее тоже вштырило. Дженнер начала прыгать с улыбкой на лице и огромными зрачками, а вслед за ней понесло и Кару. - Какая ты мягкая, - смотря на девушку, огромными глазами, сказала Кара, трогая руку Кендалл. - Это охиренно!, - заорала на всю Кендалл. - Поцелуйтесь, и вы поймете, что такое счастье, - улыбнулся Джеймс. Девушки послушались, и притянувшись друг к другу, сомкнули губы в глубоком поцелуе. - А, я хочу тебя!, - крикнула Кендалл, оторвавшись от поцелуя. Смотря на девушек, Джеймс облизнул губы, и ухмыльнулся наблюдая за целующимися девушками. - Иди к нам, - с улыбкой предложила Кендалл, отстранившись от Кары. Без никаких стеснений, парень подошел к девушкам и поцеловал сначала одну, а затем и вторую. Веселье началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.