ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
- Кто крутит?, - спросила Кара, глядя на стеклянную бутылку. - Я, - сразу ответил единственный парень здесь. Все молча, пошатали головой в знак согласия и парень одним резким движением прокрутил бутылку. Горлышко указало на Кендалл, по этому парень к ней обратился: - Правда или действие?, - естественно спросил он. - Правда, - очень быстро произнесла Кендалл, и стала ожидать вопроса. - Ты предпочитаешь только девушек, или и парней тоже?, - весьма легкий вопрос. - И парней тоже, как и Кара, - абсолютно спокойно ответила девушка. - То есть вы обе бисексуальны?, - уточнила Кристал. - Да, Кристал, - ответила с улыбкой Кара. - Можете называть меня Крис, или Криста, если хотите, - улыбнулась девушка. - Хорошо, Крис. Теперь я кручу, - сказала Кендалл, и покрутила бутылку. В этот раз она остановилась, указывая на Крис. - Действие, - сразу сказала девушка с пепельными волосами. - Ладно. Ты должна выпить десять шотов текилы за один раз, - загадала простое желание Кендалл. - Ого, чего так просто?, - спросил с насмешкой парень. - Я пока не придумала ничего лучше, - ответила с улыбкой Кен. Спустя пять минут, Кристал выпила все шоты, и покрутила бутылку. В этот раз горлышко выпало на Кару. - Правда или действие, Кара? - Правда. Для начала нужно разогреться, - усмехнулась блондинка. - Какие наркотики ты пробовала?, - с ухмылкой спросила Кристал, не отрывая взгляда от Кендалл. - Только травку, - выкинула Кара, и покрутила бутылку, не дождавшись комментариев. - Ничего интересного, - засмеялась сестра Джеймса. - О, Джеймс, правда или действие?, - горлышко наконец-то выпало на парня. - Действие. Детка, я выполню любое, - сказал самодовольно парень, будто взяв на слабо. - Сейчас будет банальщина, но ты должен зайти в дом директора абсолютно голым, - с такой же ухмылкой сказала Кара. - Ладно, - прищурившись, сказал парень. Спустя минут 30, подростки уже припарковались возле не такого и большого дома директора Паркера. Джеймс начал раздеваться, и оставшись в одних трусах и носках, парень направился прямиком к двери директора. Для начала парень решил постучать, но ответа не последовало, и он начал настырно звонить. В итоге, через минуты 3 шокированный директор уже стоял на улице, возле входной двери. - Что ты здесь делаешь?!, - прокричал удивленный мистер Паркер. - Милый халатик, - все, что сказал Джеймс, после чего, как ни в чем не бывало пошел к машине.

***

- Теперь снова ты, Кара, - с ухмылкой сказал парень, будто придумывая месть. - Действие, - с уверенностью произнесла девушка, о чем позже очень пожалела. - Ты должна за кинуться вмести с нами экстази, - будто это обычное дело, произнес парень. - Что!? НЕТ!, - заорала Делевинь. - Не переживай, детка. От них ничего не будет, и о зависимости речь даже идти не может. А еще большой плюс в том, что совершенно никаких отходников, - спокойно рассказал Джеймс. - Кара, ты должна выполнить действие, - смотря на блондинку с большущими глазами, сказала также спокойно Кристал. Глянув на Кендалл, которая тоже была не в восторге от такой идеи, Кара отрицательно помахала головой. - Это чудесное чувство. Правда, доверься. Если бы это была какая-то херня, мы бы тебя не заставляли, - искренне улыбнулся Джеймс, своей ослепительной улыбкой. - Ладно, - тяжело вздохнула Кара. - Кен, ты будешь вмести со своей девушкой? Потому что я сейчас звоню заказывать их, - сказал Джеймс, потихоньку вставая с места. - Да, буду, - не обдумывая, выкинула Кен. Она просто не хотела оставлять Кару в такой ситуации одну. - Отлично, - засеял парень, и отошел в другую комнату. Спустя пару минут, татуированный парень зашел в комнату. - Будет закидываться по целой. Я заказал Ролексы, - с ухмылкой сказал парень, что заставило сестру усмехнуться. - Какая между ними разница?, - спросила Дженнер. - В машине расскажу. Поехали, нужно забрать их возле "Oxyggen". Как раз пойдем туда. Басы помогают таблеткам быстрее начать работу, - напоследок улыбнулся парень, и пошел к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.