ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Колеса круглые, таблы.

Настройки текста
Прошло примерно тридцать минут с того времени, как все глотнули эти таблетки. Взяло всех в разное время, но на данный момент все находятся под воздействием таблеток. Пока что они только танцуют и улыбаются, и даже не представляют к чему все это приведет. - Давай поговорим?, - предложила Ариана, взяв Мендеса за руку. На каждого человека экстази влияют по разному. Вот Ари и потянуло на душевные разговоры. - Да, пошли, - с улыбкой до ушей, сказал парень. Эти двое вышли на кухню, где как раз никого не было, и Ари начала разговор: - Кто этот Лаки такой?, - смотря на парня огромными зрачками, спросила шатенка. - Наш знакомый с Лондона, - только ответил парень. - Расскажи о нем, - настояла Гранде. - Лаки Нортон очень известен среди молодежи Лондона. Он возвеличивает себя, как Бога, и все хотят с ним дружить. Вот и все, - пожав плечами, ответил Шон. - Он первый парень Кайли, - задумавшись, сказала девушка. - Что!?, - выражение лица парня сразу изменилось. Он явно не ожидал услышать такое. - Да. Она любила его, а он игрался, - с сожалением сказала подруга. - Черт, но он ведь приезжает сюда на некоторое время..., - также задумался Мендес. Ариана развела руками, и случайно дотронулась рукой к плечу парня. - Какой ты мягкий!, - крикнула Ари и сжала его плече. Да, это все таблетки. Шон лишь засмеялся, и посмотрел на девушку с широкой улыбкой. - Вот потрогай, - улыбаясь, сказала девушка протягивая парню свою руку. Парень без раздумий легонько сжал руку девушки, и улыбнулся еще шире. Хотя куда еще шире? - Ты такой милый, когда улыбаешься, - Ариана просто не могла этого не сказать, смотря на его яркую улыбку. - Но не милее тебя, - смотря в глаза девушки, проговорил тот. Ариана прикусила губу, и расплылась в довольной улыбке. - Просто ты самая милая девушка в мире, - не переставая улыбаться, сказал парень. Ариана лишь стеснительно улыбнулась. - Пошли танцевать, - предложил парень, протянув руку девушке. Джастин увлеченно спорил с Гарри о чем-то, пока резко не рванул на второй этаж. Наблюдая за ним, большинство решило посмотреть, почему он так резко побежал на второй этаж после спора. Кайли, Ари, Шон, Зак, Кайл и Гарри прошли в комнату и увидели весьма странную картину : Окно отрыто на распашку, а Бибер, как ни в чем не бывало стоит на подоконнике, собираясь прыгнуть. - Ты идиот!?, - крикнула Дженнер, подбежав к парню. - О, не переживай. Это наш спор, - с улыбкой проговорил веселый и позитивный Стайлс. - Какой к черту спор?!, - заорала Ариана, сдвинувшись с места. - Гарри говорит, что я не смогу спрыгнуть с второго этажа, а я говорю, что смогу. Вот и доказываю, - с улыбкой сказал Бибер, и не дождавшись ответа остальных, прыгнул с окна. Да, будто привычное дело. Не смотря на то, что подростки все еще под воздействием таблеток, они не на шутку испугались. Все дружно выбежали на улицу, и побежали к тому самому месту куда упал блондин. И вот, Бибер довольный стоит на ногах и отряхивает одежду. - Я же говорил, урод, - сказал Бибер, с такой же радостной улыбкой. - Красавчик, - сказал с хорошим настроением Гарри, и подойдя к парню пожал ему руку особым рукопожатием. - Придурки, - фыркнула Ари и ушла в дом следом за Шоном. - И правда, идиоты, - пошатав головой, сказала Кайли и направилась к остальным.

***

- Кара Делевинь, почему вы такие странные?, - спросила улыбающаяся Кендалл, зайдя в комнату к своей девушке. - Ты все таки приняла таблетку, - Кара посмотрела на нее с отвращением? И это явно заметила Кендалл. - Почему ты так на меня смотришь?, - спросила Кендалл, уже без улыбки. - Да посмотри на себя. Ты скоро станешь наркоманкой. И кому ты будешь нужна тогда?, - не подумав о смысле слов, сказала Делевинь. Кендалл задели эти слова, и по этому она смела сказать только это: - Так зачем тогда мы встречаемся? Я думаю, что не стоит даже стараться что-то делать. Нас больше нет, - с обидой произнесла Кендалл, и пулей выбежала с комнаты, набирая такой нужный сейчас номер Беллы.

***

Кайли было настолько хорошо под воздействием экстази, что та даже не заметила Кайла, танцующего возле нее. Сейчас ей нужна была близость, и даже этого же Кайла Старка. Девушка с каждым движением оказывалась все ближе возле парня. А сейчас она уже положила свои руки ему на плечи, а он обхватил ее талию своим руками. Кто бы мог подумать сейчас, что у них такие плохие отношения? Не думая о последствии, Кайли потянулась губами ближе к нему, на что парень был только рад. Подвинувшись к ней, парень дотронулся своими губами к ней, и пустил язык в рот. Поцелуй был явно не нежным и милым, а наоборот упрямым, и пошлым. Руки парня бродили по телу Кайли, а она лишь перебирала его волосы тонкими пальцами. - Я хочу тебя, - прервавшись, прошептала девушка ему на ухо. А в следующий миг, она уже ведет его за руку в комнату на второй этаж. Кайл Вот и все. Она попала в ловушку, как я и хотел. Секс под экстази для парня - ничего особого, а вот для девушки.. после него, девушка не сможет нормально заниматься сексом не под таблетками. Таков и был мой план. Подло? Да, я плохой парень, и знаю об этом. А нечего было меня бесить. Кайли снова поцеловала меня, и села сверху, расстегивая пуговицы на моей рубашке. Она горячая девушка, но ее поведение все портит. Если бы не ее поведение, то я бы уже мог подумать, что собираюсь влюбиться. Пока она расстегивала рубашку, я успел ее разглядеть. Карие глаза с пышными ресницами выглядят невероятно, а ее губы это отдельная тема. Она красива, и наверное одна из самых сногсшибательных девушек, которых я только видел. И вот она посмотрела на меня. Нет, не тем пошлым, похотливым взглядом, а нежным. Я будто увидел совершенно другого человека. И что-то во мне перемкнуло. - Детка, лучше не стоит. Тебе нужно прилечь, - с улыбкой сказал я, обнимая ту самую Кайли Дженнер. Она послушно помахала головой в знак согласия, и легла под одеяло. Потихоньку она отходит от таблеток. - Только не уходи, пожалуйста, - тихо проговорила она и повернулась ко мне спиной. Сейчас я точно не могу уйти. Я не знаю ,что со мной, но это меня пугает. - Конечно, - как можно тише сказал я, и прилег возле нее.

***

- Сука!, - какой раз уже про ругался парень, дергая ручку уборной. Все же парень решил немного зайти в лес. Справившись с делом, он собирался уйти, но услышал знакомый голос, который о чем-то бурно говорил по телефону. То, что он услышал повергло парня в шок. - Так вот чьих это рук дело? Понятно, кто их убил, - все же не выдержал Джеймс, и подошел поближе к тому самому человеку, который из-за испуга выронил телефон. - Прости парень, - лишь проговорил этот человека, и очень быстро и решительно ранил парня ножом в живот несколько раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.