ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пора домой.

Настройки текста
- Джеймса нигде нет! Кто-то видел его вообще сегодня?, - спрашивал сердитый учитель, смотря на подростков. Да, ночь явно для всех была взрывной. Молодежь уснула только под утро, а когда те проснулись у них не было отходников или чего-то на подобии этого. Так что и даже утром настроение у всех было на высоте. - Дугласа тоже уже второй день нет, - пожав плечами, сказал Джонас. - Он ведь улетел. Я думал, что вы знаете, - ответил учитель, смотря на Джастина, Кайли и Зака. - Нет, мы не знали, - сразу сказал за всех Бибер, после чего Кайли опустила глаза. - Ладно. Мы должны выехать через час. Сейчас все делятся на группы и идут искать чертового Джеймса. Чтобы через сорок минут все стояли здесь уже с этим парнем, - дал указания молодой учитель, и пошел в глубь леса. Большая половина подростков разделилась на маленькие группы и пошли искать парня. Возле домиков осталось пару человек, а именно : Кайли, Кара, Кайл, Джиджи и Зейн. Кара, что-то обсуждала с милой парочкой, а Кайл пошел в домик. Кстати, когда Кайли проснулась утром, то не обнаружила возле себя Старка. Брюнетка решила присесть на скамейку возле домиков. От скуки, Кайли шатала ногами и смотрела на них, так что не заметила, как сам Старк присел рядом с ней. - Будешь?, - спросил парень протягивая печенье. - Не откажусь, - на секунду улыбнувшись, ответила Дженнер, взяв печенье с маленькой коробки. Снова молчание, но его обрушил парень спустя пару минут. - Чего ты такая грустная?, - посмотрев на девушку, спросил шатен. - Просто думаю, - ответила она, так и не посмотрев на парня. - О чем, если не секрет?, - продолжил Кайл. - Вчера ты спокойно мог мной воспользоваться, ведь это в твоем стиле. Хотя, не только твоем. Пользоваться мной - стиль всех парней. Так чего ты не стал?, - смотря также на свои ноги, спросила девушка с грустной улыбкой. Эти слова явно тронули его, из-за чего он с грустью посмотрел на Кайли. - Я не мог тобой воспользоваться, как бы мне тогда этого не хотелось, - сказал правду парень. - Когда приезжает Лаки?, - сменила тему Кайли, на более худшую для нее. - Ты его знаешь?, - удивился Старк. - Знаю, - прикусив губу, ответила она. - От куда? Хотя, если ты была в Лондоне, то могла видеть его, - ухмыльнулся парень, - он известный у нас.

***

Flashback - Черт, вы не представляете, как я рада, что мы будем вмести целых три месяца в Лондоне, - с улыбкой сказала Кайли, обнимая сестру и лучшего друга. - Да, нам стоит развеяться от всего пережитого, - с улыбкой сказал блондин. - Куда пойдем вечером?, - спросила Кендалл - Я знаю здесь один хороший клуб, все хвалят, - сказал Джастин, расплачиваясь с таксистом. - Тогда мы точно туда едем, - улыбнулась брюнетка, заходя в большой особняк, который они могут называть временным домом. Клуб "Almond" 00:23. - А здесь ничего так, - с улыбкой сказал парень, смотря на расфуфыренных блондинок, поедающих его взглядом. - Нашел себе жертву на ночь?, - спросила Кайли. - Они сами найдутся, - самодовольно сказал парень. - Ладно, пойду закажу что-то выпить, - сказала Кайли, отправившись к бару. - Она сильно обиделась, что ты не пригласила ее в Лондон с нами?, - спросил Джастин, дождавшись ухода Кайли, что бы поговорить с Кендалл. - Да. Я знаю, что нравлюсь ей, хотя она не догадывается об этом. Знаешь, что самое страшное? Я не знаю, что буду делать, если она мне признается.., - с грустью сказала Дженнер. - Ты хоть что-то чувствуешь к ней? - Я встречаюсь с Гарри, и не уверена, что меня привлекают девушки, а тем более моя лучшая подруга. - Только не делай ей больно, ладно? - Я постараюсь, но ты ведь знаешь меня. - Я прошу это не ради Кары, а ради тебя. Ты ведь потом будешь винить себя и мучатся, что сделала ей больно. А тебе это точно не нужно. - Спасибо, Джас. Кайли сидела возле бара и ждала, когда ей принесут алкоголь. - Ты явно не с Лондона, не так ли?, - спросил высокий, красивый и нереально стильный парень, обращаясь к Кайли. - Нет, я с Калифорнии, - улыбнулся она, подметив его шикарный акцент. - Теперь точно убедился, - улыбнулся парень, - Я Лаки, - протянул он ей руку, глядя на нее своим взглядом, который будто смотрит в ее душу. - Кайли, - также игриво улыбнулась она, даже не подозревая чем это закончиться. - Он был первым парнем, которого я достаточно сильно полюбила, что бы он разбил мое сердце, - ответила Кайли, наконец-то подняв взгляд на удивленного Кайла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.