ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
- Куда он мог деться?, - спросила Ариана, блуждая уже двадцать минут по лесу с Шоном. - Не знаю, но я уже достаточно проголодался, - он не мог этого не сказать. - О, у меня есть печенья в сумке, - с улыбкой сказала Ариана, открыв свою сумку. - Чудесно!, - с улыбкой до ушей и светящимися глазами, сказал парень. - Держи, - Гранде протянула ему целую пачку вкуснейшого печенья. - Спасибо, - радостно сказал парень, открывая радость всей его жизни. - Не хочешь пока присесть?, - предложила Ари, указывая головой на скамейку возле дерева. - С удовольствием, - улыбнувшись, ответил парень. Присев на скамейку, парень долго не решался взять печенья, а лишь смотрел на Ариану, разглядывая каждый миллиметр ее лица. - Что?, - не сдержалась Ари, и засмеялась. Ей показалось очень забавным то, как парень внимательно рассматривал ее лицо. - Ты очень красивая. И это правда очень удивительно, что ты не только красивая, но и очень хорошая, как человек, душой, - сказал парень, не отрываясь от девушки, - ведь в основном человеку везет лишь с одним. Или внешность или душа. Вот взять в пример Кайла.. Он красивый, но мудак, или Криса с нашего класса - он некрасивый, но очень отзывчивый и добрый парень. - А ты к кому себя относишь?, - все же решила спросить Ариана, задумавшись над его словами. - Не знаю. Не скажу, что я урод, но и не красавец. Сравнить меня с Кайлом, и я совсем страшный, но я не такой душевный урод, как он. Не в обиду Кайлу, ведь он сам это знает. - Ты мне нравишься намного больше Кайла, и душа у тебя прекрасна. Как бы это странно не звучало, - усмехнулась Ариана. - Тоесть я тебе нравлюсь?, - расширив глаза, спросил удивленный Шон. Ариану застали врасплох, так что она только смущенно улыбнулась и опустила голову вниз. - Потому что ты мне нравишься, Ариана, - пожав плечами, улыбнулся парень. Девушка и правда не знала, что сказать. У нее просто не было слов. - И пообщаемся мы еще немного, и я однозначно влюблюсь в тебя, - засмеялся Мендес. Ариана тоже подхватила его смех. Вскоре ребята перестали смеяться, а лишь смотрели друг другу в глаза, не отводя их друг от друга ни на секунду. - Черт, Ари. Вот ты где!, - сказал сердитый Грегг, подойдя поближе. Ни Шон, ни Ари не ожидали, что кто-то вообще к ним подойдет, так что подростки не на шутку испугались и вскочили с скамейки. - Господи, Грегг, ты меня напугал!, - закричала Ариана держась за сердце. Из кустов вышел Джек, и со смехом подходил к подросткам. - Вдруг у них здесь свидание было, а ты все испортил, - Джек почти был прав.

***

- Я правда в шоке, что я выпрыгнул из окна, - засмеялся Бибер, идя между Гарри и Заком. - Нужно будет вытворить еще что-то. Было весело, - через смех сказал Стайлс. - Да вы бы видели испуганные лица девочек, - показывая их выражения лица, сказал Зак. Парни увидев его физиономию, засмеялись еще сильнее. Так они и продолжали идти и смеяться, пока Гарри резко не остановился. - Что это?, - осторожно спросил Стайлс, смотря на что-то в паре метров от себя. Парни аккуратно подошли к телу. - Джеймс мертв, - только произнес Эфрон, после чего парни быстро рванули к домикам сообщать эту новость.

***

Полиция забрала тело парня, а подростки отправились на автобусе по домам. Но некоторые из них договорились все же встретится вечером в одном из любимых ресторанов для молодежи. И вот Кайли, Ари, Кен, Кара, Джас, Кайл, Шон, Зак, Гарри, Кэмерон, Грегг, Зейн и Джиджи сидят за огромным столиком и обсуждают, кто и за что убил бедного парня. - Да, но это.., - не успела договорить Кайли, как дверь в заведение открылась, и туда вошел тот самый парень, которого Кайли также не хочет сейчас видеть, как и Лаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.