ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не все так беззаботно.

Настройки текста
- Доброе утро, - нежно улыбаясь, проговорил Джастин, поцеловав Кайли в плече. - Доброе, - с такой же улыбкой, произнесла сонная Кайли. Так романтично и мило, но это не идеальный, романтичный фильм, так что их идиллию прервал голос Кэмерона с первого этажа. - Ебанный Стайлс, не трогай меня!, - Кэм орал так громко, что даже соседям было слышно. - Так что, мы на набережную?, - спросил Джастин, после смеха. - Да, ты мне пообещал, - с такой же искренней улыбкой, ответила девушка. Не спеша они начали собираться, как с первого этажа снова донесся громкий звук, будто что-то разбилось. - Кайли убьет нас на хер!, - все также громко орал Даллас. - Не ори так, а то она так и проснуться может!, - с уст Гарри это звучало не тише. - Черт, что там происходит?, - уже собранная Кайли поспешила вниз, а за ней следом и Бибер. Ну и вот перед ними открылась картина : Кэмерон сидел в черной Ауди на аккумуляторе в которой свободно не мог уместиться и Гарри сидел в таком же синем Мерседесе. - Что это такое?, - замерла Кайли, после чего взглянула на кухню, где на полу валялись разбитые тарелки и стаканы. - Я не вписался в поворот, - опустив голову, с виной тихо проговорил Кэм, все также держась за крохотный руль. В это время, Джастин еле сдерживал смех, но в один момент он уже не мог сдерживать его в себе и очень-очень громко засмеялся. - Вы два идиоты, - фыркнула Кайли. - Зачем вам машинки?, - немного успокоившись, спросил Джас, продолжая рассматривать парней и их супер-тачки. - Мы смотрели пикап от Хуанчика, и купили сегодня эти тачки. Так шансы на секс увеличиваются в десять раз, - довольно улыбаясь, проговорил Стайлс. - Понятно.. Ладно, мы на набережную, - быстро сказала Кайли с уже походила к двери, как в ее ногу кто-то врезался. - Бииип, - завизжал Кэмерон девчачьим голосом, а Кайли и Джастин закрыли уши. - Идиот, заткнись!, - крикнула Дженнер и парень вмиг прекратил этот звук. - Вы собрались на набережную без нас?, - нахмурившись, спросил кудрявый. - Мы просто собирались как раз там цеплять девочек, - с ухмылкой проговорил уже Даллас. - Вы уже собраны?, - спросила Кайли, смотря на этих двоих. - Конечно, - ответили эти двое в унисон. - Тогда пошли, - уже открыв дверь, скомандовала девушка, и парни послушно выехали с дома на их крутых машинах. Весьма смешно смотрится со стороны, как молодые парни, скрючившись еле двигаются на этих машинках. Но все же за пятнадцать минут "езды" они добрались до набережной-парка-пляжа, гд как обычно нереальное количество молодых людей и развлечений. Двое сразу принялись пикапить девушек. Пару фраз, которые использовали парни для знакомств : "Ты такая горячая, как моя мама" "Девушка, а угадайте, как вас зовут?" "Ты наверное заводила, ибо меня ты уже завела" "Меня зовут Гарри, запомни, потому что ты будет повторят мое имя целую ночь" Эти "подкаты" очень даже повеселили окружающих, особенно учитывая, что эти парни были именно на машинках, но все многие девушки давали им свои номера. Джастин и Кайли с усмешками наблюдали за парни и постоянно смеялись. Но вдруг Кайли позвонили с неизвестного номера.

***

- Белла, привет, - произнес кто-то на то стороне очень знакомым голосом. - Эйбел?, - спросила Кендалл, взяв вместо Хадид трубку. - Да. Это ведь Кен?, - спросил парень, явно улыбаясь. Уж очень он милый и приветливый. - Именно. Рада тебя слышать, - с улыбкой произнесла Кендалл, а Белла с интересом наблюдала за девушкой. - У меня тут мини тусовка намечается на яхте завтра. Не хотите присоединиться? Будут самые близкие, - все также проговорил парень. - Конечно мы будем, - с радостью ответила девушка, ведь общение с парнем ей очень нравится. - Чудесно. Я скину адрес на этот номер. Для вас исключение - можете позвать еще с собой друзей. - Спасибо, будем ждать сообщение, - не переставая улыбаться, проговорила Кен. - Отлично, пока. Передавай привет Белле, - ответил парень и бросил трубку. - Ну что?, - спросила сразу же Хадид. - Завтра вечеринка на яхте, на которую нас позвал сам starboy. Там будут только самые близкие и мы с нашими друзьями, - с улыбкой, сказала довольная Кен. - Воу, круто, - также улыбнувшись, ответила брюнетка. - А у тебя отличный бывший. И это первый случай, когда мне нравятся бывшие моих любимых. - Он отличный парень, - в ответ засмеялась Белла.

***

- Кайли?, - тихо прошептала Ари, приложив телефон к уху. - Ариана, наконец-то ты позвонила. Почему ты даже не предупредила?, - сразу начала кричать Кайли, заваливая ее словами. - Кайли, послушай! Прекрати говорить и послушай меня. Хорошо?, - как можно настойчивей, но тише произнесла Гранде. - Да.., - эти слова напрягли Дженнер. - Меня похитили. Сейчас я нахожусь в ближайшем гетто районе, где-то под баром. Я не знаю точно где я, так как успела только подслушать это с разговора какого-то парня за дверью. Но здесь для вас не безопасно. Прошу, только не звони в полицию. Я не знаю, что делать. Этот номер одноразовый, а местоположение отследить нельзя, - все также тихо шептала Ари, ни разу не услышав голос Кайли на той стороне. - Какого черта? Ты в порядке? Они тебя не трогали?, - сразу замешкалась Кайли, дрожащим голосом. - Нет, они меня не трогали. Но мне страшно здесь находится, - еще тише сказала девушка, услышав шорохи за дверью. - Мы найдем тебя, я обещаю, - уверено сказала Кайли. - Здесь кто-то ходит. Скажи Шону, что я люблю его. Спасибо тебе, - и на этом Ари завершила разговор. 5 комментариев - новая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.