ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вперед за спасением.

Настройки текста
- Так, я знаю, где этот ближайший район. Помнишь Криса? Я позвоню ему, он может нам помочь!, - Джастин бегал в суматохе по комнате, так как не мог найти себе места, впрочем, как и остальные. За этот час успели собраться Кайли, Джастин, Гарри, Кэмерон, Шон, Кендалл, Белла, Лили, Дуглас, Зак, Зейн и Джиджи. Все они перебирали идеи, которые могли бы им помочь в спасении Ари, но в итоге не придумав ничего толком - отправились в тот самый район. Ехать пришлось не особо долго, уже через час подростки проезжали темные улицы гетто. - Ну и каков план? Будем шататься с одного бара в другой?, - спросила сердитая Кендалл. - Нет, мы едем к Крису. Он здесь всем заправляет, - ответил Бибер, не отводя взгляда от дороги. - Что вообще за Крис?, - уже вмешалась Кайли. - Скоро увидите. Вы его очень хорошо знаете, - ответил сосредоточенный блондин. Спустя пару минут, машина Бибера затормозила возле какого-то особняка, непривычного для подобных районов. Еще две машины припарковались следом за Бибером. Джастин уже вышел из машины, и показал рукой оставаться в машинах всем остальным. В итоге за Бибером пошли только Кендалл, Кайли, Зак и Дуглас. - Подожди, это тот самый Крис?, - стоя уже возле двери, спросил Зак, нахмурившись. - Тот самый, - пошатав головой, ответил Джастин. - Черт.., - только протянул парень, как кто-то из друзей нажал на звонок. Ответа пришлось ждать не долго. На пороге появился достаточно симпатичный темнокожий парень, тело которого покрыто числительными татуировками. Сам парень вышел в черных Джорданах, черной кепке, и спортивных штанах такого же цвета, спущенных на бедрах так, что было видно и черные боксеры от Келвина. Изначально, пока парень еще не увидел гостей, взгляд парня показывал все недовольство, но вскоре изменился на удивление, как и лицо девушек. - Крис?, - буквально завизжали обе, и несмотря ни на что бросились на темнокожего. - Малышки, - с улыбкой ответил парень, обнимая обоих, которые буквально повисли на Крисе. - Так, хватит, - с улыбкой сказал Бибер, "оттягивая" Кайли от парня в кепке. - Почему ты не сказал, что мы едем именно к Брауну?, - нахмурившись, спросила все же радостная брюнетка. - Стоп, - Крис не дал ответить Биберу, - неужели твои мечты сбылись? Вы встречаетесь?, - смотря то на Кайли, то на Джастина, спросил приподняв бровь, с улыбкой Крис, все еще обнимая одной рукой за талию Кен. - Да, они встречаются, - ответила за двоих Кен и снова крепко обняла старого друга. - Ладно, давай наконец-то поздороваемся, - улыбнулся уже Дуглас и пожал руку, после дружеского объятия, что позже проделали и Зак с Джастином. - Что вас сюда занесло?, -наконец-то спросил Крис, открывая дверь сильнее, чтобы гости могли зайти. - Мы на самом деле приехали по делу, - в миг на лице Бибера появилась серьезность. - Всегда рад помочь вам, - сказал парень, ожидая подробностей. - Какой-то мудак украл нашу подругу, и она сказала, что ее держат в этом районе где-то под баром. И мы не имеем понятия, что это за бар, где он находится, кто его охраняет, - сказал Джас, пожимая плечами. - Я понял, брат. Вы не раз помогали мне, я помогу вам. Проходите в дом, парни будут рады вас увидеть, - сказал темнокожий и отошел от двери, чтобы приятели могли зайти. - Там есть Раким Майерс?, - на секунду застыла Кен, и посмотрела на Криса. - Да, - ответил парень после того, как пошатал головой с улыбкой, после чего сестры Дженнер буквально влетели в дом. Вот и картина: В гостиной развалились разные брутальные, темнокожие парни. Некоторые курили травку, некоторые что-то пили, а некоторые говорили. - Раким!, - завизжала Кен, после чего на девушек все обратили внимание и подскочили с места. Ну а сам Раким буквально онемел от шока. Парень пару раз открывал рот, но никакого звука так и не издал. Кендалл бросил в объятия к парню, а тот пару раз покружил ее в воздухе. Очень даже милая картина. В итоге Кайли и Кендалл переобнимали всех, кого знали. А то есть: Ракима Майерса, Трейя Сонгза, Брайана Коллинза, ДеАндре Уэйа, Джейсона Деруло, Кендрика Ламара, Дрейка Грэма, и Майкла Рэй Стивенсона. Парни в свою очередь по-братски с ними поздоровались. А ведь их всех объединяет общее прошлое. Больше прошлое. - Я кажись знаю в каком баре они могут держать вашу подругу, - сказал Брайан. - Мне самому интересно, - уже ответил Джейсон, обращаясь к другу. - К бару " У Саймона". Согласись, там достаточно места для хранения человека. Тем более Саймон за деньги согласиться на все, - размыслил Брайан. - А ты прав, - пошатал головой Крис, - ждите, - сказал парень и пошел куда-то по лестнице. Спустя минуту, Браун уже стоял с коробкой, с которой достал три пистолета и дал Джастину, Заку и Дугласу. - Это на всякий случай. Малышки, вы остаетесь у меня. Дрейк за вами присмотрит. - Нет. Там моя лучшая подруга, и я не могу просто сидеть здесь, - ответила Кайли, нахмурившись. - Я знаю, что спорить с тобой безуспешно. Тогда все идут, но Кайли ни на шаг от меня, как и Кен от Ракима, - скомандовал Браун, заметив лицо Бибера, добавил, - ты же знаешь, что в этом случае ей безопасней со мной. - Я думаю, что Шон тоже захочет пойти с нами, - добавила Кен. - Ее парень?, - спросил темнокожий. - Да. - Тогда зовите своих друзей. Чего они в машинах. А мы едем, - сказал уже Раким. - Ну что, развлечемся, парни?, - с ухмылкой спросил Крис, достав из штанов пистолет. - Развлечемся, - крикнули остальные и направились на улицу к своим дорогим машинам. Конечно не все так просто. Не всем удастся выйти от туда целыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.