ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новые последствия.

Настройки текста
- Почему ты мне не сказала?, - спросила уже мягче Кендалл, присев на краешек кровати. - Когда ты ушла они все начали обзывать меня, а потом на меня налетел Кайл. Я просто не привыкла к этому, - дрожащим голосом произнесла Кайли, шморгая носом. - Кайлз, почему ты сразу мне не сказала? Эти идиоты не заслуживают твоих слез, - обняв сестру проговорила девушка. - Но я ведь понимая, что заслужила этого, - все также говорила тихо Дженнер. - Если хочешь, я могу перейти с тобой, - уже взяв за руку сестру, проговорила девушка. - Не стоит, мне нужно уже справляться одной. - И куда ты перешла? - В Эльбрук, - ответила девушка, заставив сестру также удивится. Сама школа находилась за городом в престижном районе, так что немаленькая часть учащихся с богатых семей. А к самой школе ехать минут тридцать, но никто с центра почти туда не ездит, так как это совершенно другая сторона. - Ладно, сладких снов, Кайлз. Люблю тебя, - поцеловав сестру в лоб, ласково произнесла Кен. - И я тебя, - также ответила Кайли, после чего сестра вышла из комнаты.

***

Вечер вторника. Почему бы не съездить в престижный клуб? Народу мало, музыка отличная, но вероятность с кем-то познакомится большая. - Кендалл, - окликнул девушку, которая уже сидела у бара знакомый голос. - Гарри, какая встреча, - с фальшивой улыбкой, проговорила девушка. - Рад тебя видеть, - улыбнулся парень. - Не могу сказать, что это взаимно. Но мне все же интересно что произошло?, - нахмурившись, спросила девушка, не отрывая взгляда от кудрявого. - Сначала Шон признался Ари, а потом приехала Хейли. Все пошло к чертям, и выяснилось, что никто из нас не были настоящими друзьями, - пожав плечами, неловко улыбнулся парень. - А с Кэмероном почему ты не общаешься? Вы ведь правда очень хорошо сдружились. - Он бросил меня сразу, как к нему подошел Шон, и только тогда я понял, что мои настоящие друзья меня никогда не кидали, - прикусив губу, ответил Стайлс. - Луи, Лиам и Найл?, - уточнила девушка. - Именно они. Это я их кинул, но они приняли меня обратно. Вот они мои настоящие друзья, а эти все лишь фальшивки, - кивнув головой, проговорив Гарри, опустошив весь стакан виски до дна. - Я тоже не думала, что они такие. Джастин назвал нас шлюхами, хотя сам порой ведет себя, как последняя дешевка. Честно, не зная почему сейчас рассказывая это тебе, но у меня странное чувство, что тебе можно доверится, - грустно улыбнувшись, сказала Кен. - Я думаю нам стоит выговорится.. - Возможно. Я никогда не думала, что они осуждают меня за ориентацию, но Джастин сегодня это сказал. При чем здесь вообще чертов Бибер? Но больше всего меня рассмешило то, что он назвал Кайли шлюхой, которая изменила ему, хотя он сам целовался с Селеной. Но главный прикол в том, что тогда Кайли сама остановилась, а Джастин возможно бы и не остановился, если бы не Кайли, - рассуждала девушка. - Это Бибер. Его логика иногда слишком женская, - усмехнулся Гарри. - А ещё меня поразило то, что Кара и Лили начали встречаться. Никогда не могла даже представить себе такое.. - Они сразу же начали ходить вместе, обниматься и целоваться на публике, но когда спрашиваешь пара ли они, отвечают, что они не вместе. - Очень интересно, конечно. - Да, здесь такая херня творится.. - Не хочешь уехать от сюда? Здесь слишком шумно, а я и так чувствую себя не очень. - Конечно. Я как раз собирался уезжать, но встретил тебя. В итоге эти двое поехали на набережную, где достаточно долго гуляли на берегу. Нет, ничего такого не было. Они просто говорили на разные темы. Двое уставших людей обсуждали их проблемы, и все. Иногда ведь нужно с кем-то поделится этим.

***

- Неужели Кендалл едет вмести с Гарри к нему?, - наблюдая со стороны за ними, проговорил Джастин с презрением, - она точно шлюха. - Бибер, ты меня уже бесишь, - фыркнула Ариана, отойдя от парня. - На тебя явно плохо действует расставание с подругой, - засмеялась Кара. - Я даже видеть не хочу Кайли, - также фыркнул парень, опустошив стакан виски. - Конечно. По этому ты так страдаешь, и вообще не пойму весомой причины для твоей ненависти. Ариана действительно может злится на нее, а ты.., - приподняв брови, сказала Кара, при обнимая Лили. - У меня все равно нет чувств к ней, как к девушке. Да, мне было хорошо дружить с ней, но она променяла меня на Дугласа. Какая это дружба?, - все ясно.

***

- Ну что, готова к новой школе?, - спросила с улыбкой Кендалл. Ну а что? Не вечно ведь грустной ходить, тем более вчера она все выплеснула Гарри, и ей стало намного легче. - Не знаю, но я первый раз еду так рано в школу, - все же усмехнулась Кайли, - а после школы ты мне расскажешь подробно о вчерашнем. Не каждый день можно увидеть, как Гарри Стайлс подвозит мою сестрицу ночью, - засмеялась девушка. - Мы просто говорили на разные темы на берегу, после того, как встретились случайно в клубе. - Понятно. Берег, романтика. Как думаешь, у него есть шансы?, - с ухмылкой, спросила Кайли. - Я вот еще не успела подумать над этим, - прикусив губу, чтобы сдержать улыбку, произнесла девушка. - Все понятно, сестра. Ладно, мне пора ехать, не хочу опоздать в первый день. Люблю тебя! Вечером разговора не избежать!, - же выходя из дома, кричала Кайли, вызвав смех у сестры. Уже через полчаса девушка подъезжала к парковке на дорогой спортивной машине, на которую обратили внимание все подростки. Хоть здесь и были припаркованы дорогие машины, но такой малышки явно не было, тем более такого необычного. Хотя нет, Кайли припарковалась как раз на свободном месте, напротив входа в школу, как раз возле такой же машины черного цвета. Глубоко вздохнув, и набравшись сил, ведь она понимала, что все внимание привлечено к этой машине, а значит и человеку, который будет с нее выходить. И вот открыв дверь, девушка эффектно вышла. Вот и новая школа.

***

- Ладно. Джастин, вижу ты не в духе. Отвези меня домой, пока не напился, - сказала Ариана, и не дожидаясь Бибера вышла на улицу. Парень без происшествий отвез девушку, а сам поехал домой, но слишком быстрое вождение приводит к последствиям. В миг машина Бибера врезалась на большой скорости в дерево, а парень моментально отключился, заливая все кровью. ЕСЛИ НАБЕРЕТЬСЯ 5 КОММЕНТАРИЕВ - НОВАЯ ЧАСТЬ СЕГОДНЯ Писать в частях о приключениях Кайли в новой школе? Я там такого надумала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.