ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новая элита.

Настройки текста
Эффектно выйдя из дорогой машины, Кайли подняв голову и одарив всех фирменной улыбкой уверенной походкой направилась к самому зданию. Все, абсолютно все до единого наблюдали за эффектным появлением младшей Дженнер, что очень забавляло девушку. Так как Кайли появилась за пару минут до звонка - почти все студенты были в школе. И вот подходя уже к входу в здание девушка заметила троих парней, которые жадно разглядывали брюнетку. И на их несчастье, один из них шлепнул девушку по заднице, когда та проходила. Ну его в принципе можно понять. Кайли была одета в облегающее бежевое платье, в котором были видны все ее "лучшие стороны". - Кто это сделал?, - резко остановившись спросила девушка, поворачиваясь к компании. - Привет, красотка, - ехидно усмехнувшись, сказал один из парней, видимо итальянец. - Кто это сделал?, - еще раз повторила Кайли медленнее, не обращая внимание на комплимент парня. - Я, - ехидная улыбка не сходила с лица второго парня, который выглядел гораздо старше, чем остальные подростки здесь. Парень буквально весь был в татуировках, что предавало ему большей сексуальности. - Значит ты?, - также улыбнувшись уточнила девушка, ближе подходя к парню, - и на будущее, никогда не смейте прикасаться ко мне, - тихо прошептала Кайли на ухо парню, после чего на всю улицу раздался громкий шлепок. Да да, Кайли дала тому самому парню хорошенькую пощечину. Все ученики были явно удивлены. Видимо никто себе такого не позволял, ведь даже смотря на него к парню страшно прикоснуться. Лишь два его друга стояли и в открытую ржали, как кони, особенно с его гневного выражения лица. - Я бы составила вам компанию, мальчики, но боюсь, что мне пора, - мило улыбнувшись напоследок, сказала девушка и таким же уверенным шагом пошла в само здание на поиски кабинета директора. - Здравствуйте. Я новенькая, - постучав, сказала девушка, заходя в кабинет. - Здравствуй, Кайли. Рад тебя видеть. Мы как раз ждали тебя, и я подготовил твое расписание, - с улыбкой сказал темнокожий мужчина, протягивая листы бумаги девушке, - а это Джеймс, он проведет тебя до кабинета и покажет тебе школу после урока. И только тогда брюнетка заметила довольно милого парня с необычной внешностью. Сразу же в глаза бросались пухлые губы, необычные для парней, но в этом случае они действительно смотрятся горячо; ровный нос; идеальные брови, которые он, кажись, выщипывает; голубые глаза с в меру пушистыми ресницами. - Привет, - с улыбкой проговорил парень, вставая с кресла. А ростом его явно не обделили. Хоть Кайли и была на каблуках, но парень все же был гораздо выше ее. - Привет, - не отрываясь от парня, проговорила будто завороженная девушка. - Пошли я проведу тебя. У тебя сейчас математика, - все еще мило улыбаясь говорил Джеймс. И без лишних слов они вышли с кабинета директора прямо с звонком на урок. - Я тебя где-то видела, - все еще рассматривая красавчика, наконец-то сказала Кайли, остановившись. - Я пою, а точнее снимаю каверы. Возможно ты видела одно из моих видео, - черт, его улыбка никогда не исчезает. - Точно, - да, а Дженнер никак не может перестать смотреть на парня. - А вот и наша принцесса с певчей птичкой, - вдруг сказал знакомый голос, принадлежащий тому самому парню с татуировками, который находился в компании тех же двух парней. - Стив, заткнись, - уже без улыбки проговорил Джеймс. - А то что мне будет?, - с ухмылкой, смотря на парня, спросил Стив. Джеймс лишь отвел голову в сторону, не отвечая на вопрос парня. - Ну вот. Я так и думал, - проговорил парень, явно доволен собой, а его дружки снова подали смешки. - Итак, я поняла. Перекаченное мудило это Стив, который явно что-то не поделил с Джеймсом, и из-за этого он и его верные собачки, имя которых даже не обязательно знать, к нему постоянно пристают, - проговорила Кайли, смотря на парней по очереди. - Дорогая, ты не права, - заговорил парень с таким же накаченным телом, которые видно через его серую, обтягивающую футболку. - Ого, ты заговорил, - выражая удивление проговорила девушка. - Смотри. Меня зовут Энзо, его Колтон. Запомнила?, - сказал итальянец, указывая по очереди на себя и друга. - Все равно не запомню, - улыбнувшись, ответила девушка. - Ладно, смотри. Ты сейчас идешь с нами, и этот чудо шанс достается тебе, а певчая птичка идет своей дорогой, и до конца для мы тебя не трогаем, ладно?, - с такой же ухмылкой, проговорил парень. - Стив, давай лучше ты пойдешь своей дорогой, а я проведу Кайли до кабинета, - ответил уже сердитый Джеймс. - Вот и мне второй вариант больше по душе, - улыбнулась Кайли, и подхватив под руку парня, увела его от троих дружков. - Спасибо, что поддержала меня, - грустно улыбнувшись, сказал парень, таки не отпустив девушку. - Они мудаки. Значит эти придурки заправляют школой? - Энзо, Колтон, Стив и Нилс лучшие друзья, и "элита" этой школы. С ними в компании еще есть девушка Нилса - Алиса. А вообще этой школой заправляет Тео, ты его точно увидишь. Он как раз главный в этой элите. Наверное такой ерунды, как у нашей школы нет нигде. - У меня в школе и похуже было. А ты с кем здесь дружишь? - Вообще я со всеми общаюсь, да и все меня знают. А дружу я в основном с Лорен, правда она девушка Энзо, но не находится в их компании. Я познакомлю тебя с ней, - наконец-то улыбнувшись, сказал парень, и открыл дверь в кабинет математики. Кайли все также уверено зашла в класс, где на задней парте как раз сидел Колтон. - Воу, а эта школы не перестает меня удивлять, - заметив учителя, с ухмылкой сказала девушка, заставив его усмехнутся. - Вы видимо новенькая. Я учитель математики. Прошу меня называть просто Ником, - представился учитель, - Джеймс, тебя зовет директор. Кайли, ты можешь садится на свободное место. После того, как дверь захлопнулась, кто-то из учеников произнес имя девушки в слух с каким-то восторгом, заставив девушку ухмыльнуться еще сильнее. В итоге Кайли присела на последнюю парту среднего ряда. Уже на половине занятия, в класс буквально ворвался парень. - Тео, ты как всегда во времья, - сердито произнес учитель, а в ответ на ухмылку парня, лишь фыркнул. Ну а Тео явно заинтересовала новенькая так, что тот просто остановился посреди класса, рассматривая брюнетку. - Ты в курсе, что села на мое место?, - улыбнувшись спросил парень, присаживаясь за парту к Кайли. - Я не знала, что ты здесь сидишь, - ответила девушка, продолжая записывать формулы с доски. - Тей, - представился парень, протягивая руку для пожатия. И вот тогда девушка и взглянула на того самого парня, заправляющего школой. - Кайли, - рассматривая его черты лица, произнесла девушка, пожимая руку в ответ. Как раз в этот момент телефон Кайли зазвонил, и она без всяких размышлений ответила на звонок, прямо на уроке. А звонили ей с телефона Джастина, так что она заметно удивилась. - Да?, - тихо ответила девушка. -... - Что?! Где он?!, - буквально крикнула девушка, вскакивая с места. -... - Я сейчас буду, - перед тем, как бросить трубку, крикнула Кайли, оставив все вещи кроме телефона и сумки на столе. Не церемонясь, девушка выбежала с кабинета, не обращая внимания на крики учителя, и быстро сев в машину уехала в ту самую больницу, где так много всего произошло, напоследок заметив того самого Тео, выбежавшего на парковку за ней.

***

Забежав в больницу, Кайли сразу же направилась на нужный этаж, где сидела только Ари, рыдая. - Кайли.., - заметив девушку, поговорила заплаканная Гранде. 5 комментариев - новая часть. Кто не любил Кайли, так я описала только первый ее день, не переживайте. Кстати, после этой части, что вы думаете, продолжать описывать ее новую школьную жизнь или нет? Понятное дело, описывать в частях это я буду гораздо меньше, если вы захотите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.