ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Еще один убийца.

Настройки текста
- Всем доброе утро, - протянула Кайли с улыбкой. - Привет, - потирая глаза, сказала Ари. - Доброе утро, - ответил с улыбкой Джастин. Все трое уснули на полу в гостиной вмести с новой собакой, которую Кайли назвала Кайлом. Да да, очень мило. - Кайл, привет, - с улыбкой сказала брюнетка, почесав лабрадору животик, от чего он завилял хвостом. В итоге Джастин и Ари решили вмести поехать в школу и приехать раньше, чем обычно. Уже через сорок минут, подростки были в гостиной, и Джастин брал ключи от машины. - Кайлз, мы тебя завезем. Все равно мы никогда не первые уроки не приходим, - сказал Джастин, и вышел с дома к своему Мерседесу. - Ну ладно, - бросила девушка, и вышла следом за Ари. Кендалл, кстати сегодня ночевала у Гарри, но ничего между ними не произошло. Вот они уже и подъезжают к большому, новому и дорогому зданию, которое спонсирует один очень крутой бизнесмен, сын которого учится здесь, правда Кайли не знает кто именно, так как еще плохо знала фамилии учащихся. И снова все взгляды устремлены на новую машину. - Провести тебя до школы?, - с ухмылкой спросил Бибер, смотря на Кайли. - Почему бы и нет, - повернувшись к Ариане, ехидно улыбаясь, ответила девушка. И будто на счет три, все синхронно вышли из дорогой машины с высоко поднятыми головами. Уже подходя к самому зданию, кто-то выкрикнул: - Ебанный Бибер, что ты здесь делаешь?, - подойдя к парню, спросил сердитый Колтон, возле которого шел не менее разгневанный Стив. - Завез лучшую подругу в школу, мудаки, - огрызнулся блондин. - Ты же знаешь, что будет если Тео тебя, Кайла или Гарри здесь увидит, - нахмурившись, сказал уже Стив. - Тей?, - не понимая происходящего, влезла Кайли. - Детка, не называй его так, или ты хочешь сдохнуть?, - приподняв брови, спросил Стив. - Он сам мне преставился, - ответила удивленная Дженнер, и все три парня с удивлением переглянулись между собой. - Кайли, какого хера?, - фыркнул Бибер, уже смотря на подругу. - Что здесь происходит?, - в конфликт уже ввязалась и Ариана, которая как и Кайли ничего не понимала. - Не ваше дело, - огрызнулся Стив, и без лишних слов зашел в школу. - Ты знаешь, что передать Кайлу, - сказал уже Колтон, после чего и сам зашел в "любимое" здание. - Бибер, чтобы после школы ты мне все рассказала, - приказала сердитая девушка. - Что рассказывать? Они просто уроды, а Тео их жестокий лидер, в котором человеческого ничего не осталось, так что не вздумай на него даже смотреть, иначе мы сами тебя переведем обратно, - фыркнул Бибер в ответ, и направился на парковку к машине. - Ладно, пока. Увидимся дома, - улыбнулась Ари, и поцеловав девушку на прощание также пошла к машине блондина. - Привет, - как только двое отошли, появился Джеймс. - Привет, Джеймс, - натянув улыбку, произнесла девушка, обняв школьного друга. - Кто эти двое?, - спросил парень, указывая головой на школьную парковку. - Мои лучшие друзья, - ответила Кай, - а где Лорен? - Ее сегодня не будет, - пожал плечами парень. - Кстати, не знаешь почему Тео не ходит в школу?, - все же решила спросить девушка. - Да он здесь не часто в последнее время появляется. Говорят, что постоянно на тусовках или снова разбирается с черными делишками, - снова пожал плечами высокий парень. - Ну ладно, - Кайли сейчас была очень задумчивая, так что говорит медленно и не очень громко, - У меня идея появилась. Ты и Лорен очень хорошие люди, и мне кажется, что было бы не плохо познакомить вас с моими друзьями, если вы не против? - Я за конечно, - на лице парня озарилась яркая улыбка. - Тогда я тебе напишу адрес, и время, но скорее всего сегодня не выйдет, так что давай завтра?, - предложила девушка, на что тот довольно помахал головой в знак согласия. - Отлично, - улыбнулся парень, и они вместе зашли в школу. Дальше учебный день Кайли проходил однообразно. Сидела она на всех общих уроках с Джеймсом, а на раздельных сама, так как никого не подпускала с ней сидеть. Тея сегодня тоже не было, и его местонахождения очень интересовало девушку.

***

Кстати, в столовой теперь сдвинуто два стола специально для Гарри, Найла, Луи, Лиама, Кендалл, Ари и Джастина. - Ладно, схожу за соком, вам что-то взять?, - спросила девушка, уже встав. - Да, возьми мне что-то покушать, - сразу ответил Найл. - Хорошо, - засмеялась девушка, и направилась к очереди. - Так что между вами?, - спросил Джастин, убедившись, что Кен отошла на приличное расстояние. - Ничего пока, но надеюсь, что что-то будет, - засмеялся кудрявый. Пока Кендалл стояла в очереди, к ней подошел тот самый парень, в честь которого Кайли назвала собаку. - Привет, лесби, - с ухмылкой, сказал парень, встав возле нее. - Я не лесбиянка, а бисексуальна, кретин, - фыркнула девушка, отвернув голову от него. - Да мне какая разница, все равно ты мне не интересна, - продолжая ухмыляться, сказал парень, на что Кен никак не отреагировала, - Где твоя сестра, я ее сегодня не видел, - уже с интересом спросил парень. - Вообще ее и прошлую неделю не было, идиот. Она перешла в новую школу, - все также сказала девушка и взяв сок, направилась к друзьям за столик, оставив Кайла ухмыляться. - Дети, у нас должно быть ежегодное представление в честь дня литературы, и нам пришла отличная идея. Мы решили ставить сценку "Ромео и Джульетта", - с улыбкой протянула учительница, похлопав в ладоши, а все ученики сразу начали высказывать свое недовольство, - но в этом году, в поддержку ЛГБТ сообщества, мы решили поставить на обе главные роли девушек. И уже выбрали пару, - вот тогда в основном паре и загудели, присвистывая. Все стали ожидать, какую пару девушка назовет, и тут она сказала два имени, которые сразу заставили двух девушек напрячься. - Кендалл и Кара, - с восхищением, пропела учительница. - Какого хера?, - не выдержала Кара, вскочив с места. - Я не собираюсь с ней выступать!, - крикнула уже и Кендалл, также встав с места. - Это не обсуждается, девушки. Тем более, не для кого не секрет, что вы встречались. Так что будьте добры, и со следующей недели репетиции, на которых вы обязательно должны появляться!, - крикнула в ответ учительница литературы, так что девушки притихли, и сев на место, недовольно посмотрели друг на друга.

***

На часах уже было одиннадцать вечера, а Джастин, Ари, Кайли, Кен и Гарри сидели в гостиной у Дженнер и смотрели фильм. - Черт, попкорн закончился, - недовольно произнесла Кендалл, которую и так грызет то, что она будет играть возлюбленную Кары. - Ладно, ребята, я схожу, - уже поднявшись с дивана, сказала Кайли. - Да уже поздно, я могу сходит, - проявил благовидность кудрявый. - Да здесь пять минут идти. Не переживайте, я скоро буду, - быстро произнесла девушка, и захлопнув дверь ушла в направлении магазинчика, даже не заметив, что за ней потихоньку ехал черный, тонированный внедорожник. Купив все нужное и прихватив бумажный пакет, Кайли вышла на темную улицу и зайдя за угол уже оказалась прижатой. - Ну что, сучка. Тебе ведь Ариана все рассказала? Теперь до тебя дошло, какого близкого человека я убью?, - с ухмылкой, сказал Грегг, еще сильнее вбив девушку в стену.

***

- Привет, Лили, - улыбнувшись, сказал парень, присев за столик напротив нее. - Привет, - ответила, натянув улыбку девушка. - Как там обстоят дела с Карой?, - ухмыляясь, спросил он. - Как ты и просил, - ответила с каменным лицом Депп. - Отлично. Ты принесла то, что я просил? - Да, а ты помнишь, что должен сделать?, - спросила также блонда. - Помню, не переживай. Уже завтра Джастин и Кайл будут мертвы, - с ухмылкой сказал Дуглас. Простите, что еще вчера не выставила. Я уснула( А новая часть снова готова, и будет выставлена сразу, как наберется 5 комментариев :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.