ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Феерические события продолжаеются.

Настройки текста
- Ну что, сучка. Тебе ведь Ариана все рассказала? Теперь до тебя дошло, какого близкого человека я убью?, - с ухмылкой, сказал Грегг, еще сильнее вбив девушку в стену. - Какого хрена Грегг?, - первое, что выкрикнула Кайли, за что и получила сильную пощечину, от которой у девушки пошла кровь с губы. И Дженнер решила замолчать и не злить еще сильнее парня, так как понимала, что он сошел с ума. - Знаешь, ты мне сразу понравилась. Такая красивая, умная.. Ты тогда еще бегала за Тейлором, поэтому я его и прикончил. Это было бы странно, но я помешался на тебя, а ты никак на меня не реагировала. Знаешь, как мне было обидно, что такая шлюха, как ты, которая дает всем не дала мне!, - крикнул сердитый парень, ударив кулаком об бетонную стену, рядом с головой девушки. - Да что тебе нужно? Зачем ты это делаешь?, - сквозь слезы, спросила девушка. - А этого тебе Ариана не сказала?, - засмеявшись, спросил парень. - Нет.., - тихо, дрожащим голосом ответила Кайли. - Ну ничего, в этом нет необходимости. Просто знай, что это месть. Ничего так не затягивает, как месть. Отомстив одному, ты начинаешь мстить и другим, и это затягивает сильнее, чем любой наркотик, - с ухмылкой сказал парень. Кайли не могла говорить, ведь просто не могла выдавить из себя слова. - Но знаешь, что я сделаю сначала?, - спросил, сквозь сжатые зубы парень, находясь в миллиметрах от лица Кайли. И брюнетка снова молчала, она пыталась, что-то сказать, но в итоге открыла только рот, в попытке выдавить хоть одну букву. - Так страшно? Неужели боевая Кайли сейчас боится так, что даже потеряла дар речи, - ухмыляясь, спросил парень, которого все это очень забавляло. - Так вот, сначала я тебя трахну, а потом уже и убью, понятно?, - обхватив лицо девушки рукой, сказал парень, после чего хотел поцеловать ее, но в ответ она лишь укусила его за губу. На секунду Грегг отстранился. Его ноздри вздулись, скулы сжались, как и кулаки. - Не смей так делать! Теперь ты играешь по моим правилам!, - крикнул парень, после чего последовала новая пощечина, но с еще большей силой, из-за которой Кайли просто свалилась на пол, и схватилась за щеку. Кровь шла с новой силой, а огромный след полыхал красным цветом. - Да просто убей меня и все, - сквозь слезы, проговорила Кайли, сдавшись. - Попроси лучше, и тогда я просто выстрелю в твою голову, - улыбнулся сумасшедшой улыбкой шатен. И все же Кайли еще сильнее заплакала, и опустила взгляд в пол, она уже готова была просить, но парень ее перебил: - Ладно, время вычерпано, - с ухмылкой, сказал парень, одной рукой держа ее, а другой расстегиваю ремень. Он прижался всем телом к ней и начал целовать шею, больно покусывая нежную кожу. Кайли начала вырываться и кричать, за что получила новую порцию пощечин. Руки Грегга потянулись к краю джинсов, которые он начал стягивать, несмотря на попытки Кайли вырваться. Но не успел он их стянуть полностью, как его с силой оттянули назад, и сев сверху начали бить. Растерянная брюнетка со слезами на глазах, начала все же натягивать на себя джинсы, которые он стянул до бедер. Приглядеться к спасителю она не могла, так как тот был в капюшоне, и повернут к ней спиной. Кайли была очень испуганной и растерянной, и из-за этого она не могла совершенно ничего сделать, так что просто спустившись спиной по холодной, бетонной стенке сидела, обнявшись руками и плакала, наблюдая, как человек с кровью на кулаках со всей мощи бьет Грегга. Не выдержав, Кайли опустила голову, и пропустила важный момент. Грегг кое-как, но очень резко вытянул пистолет с кармана джинсов, и с ухмылкой, сквозь кровь ухмыльнулся, наставив дуло на парня, которые его избивал. Выстрел. Кайли резко подняла голову, и увидела, как тот самые ее спаситель стоит на мертвым телом Грегга, в котором была прострелена голова. Не теряя ни секунды, парень подбежал к девушке и присел напротив нее. Дженнер никак не могла отойти от шока, от этого страшного состоянии, так что парень обхватил ее лицо руками, чем заставил посмотреть на него. - Тей.., - сквозь слезы прошептала она. - Все закончилось, Кайли, - смотря в ее красные глаза, проговорил парень, после чего поднял ее на руки и понес в машину, - теперь ты в безопасности, - продолжил он, аккуратно кладя ее на задние сидения дорогого автомобиля.

***

Дверь в особняк Кайла Старка открылась, и парень увидел перед собой Дугласа. - Что ты здесь забыл?, - огрызнулся парень, смотря на то, как Бут закрывает за собой дверь. - Ну привет, друг, - с ухмылкой, сказал парень, доставая пистолет из кармана. - Какого хуя? Черт , эти части настолько напряженные.. Не поверите, но новая часть снова готова, и будет выложена сразу же после семи комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.