ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
- Какого хуя?, - спросил сердитый Кайл, смотря на ухмыляющегося парня. - Я к тебя по делу, - ответил Дуглас, по хозяйски проходя в дом. - Грохнуть меня решил?, - равнодушно, спросил Старк. - Наоборот, пришел за помощью. Не хочешь завалить двух зайцев одновременно?, - развалившись на кресле, спросил Бут, смотря на Кайла, держащего в руках стакан виски. - Заманчиво. Рассказывай, - ответил ему парень, и откинулся на спинку кожаного дивана. - Знал, что к тебе нужно идти за такими делами. Короче, я недавно вышел на след убийцы всех моих друзей, которые просто живет местью. У них там большая компания, но мне удалось отследить только двух. Грегг и Лили состоят в этом безумной компании, которая живет местью. Я связался с ними, и притворился, что также хочу грохнуть друзей, но этим падла не знают, что я изменился. В общем, мы с Лили договорились, что я убиваю тебя и Бибера, а она оставляет в покое Кару и Кендалл. Ну нужно ведь начинать с малого, вот я и пришел "убивать" тебя. Что на счет сюрприза для Депп? Вместо обещанного получит выстрел в голову.. Нам убивать уже не в первой, - с обычной улыбкой рассказал Дуглас, от чего Старк остался в замешательстве. - А теперь мне просто интересно, что я и Бибер сделали этой маленькой дуре?, - приподняв бровь, спросил парень. - Ну ты ее использовал на одну ночь, а она надеялась на светлое будущее с тобой. Ну а Джастин поступил не очень хорошо с ее подругой, вот и все, - пожав плечами, ответил парень. - Забавно конечно. Ну я в деле, - сделав глоток жгучей жидкости, произнес Старк. - Самое интересное, что я не знаю, кто еще в этой компании сумасшедших. Ты не знаешь чего и от кого ожидать.. Но я точно знаю, что они там все больные, помешаны на мести всем популярным ученикам нашей школы, и некоторым с Эльбрука, с которыми у нас общие дела. - Ладно, этим позже займемся. Кого первого прикончим? Грегга или Лили? - Начнем с Лили, думаю, - улыбаясь, сказал Дуглас. - Хорошо. Думаю утром можно приступать. - Она как раз будет ждать меня перед школой. - Ну вот и отлично, - ответил парень, после чего его телефон зазвонил, и посмотрев на экран его глаза расширились от удивления. - Тео?, - спросил удивленный парень. - Ебанный Старк, приезжай ко мне быстрее, - скомандовал парень и бросил трубку. - Мне срочно нужно ехать, а ты оставайся здесь, - быстро проговорил Кайл и подхватив ключи от одной из машин, помчался к тому самому жестокому парню.

***

- Тебе не кажется, что Кайли уже давно нет?, - все поглядывая на часы, спросила Ари, которая явно переживала. - Не переживай, ее нет только двадцать минут, скоро должна прийти, - ответил парень, даже не представляя, что там произошло. - Ладно. Все нормально, - проговорила тихо девушка. - Ариана, я хотел поговорить с тобой.., - неуверенно произнес парень, подвинувшись немного ближе к шатенке. - Да?, - смотря на парня, сказала Ари, в ожидании его следующих слов. - Ты еще что-то чувствуешь к Шону?, - неожиданно задал этот вопрос парень. - Ну не знаю.. Наверное еще остались какие-то чувства, но уже не те, что были раньше, - ответила девушка, пожав плечами. - Понятно, - неловко сказал парень, и отвернул голову. И снова молчание, Джастин что-то обдумывал пару минут, после чего подлетел к девушке с словами: - Да к черту все!, - крикнул парень и впился в губы маленькой шатенки, которая издала стон от неожиданности, но уже в следующую секунду нежно обвила его шею, пропуская язык парня в рот. Отстранились они друг от друга уже когда им катастрофически не хватало воздуха. Тяжело дыша, они смотрели друг на друга, соприкоснувшись лбами. - Я давно хотел это сделать, - не отрывая от нее взгляда, пропел блондин, заставив Ари усмехнутся. Но романтика прервалась ровно тогда, когда телефон Ари зазвонил. - Кто?, - спросил Бибер, указывая на телефон. - Неизвестный, - нахмурившись, сказала девушка, и взяла трубку. - Алло, - произнесла девушка, ожидая ответа. - Привет, Ари, - произнес до боли знакомый голос. - Герман..?, - не верила своим ушам девушка. - Да, я приехал в твой город. Просто не могу жить с тем, что наши отношения так закончились. Что на счет встречи?, - как-то театрально проговорил бывший Арианы. - Черт.., - лишь протянула девушка. - Ну я все равно тебя увижу, - сказал как-то не обыденно парень, после чего девушка бросила трубку, и посмотрела на Бибера.

***

- Как ты?, - спросил парень, подходя к Кайли с аптечкой. - Нормально. Что с Греггом?, - спросила все также тихо брюнетка. - Главное не пугайся. Я его прикончил, - ответил осторожно Тео, моча ватку в перекиси. - Спасибо тебе, - шморгая носом, сказала девушка. - Сколько раз он тебя бил?, - смотря на лицо девушки, спросил парень, присевший перед ней. - Я не знаю.., - ответила девушка, после чего парень осторожно прикоснулся к щеке девушки большим пальцем. - Главное больше не бойся, ладно? Я буду с тобой, - гладя кожу девушки пальцем, сказал парень, смотря в все еще испуганные, растерянные карие глаза. В ответ девушка лишь пошатала головой, и Тео прикоснулся намоченной ваткой к уголке губ брюнетки, из-за чего та немного сморщилась. Тео как раз успел осторожно обработать раны девушки, перед тем, как в дом позвонили, из-за чего Дженнер напряглась, что заметил и парень. - Помнишь? Со мной ты в безопасности, - положив свою руку на руку девушки, сказал парень, после чего подошел к двери, которую успешно открыл. Как только вошел Кайл, брюнетка удивилась, но не так сильно, как сам Старк. - Какого хрена здесь делает эта сучка?, - спросил парень, увидев девушку, сидящую к нему боком. - Заткнись, Старк, - грубо, хриплым голосом произнес парень, которого только Кайли разрешено называть Теем. - Что с ее лицом?, - разглядев по лучше младшую Дженнер, спросил парень. - Иди за мной, - сказал Тео, и направился на второй этаж. Все же не переча парню, Кайл пошел следом за ними, но его просто распирало любопытство. Кайли не знала о чем они говорили примерно десять минут, но девушка и не собиралась влазить в их дела, ведь ей и так хорошенько досталось. - Хорошо, я тебе все сообщу, - сказал Кайл, и бросив последний взгляд на девушку, вышел с дома, оставив их снова наедине. - Тебе нужно поспать. Ложись на моей кровати, а я посплю в какой-то другой комнате. - Не стоит. Я могу заказать такси. - Нет, это не обсуждается, - резко ответил парень, и девушке пришлось согласится.

***

- Слушайте, это уже не смешно. Ее нет уже два с половиной часа, а магазин находится в пяти минутах ходьбы, - сказала встревоженная Кендалл, ходя с одной стороны в другую. Да все сейчас были как на иголках. - Хорошо, кто-то остается, а кто-то едет искать Кайли. Я уже не могу просто сидеть, звонить ей и ждать, - уже сказал Джастин, держа на руках маленького лабрадора Кайла. - Кен, тогда ты оставайся. А мы разделимся и поедем ее искать, - сказал Гарри. - Хер вам. А вдруг с ней что-то случилось? Я точно еду, - начала возмущаться сестра Кайли. - Ладно. Ари останешься, хорошо?, - спросил Бибер. - Ну хорошо.., - недовольно сказала девушка, так как тоже не могла просто сидеть. - Тогда вы отправляйтесь в магазину пока, а я поищу ее в ее любимых местах. Если вы не найдете ее в том магазине, ищите в следующих. Если что - звоните, - скомандовал парень, и выбежал с дома, а в след за ним ушли и Гарри с Кен. Ари осталась одна, и уже через три минуты ей пришло сообщение от неизвестного : "Готова ко встречи со мной?"

***

- Да, Лили?, - спросил на другой стороне трубки человек. - Они убили Грегга, - сказала Лили сразу же. - Так это отлично, чего ты начинаешь. Зато теперь мы можем убить и Ариану, - ответил тот же человек блондинке. - Ладно. Главное, что они даже не подумает, что ты можешь их предать, - немного успокоившись, сказала девушка. - Ну вот. Они даже и не подозревают, что я против них. Не переживай, скоро начнется веселье, - человек на той стороне явно улыбнулся. Вот и новая часть. Ну это затишье перед бурей, как говорится. А новая часть снова готова:) жду десять комментов и выкладываю. Устроить еще какой-то вопрос? Вы же знаете, что ваше мнение мне важно, а я узнаю его в основном через опросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.