ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Две части

Настройки текста
Божеее… Не верится, что вас уже 100! Я просто нереально люблю вас всех. Спасибо за то, что вы есть! Я прошу прощение за то, что не выкладывала в последние время части, из-за всяких новогодних дел. Выход частей фф: Завтра выйдет продолжение последней части (днём), новогодняя часть (под вечер). Это точно, любимые. Затем перерыв на два дня, и с 3 числа продолжения снова будут выходить каждый вечер. Продолжения абсолютно всех новых фф будут третьего/четвертого числа. ВНИМАНИЕ! От этого зависит многое: Знаю, что опросы надоели, но. 1. Все за Джариану? А. Да Б. Нет 2. Кто-то считает, что стоит делать перерыв между Ари и Джасом? (они всё равно останутся основным пэйрингом, не переживайте) А. Да Б. Нет 3. Что на счёт временной пары Кайла и Ари? (знаю, что неожиданно, но их кое-что связывает) А. Да Б. Нет 4. Что на счёт очень интересной новенькой? (которая будет касаться Джастина) А. Да Б. Нет 5. Все за Кейк? А. Да Б. Нет 6. Кара и Гарри? А. Да Б. Нет 7. Кен и Гарри? А. Да Б. Нет 8. Здесь ещё кто-то хочет отношений между Кайли и Кайлом? А. Да Б. Нет 9. Как вам (пара?) Тео и Кайли? А. Да Б. Нет В. Одна из любимых 10. Что на счёт бисексуальности Кайли? А. Да Б. Нет 11. Что на счёт бисексуальности Брэндона? А. Да Б. Нет 12. Удалять больше времени Блэйку (Демону)? — Спойлер: этот парень западёт в ваши сердца в дальнейшем, если вы любительницы плохих парней ;) А. Да Б. Нет 13. Интрига между Блэйком и Кайли? А. Да Б. Нет 14. Нужна ли пара Брэну? А. Да Б. Нет 15. Что думаете о Сэмануэле и Брэндоне? ;) А. Да Б. Нет 16. Интрига между Дугласом и Карой? А. Да Б. Нет 17. Интрига между Дугласом и Кендалл? А. Да Б. Нет Открытые вопросы: 18. Что стоит делать с беременностью Кары? 19. Вам интересно о дружбе Брэндона и Тео? (развивать это?) 20. Какие ваши любимые пары в фф? 21. Хотите, чтобы кто был вместе? 22. Ваши любимые персонажи? 23. Ваши нелюбимые персонажи? 24. Что думаете о убийствах? (кто может быть теперешними убийцами) 25. Как думаете, кто пишет Кен? 26. Как думаете, кто пишет Ариане? 27. О каких событиях вам интересней читать? 28. Какие персонажи для вас самые интересные? 29. Чтобы вы хотели в новогодней главе? 30. Кого хотите больше в фф? 31. Кого хотите меньше в фф? 32. Нравится персонаж Тео? 33. Нравится персонаж Кайли? 34. Нравится персонаж Ари? 35. Нравится персонаж Брэна? 36. Что думаете о Блэйке? Да вопросом достаточно много, но от этого зависит весь ход событий. Люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.