ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ещё немного.

Настройки текста
- А как ты теперь заговоришь, Андерсон?, - с ухмылкой просил Блэйк, направляя ниоткуда появившийся пистолет прямо на Брэндона. И Тео не озверел, чего так ожидал Демон Блэйк. - Не трогай их. Я согласен, - абсолютно спокойно произнес Тео. Как раз так и говорят люди, потерявшие надежду. Как раз в этот момент на лице Демона появилась довольная ухмылка, которую так ненавидит Брэндон. - Нет, Тео! Мать моя женщина, ты не согласен! Подумай уже о Кайли!, - начал орать Брэндона, от которого убрали пушку. - Я как раз и думаю о вас двоих! Ты думаешь, что я не понимаю чего он хочет от меня!? Ты не представляешь, как я этого сейчас не хочу, но вы мне слишком дороги, чтобы я думал о себе,- под конец немного успокоился Андерсон, - уезжайте, - напоследок совсем тихо бросил он, кинув ключи от своей машины прямо в руки удивленного Брэндона. Но повторять не пришлось, ведь сердитый Брэндон уже в следующую секунду тянул Кайли за руку к машине шатена. - Гори в аду, Демон Блэйк!, - также крикнул Адамс, удаляясь из виду. - Рассказывай, - тихим голосом проговорила Кайли, уже сидя в машине. - Слушай, - сразу понял парень, что хочет услышать девушка, - тогда мы очень сильно сдружились с Тео. Он никогда от меня ничего не скрывал, научился доверять людям, стал не таким жестоким, ведь после самоубийства его сестры он стал очень закрытым человеком, который не может сдерживать свой гнев. Потом вернулся Сэмануэль, который сразу влился в нашу компанию. С ним не было таких проблем,ведь он был нормальным парнем, пока я не начал испытывать к нему чувства. Мы всё таки начали тайно встречаться, и даже Тео не показывал своё недовольство по поводу этого, хотя раньше был настроен негативно на счёт этого. Потом приехал и Блэйк, который сразу показал свой авторитет в городе. Он узнал слабую сторону Тео и переманил его к себе. Тео был идеальным солдатом для Демона, ведь иногда его жестокость выбивалась наружу, что очень помогало Блэйку в его делах. Я просил Тео, чтобы он открыл глаза, но тот продолжал слушать лишь этого Дьявола. И только когда он первый раз убил человека, понял, зачем он был нужен этому Черту. Андерсон - идеальная машина для убийств, особенно, когда он находится в гневном состоянии. Вот зачем сейчас он Блэйку, - рассказал всё русый, которого Кайли просто не могла перебить. Кайли всё ещё не могла ничего ответить, ведь думала о всей херни, которая может случится в скором времени. Особняк Бибера - Нужно позвонить Кайли, что мы уже приехали, - проговорила шатенка, раскладывая вещи обратно. - Позвони, - всего лишь кинул блондин, всё ещё немного обиженный на Ариану за её странное поведение. - Ну не обижайся, пожалуйста.., - подойдя поближе к любимому, протянула шатенка. - Ты даже не объяснила мне ничего, - фыркнул Бибер. - Джас.., - не успела договорить Ариана, как парень её перебил. - Я за кофе. Тебе что-то взять?, - уже приближался он к двери. - Ничего, спасибо, - выдохнула Ари, услышав, как дверь захлопнулась. Только Джастин вышел из дома, ей на телефон пришло сообщение, которое девушка сразу же открыла. Скрытый номер Ариана, не выводи меня! Ты думаешь, что если вы вернулись, то я вас не найду, Ариана??? :)) К этому сообщению ещё было прикреплено фото, на котором как раз был спящий Джастин и рука с ножом. - О Боже.., - в голос протянула Ари, перечитывая это второй раз. После этого, девушка сразу набрала знакомый номер. - Кайл, нам нужно встретится, - произнесла она в трубку. Кофейня - Чёрт, прости.., - сразу же извинился Бибер, столкнувшись с кем-то возле столика. - Смотри куда идёшь, парень, - недовольно протянула юная девушка. Услышав прекрасный голос, Джастин взглянул на его обладательницу. Шатенка с длинными волосами, стройной, утонченной фигурой, пухлыми губами и карими глазами с наращенными ресницами недовольно разглядывала лицо парня. - Я не хотел, - ещё раз повторил Джастин, к своему же удивлению. - Мне всё равно, - приподняв бровь, проговорила девушка. - Я Джастин, кстати, - всё же протянул руку парень. - Моё имя тебе знать не обязательно, - закатила глаза шатенка, задев Джастина плечом на выходе. Такси Кара и Кен всё ещё не разговаривали с больницы, но их молчание нарушила Кен : - Что ты планируешь с этим делать?, - всё же задала вопрос Дженнер, наконец-то глянув на встревоженную, уставшую блондинку. - Я хочу это решить после Нового года, ладно?, - коротко ответила та, даже не глянув на свою девушку. - Хорошо, - сжала губы брюнетка, положив свою ладонь на руку Делевинь, которую она сжала крепче.

***

Кайли и Брэндон сидели в машине и наблюдали за Тео и Сэмануэлем, направляющихся к машине Сэма. - Мне так всё это надоело. Я должна бороться за чертово счастье, - уверенно проговорила Кайли, выходя из машины. - Тео, - крикнула девушка, из-за чего парень остановился. - Чего тебе?, - фыркнул Андерсон, смотря на брюнетку. - Я всё понимаю, но прошу тебя побыть этой ночью со мной. Хотя бы в последний раз, пожалуйста, - очень быстро произнесла девушка. - Хорошо, Кайли, - бросил парень, сев в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.