ID работы: 5397536

Вокруг вселенной

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Elian Cordell гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 47 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Знаете, когда я только начинала писать эту работу, весь сюжет был построен спонтанно. Изначально в моих планах было создание сборника драбблов про приключения пирата и принцессы, но чем чёрт не шутит — ушла в Миди, а затем и в Макси, выстроив цельную историю от начала до конца.       На самом деле объёмные работы — не совсем моя стихия. Я всегда предпочитала романам миниатюры, и если бы не вы, мои читатели, если бы не горячо любимый фандом и люди, которые окружают меня и по сей день, «Вокруг вселенной» не реализовался бы как полноценная работа. Благодаря всем вам я довела дело до конца, и пусть на это ушло ровно три года и шесть месяцев, я осталась довольна.       Разумеется, косяков в работе много — сюжет я меняла почти каждый раз, когда садилась за главу, а с большими перерывами мелкие детали забывались. Касаемо финала — я собиралась уйти от хэппи-энда, взяв для концовки принцип хорошего/плохого финала с некоторыми деталями, в том числе и беременностью Эммы. Но меня переклинило, и я сказала: хочу, чтобы у них всё было хорошо. Может, банально, но в нашей жизни и без того достаточно плохого, чтобы переносить это в собственные работы. Особенно учитывая, что за основу было взято именно приключение.       И вот, сегодня я ставлю статус «закончен». С одной стороны я так привыкла раз за разом возвращаться к работе, но с другой — пришло время этой истории наконец завершиться. И я даже рада, ведь теперь мои планы касательно «Вокруг вселенной» мало-помалу будут реализовываться.       Я хочу сказать огромное спасибо Але — ты всегда поддерживала меня, все три года оставалась рядом и верно ждала, тогда как сама я часто опускала руки. И вам, мои дорогие читатели, ведь именно все вы мотивировали меня писать дальше.       Впереди ещё есть работы, требующие моего внимания, а потому я ни с кем не прощаюсь. До новых встреч в этом удивительном плавании!

6 июля 2017 — 6 января 2021

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.