ID работы: 5397624

Septem

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Мэг, пойдём гулять? -Пойдём, всё равно делать нечего. -Через час около твоего дома. -Хорошо. Девушка собралась погулять с Саймоном. Парень, наконец, решил действовать. И ему отчасти надоели вечные подколы Дерека. Ребята решили посидеть в кафе на углу Чайного квартала. Мэг даже не подозревала, что это будет не просто дружеская встреча, поэтому надела любимые джинсы и темную футболку, которая была из мужского отдела, но так шла девушке, что Мэг просто обожала её. Ребята дошли до кафе. Они заказали зелёный чай и пирожные. – Слушай, а почему ты играешь в этой группе?- вдруг спросила девушка. – Мне нравится это. А что? – Просто по отдельности вы неплохо играете, но вместе… – Ну, мы ж только учимся, и сразу не можем стать звёздами,- без какой-либо обиды сказал Саймон и пожал плечами. – Просто, для чего? Ты хочешь быть музыкантом? Или для популярности, или так проще девушку найти? – Скорее последнее, – улыбнулся он, Мэг ответила на улыбку, – Ну, а ты? Почему архитектурный? – Люблю рисовать, а так можно совместить приятное с полезным, но давай не будем об этом, а то только вчера сессия закончилась и ещё пару слов об институте, и меня стошнит. – Хорошо, – рассмеялся парень, – Ты забавная. – Забавная? – удивлённо поморщилась Мэг. – Да. – А ты странный. – Я помню, молчаливый гей, – улыбнулся парень. – Точно, – покраснела Мэг, – Прости, я просто… – Да, ничего. Но я не гей, запомни. – Хорошо,- рассмеялась она. – Что теперь с Сарой? Она изменилась… после Тома. – Да, всё нормально будет, за неё волноваться нужно меньше всего. – Всё равно жалко её. – Знаешь, пойдём, – сказал Саймон и потащил девушку наружу. – Куда?! – вытаращила на него глаза Мэг. – Есть одно очень крутое место. – Какое? – непонимающе спросила девушка, откидывая короткие волосы назад. – Заброшенное, но очень красивое место. – Ты хочешь затащить меня на заброшку? – медленно спросила девушка. – Боишься что ли? –улыбнулся парень. – Нет, просто… – Пойдём! – настоял он и потащил девушку. Они шли недолго, наконец, Мэг увидела большое здание из красного кирпича. Оно было красивое, но всё равно настораживало. Девушка даже не успела обдумать тот факт, что идёт туда с Саймоном. Честно говоря, это её не заботило и нисколько не пугало. – Ну и что это?- устало спросила она, всем видом показывая, что ею нисколько не удивляет и не пугает заброшенный вид здания. – Не знаю, но внутри очень круто. Саймон перелез через сравнительно небольшой забор, Мэг тоже с лёгкостью преодолела эту преграду, потому что никогда не любила отставать. На территории было правда очень красиво. Здание было практически не разрушенным, красивый чёрный забор, на фасаде из кирпича причудливо сложены узоры. – А внутрь можно зайти? – спросила темноволосая. – Конечно. – А это вообще законно? – Не знаю, но в любом случае, правила нарушать очень весело. Саймон открыл железную дверь, она поддалась без особого труда. Из здания повалила пыль, и подростки закашлялись. Внутри было темно, огромную площадь освещала только та часть солнечных лучей, которые просачивались сквозь пыльные витражные окна. – Круто здесь! – присвистнула Мэг и пошла вперёд. – Пойдём на второй этаж? – Да, идём. Они поднялись по железной кованой лестнице, второй этаж пострадал больше, местами были выбиты стёкла, треснули стены. Было странно, что ничего не могло даже намекнуть, что это было за здание, потому что вокруг не было ни мебели, никаких предметов, просто пустые комнаты, но даже так они выглядели таинственно красиво. Близился закат, сквозь разбитый витраж виднелся город в оранжевых лучах закатного солнца. Мэг подошла ближе, чтобы рассмотреть пейзаж. Отсюда весь город был как на ладони, с этой точки огромные небоскрёбы не заслоняли вид на город, и на них можно было посмотреть со стороны. – Нравится? – довольно спросил парень. – Знаешь, очень странно вести девушку на заброшу на первом свидании, но не смотря на это, оно самое лучшее в моей жизни, – улыбнулась она и повернулась к парню. – Свидание? – улыбнулся брюнет. – А разве нет? – Мэг подошла ближе, так, что могла ощутить кожей его дыхание. – Да, – прошептал Саймон и поцеловал её. – Что… что ты делаешь? – прошептала девушка, отстранившись, её словно током ударило, как только парень прикоснулся к ней губами. – Целую тебя, – рассмеялся парень. – Продолжай, – улыбнулась она. Саймон запустил руку в её волосы и ещё сильнее прижал к себе. Наконец, они отстранились друг от друга. Мэг подошла к окну и села на подоконник, свесив ноги наружу. Это было потрясающее чувство, как будто она парит над всем Чикаго. Парень сел рядом. Подростки просидели так около часа, и болтали всё время о какой-то ерунде. Саймон проводил её до дома, уже стемнело и стало ещё красивее и романтичнее. – До завтра, – улыбнулся парень, нежным бархатным и таким сексуальным голосом. – До завтра, – ответила она, парень поцеловал её и ушёл. Мэг зашла домой и квартиру и растянулась в довольной идиотской улыбке. Первый раз за восемнадцать лет она, кажется, влюбилась. Саймон, конечно, странный, немного сумасшедший, но он ей очень нравится. А еще он милый, причём, очень. Девушка переоделась в домашнюю одежду и включила компьютер. Не было ничего нового, да и мысли были вообще не о том. На Мэг нахлынуло вдохновение и она взяла в руки карандаш, девушка быстро набросала рисунок того заброшенного здания. Она старалась изобразить всё как можно более правдоподобно, и у неё получалось и удивительно, что без присутствия алкоголя, потому что самые лучшие её работы были сделаны именно благодаря нему. У других же день прошёл не так романтично и мило, Мэри была в Сент-Луисе и переписывалась с Максом и иногда с Вики, Дерек целый день просидел дома, как и русоволосая. Они созванивались, но ничего не упоминали о вчерашнем, даже не затрагивали эту тему. Парень понимал, что Вики не хочется упоминать об этом и заново вспоминать. Сара больше не работала в салоне и соответственно не училась, она сидела дома и опустошала бутылки из-под алкоголя, который был у неё дома. Девушка сильно переживала расставание с Томом, тем более, разошлись они немирно. Блондинка, действительно, больше не любила его, да и, наверное, не любила вообще. Просто с ним было хорошо. Сара хотела встречаться, но не с кем, да и после Тома было даже страшно. У девушки зазвонил мобильник, это был Дерек. Она была уже не трезвая, но взяла трубку. – Привет, – сказала она, немного растягивая гласные. – Ты пьяная? – сразу же понял он, потому что не раз разговаривал с ней в таком состоянии. – Чуть-чуть. – Ты дома? – Ага. – Может мне приехать?- взволнованно спросил шатен. – Не надо, тем более, что твоя девушка будет ревновать. Девушки все такие. Я даже подумываю переключиться на них. Этот пьяный бред продолжался около десяти минут, которые парень терпеливо выдержал. – Точно не нужно приезжать? – Абсолютно, – ответила блондинка и повесила трубку. Знаете, бывают такие дни, когда ничего не хочется? Вот у Сары был именно такой. Ей даже пить перехотелось. Блондинка почти никогда не плакала, но сегодня сами непроизвольно катились по щекам. Она ненавидела Тома, Дерека, себя. Чёрт! Она же его не любила, ну почему так плохо?! Это прошло только через пару дней, к девушке вернулось её прежнее настроение, но осадок всё же остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.