ID работы: 5397624

Septem

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После ухода друзей Сара не могла придти в себя. Девушка почему-то не рассчитывала, что за неё будет кто-то волноваться, потому что никто раньше не волновался. Она очень хотела выйти к ним, но что сказать? Правду не хотелось, по многим причинам. Три дня блондинка сидела в четырёх стенах, и вот, наконец, решилась выйти в свет. Девушка боялась встретить своих знакомых, странное чувство, идти по улице и боязливо оглядываться, высматривая знакомые лица. Но обошлось, и ни кто не попался. Сара прекрасно понимала, что всю жизнь не получиться сидеть дома и скрываться от посторонних. Поэтому у девушки появились странные, но такие заманчивые мысли, которые не давали ей покоя. Она пошла в нужное место, где надеялась встретить того, мысли о ком мешали спокойно спать. Девушка зашла в странное заведение, напоминающее клуб. Вокруг все веселились и наслаждались время препровождением. -Привет,- Сара услышала знакомый голос и по инерции обернулась. Перед ней стояла девушка среднего роста с крашенными в нежно-розовый цвет волосами. Она была симпатичная с голубыми глазами и выразительными чертами лица. Блондинка ответила на приветствие,- Рада, что ты решила вступить в наши ряды. Только интересно, почему? -Просто парни- явно не моё. Который раз не везёт, а последний раз по крупному влетела,- пояснила она. -Ясно. Ну, что ж, добро пожаловать. Знакомься, общайся. -Кейси,- позвала её Сара, девушка вопросительно посмотрела на неё, ожидая продолжения фразу, но блондинка замешкалась. Явно, ей было не удобно спрашивать,- Слушай… а ты… -Я свободна, если ты про это. Ну, ты с другими познакомься, может, кто-то ещё понравится,- улыбнулась она и ушла. Сара прошла вглубь заведения. В так называемом клубе, было полутемно ядовито- розовые стены слабо подсвечивались. По краям стояли столики с удобными большими диванами, на которых сидели девушки и общались, а кто-то не только. Посередине был установлен подиум, но в данный момент, пустовал. Блондинка с любопытством оглядывалась по сторонам, но вдруг её окликнули. -Эй! Ты чего там ходишь?- раздался голос, блондинка обернулась, это была молодая девушка, которая сидела за столиком с ещё двумя, её ровесницами. -Я… -Первый раз здесь? Идём к нам!- позвала она. Сара послушно прошла за столик,- Я Джессика, это Крис и Ева. -Сара,- робко ответила блондинка и попыталась улыбнуться. -Не нашла себе никого? -Ну, вообще, есть одна на примете, но… -Кто?- с любопытством спросила Джессика. -Кейси. -О, я её знаю, неплохая. -Да, мы давно общаемся, но не… я только недавно решила стать… поменять ориентацию. -Ясно,- задумчиво протянула собеседница,- Почему? Сара не хотела посвящать незнакомку в подробности, поэтому решила отделаться разными отговорками. Посидев немного с компанией, блондинка всё же решила найти Кейси. Это было сложно, но всё же она наткнулась на девушку. -Ну, как?- спросила она с нескрываемым любопытством и даже азартом. -Неплохо,- усмехнулась она,- Но всё же, выбор я свой не поменяла. -Ясно, ну, значит, приступим к делу,- улыбнулась она и повела Сару за столик. Девушки сидели и мило общались, блондинка даже решила рассказать истинную причину того, почему она здесь находиться. Вечер закончился у Сары в спальне. Блондинка не знала, правильно ли всё это, но уже не знала, как по-другому. После всего, что случилось, она бы не смогла встречаться с парнями, а тем более доверять им.

***

Дерек ушёл от Вики только когда стемнело. Он зашёл в комнату под пристальным взглядом друга, который, по всей видимости, оттуда не выходил. Шатен даже не заметил, что вёл себя крайне странно днём. -Что?- не выдержал он. -Успокоился? -Сай, ты чего?- непонимающе спросил друг. -Ты ведёшь себя странно с самого утра. -Да, всё хорошо, теперь,- усмехнулся Дерек, делая акцент на последнем слове. -А что было?- не отставал брюнет. Дерек рассказал другу длинную историю, из-за которой ему пришлось немало поволноваться. У Саймона день прошёл скучно и однообразно, что не скажешь о Мэри с Максом, которые наслаждались своим новым этапом отношений. Подростки гуляли, общались, веселились, целовались, буквально, наслаждались друг другом. И, естественно, рыжая не слышала звонков Дерека, она вообще ничего и никого не слышала кроме Макса. Так продолжалось несколько дней, пока шатен всё же не наткнулся на Джека. Бесспорно, Дерек караулил его несколько дней, и, наконец, дождался. Блондин шёл домой прогулочным шагом, он был один и совершенно не торопился. Шатен уже не надеялся, что отомстит за любимую девушку, поэтому собирался покинуть свой пост, который занимал три дня подряд. Дерек стоял в переулке, откуда отлично просматривался подъезд, где жил обидчик, но шатена не было видно, да и никто не подозревал о его существовании, а тем более, намерениях. Блондин уже подходил к дому, где жил. -Эй!- окликнул его Дерек, парень очень обрадовался, что дождался на этот раз. Джек обернулся и слегка изменился в лице, сначала оно исказилось страхом, потом удивлением и приняло своё обычное выражение. -Что?- лениво спросил тот, но ответа не получил, шатен приблизился вплотную и без каких-либо предисловий начал душить парня. Тот попытался отбиваться, но Дерек тут же ударил его в живот и, приблизившись к стене, больно ударил его спиной о кирпичную кладку,- Ты… какого хрена?- прошипел Джек, хватая ртом воздух. -Не понимаешь?- яростно прошептал шатен и снова ударил парня о стену,- Вики тоже не понимала. Тебя учили, что девочек обижать плохо?- уже повысил голос парень. -Ты… её… -Да!- крикнул он и снова ударил спиной блондина, не ослабляя хватку. -Задушишь! -Ещё раз подойдёшь к Вики, и я тебя не только задушу, но потом и четвертую, или наоборот, а может, просто четвертую, но это будет долго и мучительно,- спокойно сказал Дерек и отпустил парня, тот упал и пытался отдышаться, но Хилл ещё пару раз ударил его ногой и ушёл. Шатен был доволен собой, он возвращался с чувством выполненного долга. Дерек был уверен, что больше этот кретин не тронет Вики. Он зашёл в квартиру, Саймон был в комнате и разговаривал с кем-то по телефону. Парень был явно под впечатлением от чего-то, потому что раздавались громкие восклицания: Ты серьёзно?! Ого! Не может быть! Дерек вошёл в спальню и с интересом уставился на друга, который махнув рукой в знак приветствия, жестами объяснил, что что-то произошло. Когда Саймон положил трубку, он, очевидно, ещё пару секунду «переваривал» услышанное. -Ну?- нетерпеливо спросил шатен, которому было интересно, что же привело друга в такой восторг. -Сара,- еле сдерживаясь, ответил тот. -Что? -Она… поменяла ориентацию,- с восторгом проговорил Саймон. -Что?- выдохнул друг, не веря в услышанное, -Как? -Мэг видела её с какой-то девушкой. -Ты в курсе, что такое поменять ориентацию? А мы вообще живём в одной комнате!- раздражённо ответил Дерек. -Так. Ты... не надо тут, стрелки переводить,- серьёзно сказал Саймон,- Они не просто общались, а шли за ручку и целовались. Тут же Дерек набрал номер подруги, и она… ответила. Раздался знакомый голос, который он не слышал уже несколько недель. По разговору ничего не изменилась, Сара была весёлой, правда ничего не ответила на вопрос, который интересовал всех: что же с ней случилось? Блондинка даже согласилась встретиться, место и время были назначены на завтра, на крыше. Вот только было одно НО, она придёт не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.