ID работы: 5397624

Septem

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Парни с нетерпением ждали завтрашнего дня. Саймону было интересно посмотреть на всё это, а Дереку узнать, правильно ли они поняли. Девочки были не в курсе, и просто пришли на крышу, они даже не знали, что там будет Сара. Дерек и Сай решили не ломать раньше времени их психику. К назначенному времени все были в сборе, запаздывала только виновница этого собрания. Никто из девчонок не подозревал истинную цель встречи, поэтому как обычно они вели разговоры ни о чём. Парни же сидели в нервном ожидании, и только Макс не знал, куда примкнуть. Он видел, что Дерек и Сай о чём-то тихо переговариваются, но не был посвящён в это, а сам решил не лезть. Наконец, дверь крыши распахнулась и появилась светящаяся от счастья блондинка, а с ней ещё одна девушка с розовыми волосами, пирсингом в носу, незнакомка была невысокая, но производила приятное впечатление. Как только вновь прибывшие вошли, все взоры сразу же уставились на них. В воздухе повисла гробовая тишина, которую нарушал лишь шум проезжающих внизу машин. -Привет,- радостно сказала Сара, прервав долгую паузу. Ей ответили не складно, но хором. Все пребывали в шоке от её появления, и только Саймон с какой-то радостью в голосе прошептал шатену: «Я ж говорил!» Быстрее всех пришли в себя от шока девочки и кинулись обнимать подругу, расспрашивая, что случилось. Все даже забыли про розововолосую незнакомку. Первая вспомнила про девушку Мэг. -А это кто?- с нескрываемым любопытством спросила она. -Это Кейси,- улыбнулась блондинка,- Знакомьтесь, она моя девушка. Снова гробовая тишина и ошарашенные лица друзей. -В смысле девушка?- спросила Мэри, которая посчитала, что ослышалась или не правильно поняла. -Что не понятного? Мы встречаемся,- резко сказала Сара. -Ты… лесбиянка,- охнула Вики. -Это проблема?- нагло спросила блондинка, потому что она боялась реакции друзей, но скрывать не могла такую перемену в жизни. -Нет,- ответила Вики крайне удивлённо. -Это даже забавно,- усмехнулся Саймон, он больше не мог терпеть и скрывать тот факт, что ему это по вкусу. На эту реплику он получил удивлённый взгляд от Сары и крайне разъярённый от Мэг. -Давайте уже познакомимся,- Макс решил исправить неловкую ситуацию. -Да, Кейси,- девушка протянула руку и мило улыбнулась. Девушка узнала всех, в итоге, друзья пришли к выводу, что она неплохая, и даже милая. Кейси рассказала о себе. Ей было девятнадцать, с Сарой они были знакомы давно, ещё со школы. Девушка жила с родителями, они знали, кто их дочь, но за многие годы привыкли. Кейси училась по специальности - Биотехнология, не работала, но часто ходила в тот клуб, где Сара её и встретила. По описанию её жизни ни за что нельзя было подумать, но у неё нетрадиционная ориентация. Поэтому в ходе разговора ребята даже забыли про этот нюанс. Разошлись они только через несколько часов. Точнее первыми ушли Сара и Кейси, за ними Мег и Саймон (брюнет ещё перекинулся с Дереком парой фраз, в которых он гордо отмечал, что он оказался прав). Наконец, крыша опустела. Последними спустили Вики и Дерек. -Ужас, да?- спросил парень, провожаю русую до квартиры. -Ты про Сару? Скорее, неожиданно. Честно говоря, с самого первого дня знакомства, она наводила меня на эту мысль,- ответила девушка, заходя домой. -Нет, это просто… ужас!- в сотый раз повторил Дерек. -Что тебя так удивляет? 21 век, это уже норма,- пожала она плечами. -Я очень долго знаю Сару, и для меня это шок. -Дерек, знаешь, меня напрягает тот факт, что ты так сильно переживаешь за неё. Во всех смыслах. Может, ты её и ревнуешь?!- вскипела девушка. Она не в первый раз замечала это. Вики видела, что парень постоянно волнуется за неё и эта забота начинала выходить за рамки дружбы. -Вик, хватит. Она мой хороший друг, и, естественно, я волнуюсь за неё. Просто это очень неожиданная новость,- пытаясь держать себя в руках, сказал Дерек. -Ладно, я поняла, она твой друг, да, хорошо,- ледяным тоном ответила девушка. Шатен прошёл на кухню и уселся за стол. У девушки же не было настроение общаться с ним и вообще видеть. Она злилась, но в душе была счастлива, что Сара поменяла ориентацию, потому что их общение с Дереком порой выходили за рамки. Он же всё-таки её парень! Вики налила чай и села напротив шатена. Оба молчали и просто смотрели то на чашки, то куда-то на стену. Дерек же делал вид, что изучает цветы, которые стояли на подоконнике. -Всё нормально?- наконец, прервал паузу парень. -Да, вполне,- сухо ответила она, не отводя взгляд от бокала. Вики боялась, если она посмотрит на парня, то взорвётся и выскажет всё, что думает о нём. -Я же вижу, что нет. Скажи, что случилось. -Что случилось?- тихо повторила она,- А случилось вот что, меня бесит, то что ты с ней так общаешься. -Как так? -Тебе она нравится. -Боже,- простонал парень и положил голову на руки,- Что я должен сделать, что бы ты поверила, что мне она не нравится? -Просто хватит за неё так волноваться и носиться с ней! Она не ребёнок, а взрослая шлюха, которая поменяла ориентацию!- повысила голос девушка. -Хватит, Вик,- натянуто ответил Дерек, он понимал причину злости русоволосой, но и Сара для него не была чужим человеком. -Не нравится, что я назвала её шлюхой?!- вскрикнула Вики. -Да,- пытаясь сохранять спокойствие, ответил тот,- Потому что Сара мне друг, и… -И это правда!- крикнула она. -Успокойся. -Выметайся! -Вики, просто успокойся, ты раздуваешь слишком большую проблему. Нужно посмотреть на это на свежую голову. -Просто уйди,- смерив свой пыл, и на удивление спокойно, сказала Вики, и указала в сторону двери. -Вик… -Уйди! -То есть… всё? -Я не знаю, Дерек, всё зависит от тебя. А сейчас я хочу побыть одна, уйди. Дерек ушёл, он был уверен на всё сто процентов, что русая успокоится, и всё станет вновь нормально. Вики тоже знала это, и не переживала. Более того, ребята уже помирились на следующий день.

***

Не только Дерек не мог поверить в то, что заявила Сара, но все на протяжении недели обсуждали эти тему. Но одно событие прервало дискуссии, а точнее день рождение Мэри. Рыжая хотела отмечать дома, тем более что, родители обещали уехать на пару дней к родственникам. Она была вся в приготовлениях, хотела провести своё шестнадцатилетие нормально и без неприятностей, тем более, это её первый день рождение в такое компании. Обычно она или не отмечала с друзьями, или собиралась вместе с Вики, и они шли в какую-нибудь кафешку. У остальных было не меньше забот. Что её дарить? Это же Ад! Сущий Ад! Придумать столько подарков, и всё это легло на плечи Вики, так как «ну, ты же лучше всех с ней дружишь!». Русая сама не знала, что подарит. Потому что из принадлежностей для рисования у подруги было абсолютно всё, косметикой она не особо пользовалась, а той частью, которой пользовалась, была в избытке, украшений было тоже много, да и как-то не очень дарить лучшей подруге побрякушку. Но всё же тяжелее всех было Максу. Если вы не выбирали первый раз в жизни подарок для своей девушки, вам не понять беднягу. Парень метался по магазинам, ища то, что понравится Мэри. Эти поиски заняли около четырёх дней, и вот, наконец, взгляд брюнета упал на красивое украшение. Это была подвеска на длинной серебряной цепочке, украшение было сделано в виде гитары, он купил его. В этом же магазине, он нашёл ещё одну мелочь, которая окончательно дополнила тандем. Вики и Дерек решила подарить один подарок на двоих, ребята всё же помирились, и, купив красивую сумку, были счастливы ( ведь Мэри обожала сумки, хотя их у девушки тоже было навалом, но от новой, она никогда бы не отказалась). Мэри собирала всех к пяти вечера у себя дома. Но ребята встретились заранее, что бы завалиться всем и сразу. И вот, поздравления, объятья, поцелуи, подарки, радость. Все веселились, общались, но вопрос именинницы застал друзей врасплох: «А вы не знаете, когда Сара придёт?» -Ты её приглашала?- подавился Саймон. -Да. -Нет, мы не в курсе,- холодно ответила Вики. Но как по волшебству после этой фразы позвонили в дверь, это оказалась ни кто иной, как блондинка, но, к счастью, она была одна. Девушка тоже присоединилась к ребятам. После той новости, они начали общаться с ней по-другому. Мэри разговаривала с девчонками и Максом, Дерек и Саймон тоже что-то обсуждали, иногда принимая участие, в спорах девочек, а Сара не знала, куда ей деться. -Ты чего тут сидишь?- подошёл к ней Дерек. -Не хочу мешать. -Не говори чушь! Ты не мешаешь. -А то я не вижу?!- воскликнула она и ушла на кухню. Парень пошёл за ней. -Сара, ты не мешаешь,- заверил её шатен. -После того, как я вам всё рассказала, вы начали со мной по-другому общаться,- сказала она. -Не правда, ну, точнее, это не должно нам мешать, общаться. Твоё личное дело с кем встречаться. -Дерек, хватит меня успокаивать! Всё нормально, иди, развлекайся. -Я ни куда не пойду без тебя. Я между прочим скучал всё это время волновался, пока ты не брала трубку и вообще ни как не выходила на связь. -Мне приятно,- улыбнулась блондинка и обняла друга. -Дерек, тебя Вики зовёт,- сказала Мэри, входя на кухню, и замерла в дверях. -Да, иду,- но ему не удалось уйти. -Это что было?- прошептала рыжая, останавливая парня. -Мэри, не говори Вики, просто дружеские… -Хватит, может быть, её обманывать? Или ты уже самого себя обманываешь?! -Не говори ей. -Нет, скажу,- упрямо ответила девушка и выбежала из кухни раньше Дерека. Мэри не хотела портить свой же день рождение, но и молчать об этом не могла. Она знала, что Вики давно жаловалась на Дерека, что он слишком хорошо общается с Сарой. Ждать до завтра с этой новостью было бы эгоизмом. Вики сидела в обществе Мэг, девушки что-то обсуждали. Мэри отозвала подругу и выложила то, что увидела пару минут назад. Подруга не подала вида, что расстроена и снова присоединилась к шатенке. Рыжая была очень удивлена такой реакции, но не стала расспрашивать, что бы не привести всё к ссоре. -Мэри, отойдём?- к девушке подошёл Макс. Они вышли на балкон подальше от шумных друзей,- Остался мой подарок,- сказал парень и достал из кармана какую-ту коробочку. Мэри в нетерпении открыла её, там оказалась изящная подвеска в виде гитары на цепочке. Она была очень красивая,- Нравится?- спросил блондин. -Очень,- ответила она и нежно поцеловала парня. -У меня тоже есть,- продолжил парень и достал из кармана связку ключей, а на ней висела подвеска в виде красивой кисти. -Это… так мило,- улыбнулась рыжая и повисла на шее у парня. Подростки решили вернуться в компанию, но повернувшись к стеклянной двери, увидели, что русой всё же было не всё равно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.