ID работы: 5397624

Septem

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Что-то случилось?- дежурная фраза от Ника. -Нет-нет. Всё в порядке, опять пьяный бред,- казалось, Вики не почувствовала ровно ничего. Девушка продолжила убирать посуду, даже не меняя выражения лица, потом вышла к друзьям, и как ни в чём не бывало, начала общаться. Мэри и Макс ушли, потому что было уже поздно, сразу же после них покинули вечеринку Мэг и Саймон. -Ещё раз поздравляю,- улыбнулась шатенка и обняла парня на прощание,- Пока, Вики. И удачи,- Мэг улыбнулась и подмигнула подруге. Ребята ушли, оставив, всё ещё веселившихся. Около подъезда они снова встретились с Мэри и Максом. Те задержались не просто так. Они вели беседу с Дереком. -Опять он!- вздохнула Мэг,- Давай пойдём другой дорогой. -Мэг,- с упрёком сказал Саймон и пошёл прямо к другу. -Са-ай! Наконец,- Дерек бросился обнимать друга, и можно было решить, что он снова напился, но нет. Перегара не было,- Она мне отказала. -И правильно сделала,- жёстко констатировала Мэри,- Ты мудак же. Сам всё усугубил. Пустяковая была причина, нет, надо было раздуть. -То есть ты считаешь, я виноват?! -А кто ж!- на сторону подруги встала Мэг,- Оставь Вики, у неё новый парень. Про тебя она даже не вспоминает. -Она всё-таки с этим соседом? -Дерек, всё, отвали от неё!- повысила голос Мэри. -Так, ребят, может хватит?- в перепалку встрял Макс,- Мэри, идём!- сказал он и, взяв девушку за руку, потащил в сторону дома. Он буквально вёл её за руку, потому что от избытка чувств и эмоций, которые переполняли Мэри, она не могла держать себя в руках. И очень громко и не всегда прилично описывала и отзывалась о поведении Дерека. -Эй! Успокойся,- улыбнулся Макс и развернул её к себе,- Это не вой парень. Ну, я надеюсь. -Дурак!- усмехнулась девушка и прижалась к блондину. -Вот и всё, я так не поступлю, а значит, можешь усмирить свой гнев,- сказал он и поцеловал девушку. Он проводил Мэри до дома, и в конце она полностью успокоилась и начала шутить, а так же вспоминать вечеринку. Кстати говоря, всем она очень понравилась, и ребята были единственные, кто не пил на ней. -Всё, пока,- сказал Макс и обнял рыжую. Он понимал, что всё, лето кончилось, уже завтра школа, учёба, нехватка времени, холод. Меньше времени на общение, видеться они будут тоже реже, это угнетало, но не останавливало. -Если ты думаешь, что мы не будем видеться, и я не буду тебя доставать во время учебного года. Ты глубоко ошибаешься, не думай, что настало спокойное время,- шутливо сказала Мэри, будто прочитав мысли. -Ни неси чушь!- парень потрепал её по голове,- И я даже не думаю, что это повлияет на наши отношения. Мы идём на первый же ужастик, на последний же сеанс,- гордо сказал он. -Приглашаешь? -Да, но платишь ты,- улыбнулся он. -Э-эй!- девушка толкнула его в плечо,- Стой, а на какой ужастик? -Да на любой, который выходит. -Я тебя поняла,- довольно улыбнулась она,- Ладно, нужно идти, а то, реально поздно,- сказала она и чмокнула парня. -Люблю,- прошептал он. -И я. Мэг и Сай остались с Дереком. Парень продолжал негодовать на счёт того, что Вики с кем-то другим. Было несколько попыток подняться, а ещё больше позвонить, причём с разных телефонов. -А как же Лили?- наконец, вспомнила Мэг, которая всё это время отпускала язвительные фразочки. -Мне она не нужна. -Как быстро ты меняешь взгляды и желания! -Действительно, Дерек, вали уже домой,- тяжело вдохнул Саймон, который не получал от всего происходящего никакого удовольствия, в отличии от своей девушки, ей было очень приятно поддевать шатена. Через полчаса ребятам надоел этот цирк, и они ушли. Дерек же решил действовать. Он поднялся к Вики на этаж, но позвонил в соседнюю квартиру, откуда всё ещё доносилась музыка. Ему открыла какая-то девушка. -Вы кто?- презрительно спросила она, опирая на дверной косяк, потому что не могла твёрдо стоять на ногах. -Я гость. -Поздновато, но проходи. В квартире значительно убавилось народа, да и все уже знатно напились и просто общались или же вовсе спали. Дереку не понадобилось много времени, чтобы отыскать Вики. Заглянув на кухню, он увидел какую-то парочку, которой явно помешал. Тогда он решил пройти в спальню, и осторожно открыл дверь. Он очень боялся увидеть там Вики с Ником. Последние несколько дней для него это был прост самый страшный ночной кошмар. Шатен аккуратно приоткрыл дверь, сначала показалось, что там никого нет, но он открыл дверь полностью, и сон сбылся. Там была русая с Ником. Парень целовал её, медленно поднимая платье. В эту минуту у Дерека снесло крышу, такое ощущение, что в него кто-то вселился, руки сжались в кулаки, все мышцы напряглись. -Отвали от неё!- он крикнул это настолько диким голос и так громко, что казалось, задрожали стёкла. Ник резко дёрнулся назад, а Вики просто замерла в ужасе. Она не ожидала увидеть Дерека и предчувствовала, что случится сейчас что-то нехорошее. И не зря. -Ты кто?- грубо спросил Ник. -У меня к тебе такой же вопрос. -Кажется, я понял, ты и есть тот самый легендарный Дерек, который не может сдерживаться и бросает девушку из-за любого пустяка, а потом как тряпка ноет и звонит, просит прощения!- русая первый раз в жизни видела Ника таким взвинченным. Казалось, он глазами метает искры. -Заткнись!- взревел Дерек и ударил брюнета. Вики вскрикнула и кинулась к парням, но не успела, потому что Ник нанёс ответный удар и повалил шатена с ног. -Остановись, Ник, пожалуйста, прекрати!- крикнула она, подбегая к парню. Он послушался и прекратил бить парня. -Отвали от Вики, понял меня, ещё раз увижу тебя рядом или будешь звонить, убью, понял?!- крикнул он и в довершение пнул его. Дерек съёжился на полу от боли, было видно, что парню не просто больно, ему ещё и противно. Противно осознавать то, что Ник победил, а он лежит на полу жалкий и униженный. -Ты в порядке?- родной голос полный испуга, бледное лицо Вики. -Отвали от меня,- прохрипел в ответ Дерек, это была уже защитная реакция. Парень медленно встал и поплёлся к выходу. -Зачем ты так?- русая подняла глаза полные ужаса на Ника. -Давай, догони его, ещё пожалей!- крикнул он,- Об тебя будет ноги вытирать, а ты жалей, давай! -Ник! Дерек ушёл, на прощание, громко хлопнув дверью. Вики так и не сдвинулась с места, снова всё перемешалось. -Вик, прости, я переборщил с ним, да и с тобой,- виновато сказал Ник, подойдя сзади, и нежно обняв её. -Ник, я пойду, уже поздно, и я устала,- тихо сказала она, пытаясь не выдать мокрых от слёз глаз. Она направилась к двери и услышала, что парень сказал ей в след: «Любишь его?» -Скорее жалею. Мне его жалко, но не больше. Если жалось- это любовь, то да, люблю. -А меня? -Тебя мне, по крайней мере, не жалко. Когда Вики, наконец, оказалась в своей комнате, она разрыдалась. Именно разрыдалась, она даже так не плакала, когда только рассталась с Дереком. Казалось, что за эту ночь она сойдёт с ума от слёз и мыслей. Почему всё так должно быть сложно?- единственный вопрос, который звучал у неё в голове. Было понятно только одно, с Дереком было всё покончено, навсегда. Пусть даже она не сможет построить нормальных отношений с Ником, но точно не вернётся к Дереку. Боже, а с чего всё началось? Из-за глупой ревности, из-за глупой Сары, из-за глупой дружбы и подозрений. А потом они сами подливали масла в огонь, да и виноваты сами. Некого больше винить. Даже встречаться нормально не могут, у остальных такие красивые и хорошие отношения, зато здесь, Мексиканский сериал. Наверное, каждый должен испытать это. Эти чувства. Чувства любви, ведь Вики любила, любила по-настоящему. Не важно, что это закончилось неудачей, главное, что чувствовала. Может, и к лучшему, что всё так сложилось, зато, есть что вспомнить. Да, каждый должен хоть раз влюбиться. Влюбиться, разочароваться, потерять надежду, а потом встретить того, кто будет любить тебя и никогда не заставит разочаровываться, даже на миг. Просто нужно подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.