ID работы: 5397822

звезда, сверкающая самостоятельностью

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сквозь плотные шторы светил яркий свет утреннего солнца, его игривые лучи прошлись по всей квартире, рассыпаясь на еще более яркий короткие кусочки через призму окна. Они освещали всю комнату, не забывая обласкать силуэт хозяйки данных, если можно так сказать, апартаментов. Небольшая однокомнатная квартира в спальном районе на окраине города. Обстановка была скромной: пара шкафов с книгами и личными вещами, которые грозно стояли вдоль одной стены. У противоположной стены стоял письменный стол и кровать, придвинутая в угол изголовьем к окну. Утреннюю тишину прервал жуткий крик будильника. Анна потянулась, выключила его и, вздохнув, нехотя стянула с себя одеяло. Сегодня было воскресенье, выходной для большинства населения страны, но не для нее. Нужно достаточно попотеть, чтобы заработать деньги на съемную квартиру и прокормить себя. Работала она в мелкой юридической конторке, в которую приняли ее в качестве девочки на побегушках-принеси бумажки, распечатай, рассортируй договора и так 4 дня в неделю. Взять Анну юристом на полную ставку отказались, конечно, кто же возьмет омегу-студентку без опыта работы, которая еще не закончила университет. Поэтому приходится работать в должности секретарши с обязанностью "принеси-подай". Но жаловаться не стоит, ведь работу она выполняет добросовестно, получает необходимые практические знания, присутствуя на совещаниях или конференциях фирм, которые нанимают юристов из ее конторы. Да и к тому же платят девушке достаточно, чтобы та могла платить аренду за квартиру и не просить лишний раз деньги у своих родителей. Училась Анна в одном из престижных юридических вузов города, поступила она с огромным трудом, так как принимают туда больше альф, и увидеть в его рядах омегу можно крайне редко. Считалось, что юриспруденция требует упорного характера и высокую стрессоустойчивость, чего у омег, как правило, не наблюдалось. Омеги, в большинстве своем, нацелены лишь на создание семьи или на улов какого-нибудь хорошенького альфы. Они готовы на все лишь бы их отметили-так намного проще привязать к себе предмет обожания. А сами альфы трахают все, что движется, стараясь не связываться второй раз с "девочками на ночь", считая всех подряд шлюхами. Именно поэтому к Анне и относились пренебрежительно ее однокурсники, как впрочем и все альфы. Беты, как всегда, сохраняли нейтралитет к ней. Преподаватели никак не подавляли омег или девушек-бет, считая, что в профессии юриста главное-хладнокровие и чувство справедливости, а не половая принадлежность. Те, кто сумел поступить на эту специальность уже автоматически считались людьми, чтущими закон и не обращающими внимания на предрассудки общества. Анне учеба нравилась, а так как она еще и практиковалась на работе, то и успехи ее были неплохи. Этот год был последним, так что на отдых у выпускников не оставалось времени. Целыми днями студенты готовились к последнему своему шагу-получению диплома. Но, как водится, всегда есть такой человек, которому дается все легко и просто, который получает все, не прилагая больших усилий. Сириус. Главный умник курса, по совместительству-одногруппник Анны. Главный красавчик университета, спортсмен и невыносимый бабник. Он тот, кому все сходило с рук. Тот, кто ловил успех везде, где только можно. В том числе и в обществе у слабого пола. Ходили слухи, что он переспал чуть ли не со всеми омежками других, находящихся поблизости, университетов, каждая из них мечтала получить метку от этого альфы. Но так никому еще не удалось завести отношения с ним. Сириус и Анна не поладили с первого курса. Она считала, что тут не место такому заносчивому ублюдку как он. А этот самый ублюдок считал, что омеги должны либо сидеть дома, либо, если не хочется, обслуживать альф, одним словом-занимать удостоенное им место. В конце дня Анна приходила домой и просто ложилась на кровать без сил, вечером воскресенья ее хватало только на ужин и душ, после чего она крепко засыпала. Сегодня она чувствовала озноб под конец дня, легкое головокружение, тело горело, ее бросало то в жар, то в холод. Упав на свою постель, она наконец расслабилась. В голове промелькнула мысль: -Есть один плюс в течке - можно несколько дней отлежаться дома! Пускай и случалось это явление у девушки раз в 3 месяца, но эти дни можно было просто лежать, ну, если не считать этих жарких ночных снов, пиков возбуждения, во время которых Анна еле сдерживалась от своей природной сущности и не пускалась на поиски того, кто удовлетворит наконец это желание и уймет эту мелкую дрожь по всему телу. Омега вздохнула и провалилась в сон, чувствуя, что следующие несколько суток ей дадутся трудно, как и в последние 2 года. Тело кричало о том, что ему нужен сильный альфа, чтобы почувствовать его в себе, чтобы ощутить всеми клеточками, но разум яростно подавлял это желание. Подавлял и будет подавлять, как и в этот раз, пока она не обретет самостоятельность, чтобы не быть зависимой от этих напыщенных парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.