ID работы: 5397822

звезда, сверкающая самостоятельностью

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Понедельник. Начало недели, но из-за своей природной сущности можно было и пропустить некоторое время эту учебу, к тому же уже почти конец, вот-вот начнется зачетная неделя, затем сессия и вот наступит время суеты: преддипломная практика, сбор всех нужных сведений, наблюдения, документы, бумажки...уже сейчас комната Анны была больше похожа на кабинет директора книгопечатной фабрики-повсюду листы с заметками, измятые черновики, книги и прочее. Но сейчас было не до того, девушку настолько колотило от жара внизу живота, что сдерживать свои желания не было сил, так хотелось прижаться к горячему телу альфы и наконец закончить эти тягостные мучения, но нет, заменой этому самому альфе служило одеяло, зажатое между ног, что никак не могло сравниться с живым человеком. В последнее время каждая течка давалась очень тяжело, Анне уже почти 22 года, омежья сущность проявила себя в 16 лет, а девушка до сих пор является девственницей. По словам врача, уже стоит завести более тесные отношения с противоположным полом, но, увы, Анна расходится с ним во мнениях. Ведь на ее взгляд секс-логичное продолжение искренних отношений, а не развлечение на одну ночь, но до сих пор предложения ей поступали именно такие, что еще может услышать омега. Альфы не хотят вешать себе ярмо на шею, а ждать принца-бессмысленно. Выходит, что сейчас омега мучается не только физически, но и морально. Хотя, физические страдания в данном случае несравнимы ни с чем. В такие моменты разум отключается полностью и так хочется поддаться желанию, что уже плохо получается себя контролировать. Тело горит, кидает в дрожь, от одного только неловкого прикосновения к себе разливается странное ощущение и концентрируется там, внизу. Все белье пропитывается смазкой, липнет к телу и распространяет аромат по всему помещению, разлетается в каждый уголок. Невыносимо. Туманный бред прерывает звонок телефона. Еле сосредоточив свое внимание на источнике звука Анна поднимает трубку: -Да -Анна, сегодня важное совещание, я хотел, чтобы ты присутствовала на нем, тебе будет полезно, да и мой секретарь плохо себя чувствует, как на зло, а обо всех ее заметках насчет этой встречи ты в курсе, так что ты в состоянии ее заменить -Не в состоянии, я же предупредила Элизу, что не приду Омега омегу всегда поймет, но и босс-альфа знает причины отсутствия своих подопечных -Знаю, но постарайся, это будет тебе хорошим опытом. Жду тебя сегодня к часу дня, не опаздывай и приведи себя в порядок. Последняя фраза была сказана в приказном тоне, но с некой заботой в голосе -Да В трубке раздаются гудки, а в голове проносится: черт, черт, черт!Как не вовремя! С трудом поднявшись с кровати, Анна все-таки находит в себе силы добраться до аптечки в ванной и проглотить несколько таблеток, подавляющих запах течной омеги и более-менее сглаживающих все симптомы этого периода так, что можно свободно передвигаться и трезво мыслить примерно 2-3 часа, этого должно хватить, если принять перед совещанием еще дозу. Подождав, пока подействует лекарство, девушка приняла душ, привела свой внешний вид в порядок, надела деловой костюм(не стоило рисковать сегодня обычными офисными юбками) и, взяв нужные документы, направилась в контору. Дорога была тяжелой, такое огромное количество людей, столько альф, хотя таблетки и подействовали, но все же тело требовало свое, запах подавить полностью не удалось, все-таки легким шлейфом он тянулся, но учуять его можно было лишь при близком нахождении к девушке. Рисковать и толкаться в общественном транспорте в тесноте с большим количеством альф омега не стала, так что до конторы пришлось почти бежать, чтобы успеть вовремя. Только Анна залетела на нужный этаж, ее встретил холодный взгляд начальника. -Хм, молодец девушка кивнула и направилась к столу секретаря, минуя мощный силуэт этого крепкого и зрелого альфы, его запах, вид, руки... СТОП!только не сейчас, не сейчас!-такие мысли проносились в голове этой несчастной омеги. Взяв нужные документы в шкафу секретаря, она двинулась вслед за начальником, которому девушка была безмерно благодарно за то, что он не стал акцентировать свое внимание на ее запахе. Кстати, о нем! Вспомнив о таблетках, Анна проглотила еще дозу лекарства и зашла в кабинет заседаний. Поскольку омега сегодня в зале одна, то ей разрешено было сесть за общий стол переговоров рядом с начальником, которому требовались заметки по крупному и нашумевшему делу о дележке земельных участков. Но сейчас не об этом. В зал подтянулись еще несколько людей из ее конторы, а также представители еще одной, не мало известной. Пришел сам директор со своей свитой. Лицо его показалось Анне знакомым, и какого же было ее удивление, когда рядом с другим начальником сел, так ненавидимый девушкой, Сириус. Этот напыщенный придурок, такой отвратительный в своей привлекательности, эти его взлохмаченные волосы, хищная улыбка, размеренная походка...АННА!Соберись, соберись же!-кричал разум девушки, но тело уже пробивало мелкой дрожью при каждом взгляде на этого альфу. Кажется, за сегодняшнюю невнимательность ее просто уволят. Нужно только дожить до конца, только не смотреть в его сторону, только бы продержаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.