ID работы: 5397822

звезда, сверкающая самостоятельностью

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
После совещания Анна пулей вылетела из зала совещаний, за то время что она находилась в зале, кажется, все пропиталось запахом течки. Ей так казалось. Во всяком случае, сидеть в окружении одних только альф было невыносимо. Даже этот чертов ублюдок привлекал Анну, сейчас она приуменьшила степень его самодовольства и теперь просто смотрела на него, как на объект желания, в ее фантазиях он уже был рядом и вбивался бы в тело девушки с бешеным ритмом, такой горячий, высокий да и знают они друг друга давно, можно было бы и...Нет, нет, нет, о чем же я думаю, уфффф-девушка шумно вздохнула-скорее бы уже кончилось собрание. Выйдя на улицу, наконец можно было привести мысли в норму, хотя бы до момента прихода домой, ведь легкий ветер немного отрезвляет ум. Бежала она старательно быстро, но получалось плохо, она запиналась, спотыкалась, чуть не упала один раз, толкала плечами прохожих, будто не замечала их, ей хотелось как можно скорее оказаться дома. Долетела до дома Анна еще быстрее, чем, когда торопилась на сегодняшнее собрание. Скорее влетела в квартиру и, бросив все вещи в прихожей, кинулась в душ, чтобы скорее расслабиться. POV Сириус -надо же, теперь мне ясно откуда у этой зануды такие хорошие практические навыки, работает у конкурентов моего отца, забавно. Сириус сверлил ее взглядом, не сразу поняв, что творится с этой девчонкой, пока через какое-то время ее запах не начал распространяться по всему помещению, такой легкий, запах цитрусов, да, определенно, она пахла лимоном, странный запах для омеги, они ведь обычно сладкие, а эта, ха, эта с некой кислинкой. Было бы интересно разнообразить свои сладкие ночи с такой штучкой, если она так пахнет, то наверно и в постели она хороша, хотя она такая зануда, разве может она хоть чем-то его удивить. Но в тихом омуте, как говорится. Под конец собрания было видно, что ей тяжело сидеть, а это забавно, скалиться ей, когда она смотрит, аж краснеет, мне нравится. Наконец можно было идти, она подскочила первой и мигом пролетела через весь зал в сторону двери, мимо меня, окутывая своим запахом. Шумный вдох, ноздри раздулись как у хищника. Быть не может. Ее запах еще чистый, неужели...В таком возрасте, как она сдерживается. Так нельзя не терять ни минуты. Попрощавшись с отцом и его коллегами, я выхожу на улицу вслед за Анной. Интересно, куда она пошла, не к своему ли парню, хотя она такая фригидная, шарахается от меня всегда, кто ж посмотрит на нее, хах конец POV Сириус Сириус все-таки выследил Анну, двигаясь медленно на машине, слушая кучу ругательств и сигналов в свой адрес, но оно того стоило, он увидел, куда забежала девушка. Обшарпанный домишка, контингент ошивающихся тут так себе, но, на огромное удивление альфы, девушке удалось без приставаний всяких посторонних забежать домой. Судя по такому району и обстановке, она здесь живет. Надо будет узнать квартирку. Парень ухмыльнулся своим мыслям и тронулся с места. Анна же после душа легла в постель, ворочалась и мучилась снова, вспоминая этого самодовольного ублюдка, на этот раз ее фантазии и сны были настолько яркими с его участием, что вся постель насквозь пропиталась смазкой, запах въелся даже в стены. Так тяжело течка ей еще не давалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.