ID работы: 5397930

Хочу быть нужным

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Весенним утренним днем Чимин проснулся от мысли, что он одинок. У него давно не было отношений, а девушка, которую он любил, отказалась от него. Чим чувствовал, как одеяло тяжело давит на его грудь, было больно дышать. Уже не впервые ему снился этот сон. Сон, где он один в горящем здании, где никто не может ему помочь. Он обречен на смерть здесь. Все попытки убежать были бессмысленными… На часах 12:17. Суббота.       Чимин поднялся с кровати. Голова закружилось. Ухватившись за подлокотник кресла, Чимин подождал еще 5 секунд, пока его состояние стабилизируется. Всегда некогда сходить к врачу, — пробежало в голове Чимина и он улыбнулся.       Чим вышел со своей комнаты и отправился в сторону ванной. Сегодня у Чимина планов не было, он решил ближе к вечеру сходить в бар и напиться, но сейчас ему хотелось только поиграть в любимую игру «Prime World»…       На часах 16:49, Чимин решил оторваться после нескольких неуспешных каток. Одевшись, он отправился в бар. После нескольких стаканчиков алкоголя, в глазах начало разбегаться… Вышел Чимин из бара уже ближе к полуночи. Решив пойти через метро, он направился туда.       Утром он проснулся с головной болью. Похмелье. Чим ничего не помнил с прошлого вечера. На голове была свежая рана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.