ID работы: 5397930

Хочу быть нужным

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Рана на голове не переставала болеть, а Чимин даже не помнил, откуда она. Он не помнил, как он пришел домой. Поднявшись с кровати, Чимин постоял несколько секунд и упал… Очнулся он в кровати в окружении парней, которые испугались за него и приближали на грохот. — Ей, Чимин, ты как? Мы очень испугались за тебя, — сказал Чонгук. — Я в порядке, — ответил Чимин, — что произошло? — Мы услышали грохот, прибежали, а здесь ты без сознания лежишь, — быстро сказал Джин. — Ты бы в больницу сходил, проверился, — сказал Шуга, — запустил ты себя. Увидев, что Чимин в норме, парни ушли.       Поднявшись с кровати, парень дотронулся до свежей раны на голове, убрав руку, он увидел, что она в крови. «Нужно пойти в душ и смыть это» — пробежало в голове Чимина и с этой мыслю он отправился в ванную.       Но ощущения того, что он не помнит, как добрался домой, как уложился спать, как повредил голову, не давали парню покоя. Решив погулять, Чим отправился в парк, что недалеко от общежития. Ему нравилось смотреть на веселые лица людей, играющих со своими животными, на детей.       Во время прогулки вдоль аллеи, Чимину стало плохо: он начал кашлять, воздуха стало мало, в глазах потемнело. Через минуту все прошло, парень испугался, но значения особо не придал. Следующие два дня Чимин провел дома, отдыхая, сил у него не было…       Очнулся он утром пятницы, голова жутко болела, но он уже не мог сидеть в комнате. Выпив таблетку, Чимин нашел свою спрятанную бутылку вина и опустошил ее к обеду, смотря новости. Чим понимал, что у него проблемы с алкоголем, но ему не хотелось прекращать то, что поднимало ему настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.