ID работы: 5397930

Хочу быть нужным

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснувшись утром следующего дня, Чимин пошел завтракать. Уже на пороге кухни он почувствовал боль в груди, появился кашель с кровью, в глазах темно. Это уже не шутки! «Хорошо, что все ушли в студию. Не хочу, чтобы они меня видели в таком состоянии.» — проскочило в голове Чимина.       Он окончательно решил записаться на прием к доктору. Позвонив в офис, Чим записался на 17:00 к врачу, цена одного приема 70 вон…       На следующие утро Чимин проснулся весь потный. Опять этот сон… Когда же всё прекратится? После завтрака он захотел пройтись, по дороге заскочив в алкогольную лавочку. И вот, он уже идет по улице, навстречу много машин, все куда-то спешат, город шумный…       Выпив бутылку вина, Чимин не был пьян, и он решил, что уже можно идти к врачу…       Вот он уже в коридоре, возле него сидит женщина, на вид лет 50, здесь только они. Секретарша что-то быстро печатает на компьютере, стрелки часов громко стучат, придавая помещению жуткую атмосферу. Вот уже вышел доктор. Высокий мужчина в белом халате, с бородой, на вид кажется обычным понимающим человеком с добрыми глазами. Он позвал к себе Су Бин, женщину, которая сидела возле меня. Спустя 20 минут она вышла из кабинета, тем самым дав ему понять, что можно входить.       Кабинет выглядит мрачно, тёмно-синие стены хорошо сочетаются с кремовыми шторами. — Садитесь, мистер Пак, что вас беспокоит? — спросил меня Мин Сонг, имя которого Чимин прочитал на бейджике. Чимин подробно описал ему, что его волнует, и он предложил провести обследование. Спустя 15 минут Чимин уже ждал в коридоре результатов. Услышав свое имя, он понял, что можно зайти к доктору. — Садитесь, — сказал доктор, — боюсь, у меня не очень хорошие новости, мистер Пак. — Я слушаю, — резко ответил Чимин. — У вас туберкулез 3 степени, вы запустили себя! Мы можем предложить вам химиотерапии, но, боюсь, без них вам осталось около двух месяцев…       Чимин сидел в ступоре. Как так? Почему его так побила жизнь? Чем он провинился? Мысли путались в голове… Чимин отправился домой. Он решил не говорить парням из bts, не хотел лишней заботы о себе.       Проведя несколько дней в депрессии, Чимин не выходил из комнаты, ему становилось хуже и хуже. Парни начали что-то замечать, но вряд ли они поймут, что с Чимином. В его комнате был полный разгром: пустые бутылки от вина, кружки, тарелки, фантики. Он начал замечать, как же красивы цветы белого цвета. Они такие расслабляющие. Чимин мог бы вечность на них смотреть, но, как видимо, не судьба.       Кашель кровью заметно измотал парня, выглядел он нехорошо: мешки под глазами, исхудавший, волосы в разные стороны… 25 апреля. Вторник.       Тело Чимина больше не испытывало мучений и боли, его лицо было бледнее смерти, а губы были холодными, как лёд. Парни не могли удержать слез. — Почему ты нам ничего не сказал? Почему?! — кричал Намджун, хотя Чимин его больше не слышал. Его похоронили на следующий день, а над могилой стояли белые, как его кожа, цветы…       Больше такой группы, как bts не существовало, они распались после кончины Чимина, и вряд ли общаются сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.