ID работы: 5398064

Хорошие девочки не едят.

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник булочки.

Настройки текста
Был обычный день. Галя сидела за столом и кушала йогурт с кусочками фруктов. В комнату вошла женщина лет сорока пяти и, посмотрев на девушку, спросила: -Галенька, что-то ты по-моему отощала! Так дело не пойдёт! Что кушать то будешь?! Галя посмотрела на мать жалобным взглядом: -Мама! Ну сколько можно! Я наоборот набрала три килограмма! И знаешь, я вполне наемся этим йогуртом! Мои одноклассницы весят по сорок-пять — пятьдесят килограмм! А я… семьдесят-три… Женщина лишь бросила важный взгляд на девушку, задрала нос повыше и направилась молча к двери. «И как мне это понимать?..-» — пронеслось в голове у Гали. Галина встала со стула, выбросила коробочку от йогурта и помыла ложку. Её взгляд упал на пакет с пряниками. «От одного ничего не будет.» Галя съела все пряники.

***

«Так, мне пора. Возьму с собой дневник на всякий случай, а то маман ещё прочитает. Хы.»

***

До звонка оставалось минут десять. У Гали в школе не было друзей, и поэтому для неё эти десять минут были сущим адом. Тут подошла банда мальчиков, во главе которых стоял какой-то смазливый «модник». Нет, это не в него была влюблена Галя. Ей нравился один из его дружков-подпевал, — Миша. -Ооо, Булка! Какая встреча! Что сегодня выкинешь? Хммм… ничего? Да не уж то?! А ну-ка, что у тебя в портфеле, небось пожевать что? Ты ведь любишь это дело!-он отобрал рюкзак девушки. -Нет!!! Отдай!!! Это не твоё!!! -запротестовала Галя. -Опа-а-а! Личный дневник! Ах-ах-ахах-ха! Так-так, будем читать по очереди, договорились, пацаны? -Ага.-согласился Коля. -Эм, окей, - нехотя ответил Миша. -Дорогой дневник,-начал зачитывать Влад (тот самый „модник“)-сегодня был хороший день.» Так, дальше ты, Колян. -«Да, это даже несмотря на то, что сегодня первое сентября!»-Николай передал тетрадку Михаилу. -Этот день был так хорош потому, что я снова смогла увидеть…-он впал в ступор, увидев своё имя, но не растерялся и начал сочинять на ходу-себя в новой школьной одежде. Она очень красивая и милая. В общем, у меня все хорошо! Пока."Лови.-он посмотрел прямо в глаза Гали. Она поймала тетрадку, схватила портфель и побежала прочь.

***

Это был тяжелый день. Но теперь, можно пойти домой и отдохнуть. Уставшая Галина ковыляла еле-живая по школьному коридору. Неожиданно её кто-то окликнул. -Галь. Это был Миша. Она подошла к нему. -Галя, я видел, что ты там написала обо мне, но я не стал это читать вслух. слушай, не обижайся, конечно, но ты немного… в общем, мне худенькие нравятся. Извини. — он развернулся и ушёл. Галя совсем приуныла, но решила, что с завтрашнего дня она садится на диету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.