ID работы: 5398064

Хорошие девочки не едят.

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Day.

Настройки текста
Утро. Новый день. И у Галины началась новая жизнь. -Галя! Галя, иди сюда! Где ты там?!-кричала с кухни мама Гали. -Даааа, я здесь!!!-растерянно ответила девушка, залетев в кухню. -Смотри, я пожарила блинов, сядешь, поешь. А я опаздываю на работу! Ну, всё, до вечера!-она чмокнула дочь в щеку. -Да, мам, пока, - брезгливо вытираясь пробормотала сонная Галя. Не успела она окончательно проснуться, как от матери и след простыл. Галина уставилась на тарелку с блинами. Сколько их там? Штук восемь? Конечно, есть их она не собиралась. Вместо этого она пошла к весам, чтобы измерить свой начальный вес. И да, к слову о диете, наша героиня решила не мелочиться и действовать по полной программе выбрав голод. Электронное табло показывало 72,8. "Вау, минус двести грамм! И это всего лишь из-за отказа от ужина." Девушка взяла со своего письменного стола какой-то блокнот и записала свой вес. Она пошла на кухню, взяла целлофановый пакетик и положила туда четыре блинчика. "Думаю, будет правдоподобно." Галина быстро почистила зубы, умылась, оделась и направилась в школу, прихватив с собой пакетик с завтраком. В подъезде она выбросила еду в мусоропровод, и вышла на улицу. По дороге в школу она зашла в магазин, купив полуторалитровую бутылку воды. Такое количество рекомендуется выпивать за день. Пришла в школу она как раз за три минуты до звонка. На учебе время летело быстро, она и глазом моргнуть не успела, как закончился третий урок. А это значило одно, - все шли в столовую. Все, кроме Галины. Она напилась воды, от которой её уже тошнило, и пошла к кабинету истории. Около кабинета стоял мягкий диванчик, на котором, сидя в инстаграме и вконтакте, она переждала перемену. Прозвенел звонок. Около входа образовалась толпа, в которой была и Галя, как вдруг какой-то умник выкрикнул: -Галя, ты че такая жирная! Из-за тебя никто пройти не может! Конечно, все засмеялись над этой убогой шутеечкой, которая, по сути, и не была особо смешной. Галю это очень задело, но она сделала вид, что ничего не произошло и как ни в чем не бывало села на своё место. В остальном день в школе прошел как обычно: скучные уроки, злые учителя и тупые дноклассники.

***

По приходу домой Галине, разумеется, принялись втюхивать "домашний борщик", но, готовая к такому раскладу Галя, заявила: -У меня болит живот. Я очень много съела в столовой! Все, я спать, спокойной ночи. И, как ни странно, это подействовало. То, что Галя не собиралась спать, ведь всего семь тридцать, было и ежу понятно. Она не знала, что ей делать, как вдруг до неё дошло - упражнения! Немного поискав Галя нашла легкую тренировку, которая подходила ей очень хорошо. Она сделала все по плану и решила, что теперь будет заниматься каждый день. Было всего девять часов. Галя завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.