ID работы: 5398064

Хорошие девочки не едят.

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 Day.

Настройки текста
Day 31. Суббота. На улице бегают дети. Им весело, а Гале нет. Она весит уже пятьдесят восемь килограммов, но и это слишком много... ведь идеальная девочка должна весить не больше сорока пяти килограммов. Мама уже начала что-то заподазривать. Она, конечно, видит, как исхудал ее ребёнок. Одноклассники лишь делают вид, что не замечают. Миша очень обеспокоен, он просмотрел уже ни одну передачу "Пусть говорят" об анорексии... Галю перестало радовать все. Даже отвес не приносил столько радости, сколько раньше.. Еда - вот, что могло ее обрадовать. Но Галя хорошая. Галя не будет до завтрашнего дня ничего кушать. Она уже неоднократно падала в обморок, благо, все сложилось так, что когда это происходило, ее мать ничего не знала. Она допивает кофе и направляется к шкафу с одеждой. Она надевает спортивный костюм от фирмы Nike, который болтается на ней, и обувается в кроссовки. Выходя на улицу, она чувствует свежий воздух. Воздух - это пожалуй, единственное, что позволяет ей чувствовать себя живой. Она отправляется бегать. Когда она пробегает около двадцати метров, в ее глазах начинает темнеть, а голова кружится. Немедля, она скорее садится на ближайшую скамейку, ведь она знает, что может случиться, если она продолжит бежать. Она медленно, словно столетняя старуха, встаёт со скамейки. Она начинает медленно бежать. Потом чуть быстрее. И так, постепенно, ускоряет бег. Спустя какое-то время ей надоедает занятие спортом и она возвращается домой, чтобы переодеться. Она снова выходит на улицу, лишь бы не сидеть дома. Лишь бы сжечь побольше калорий. На улице она встречает Мишу. Они встречаются взглядами. Галина отводит взгляд. Миша останавливается. -Привет - еле-выдавливает Миша -Привет - отвечает Галя. -Слушай, ты так похудела... Как тебе удалось?.. Галя вскинула одну бровь. "Боже, ты такой тупой, как я тебя ненавижу! Да пошёл ты!" -Просто спорт и правильное питание - как ни в чем не бывало отвечает Галя. -А ты не переусердствуешь? Мне кажется, ты уже достаточно похудела... -Я сама решу - резко ответила девушка, немного смущенно опустив взгляд... она же обещала себе не грубить невинным людям. -Ну, как скажешь. Ладно, я пойду. -Пока. -Пока. "Я облажалась..." Галина пошла в парк. Там было солнечно и тепло. Она любила сюда приходить и хоть немного погреться. Галя присела на скамейку и закрыла глаза, но тут же опомнившись о том, что вокруг ходят люди она их открыла. Вдалеке виднелась фигура какого-то парня. "Блин, только не он!" Все ближе и ближе к ней приближался тот самый "модник". Ожидая оскорблений и матов в свою сторону, она опустила голову и надела капюшон, с надеждой быть неузнанной. Подходя ближе, парень стал идти все медленнее, а, подойдя совсем близко, он остановился. Повисло молчание. Он сел рядом. -Привет - тоскливо начал беседу парень. -Пока - отрезала Галя. Она посмотрела на него. На его карие глаза. Он посмотрел на неё. На ее темные мешки под глазами и виднеющееся скулы. -Извини, что обзывал тебя. -Ещё чего. -Ну, серьёзно! Просто в школе нужно завоевать авторитет, и так далее... -Какой нафиг авторитет?! Ты нормальный вообще?! Все, я пошла. Она встала слишком резко, у неё закружилась голова и потемнело в глазах, но она не могла дать слабину перед этим придурком и пошла как королева задрав нос, но, в ту же секунду, начала шататься и потеряла равновесие чуть не упав. -Подожди! Не успела она обернуться, как почувствовала как ее поцеловали. Она была в шоке... -Я-я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.