ID работы: 5398064

Хорошие девочки не едят.

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Day.

Настройки текста
Галина проснулась с чувством легкости. На часах красовалось 5:00. "Хм, значит, мама ещё не встала! Я могу выбросить какую-нибудь еду и сказать, что поела!" С этой мыслью она рванула на кухню, достала из холодильника тортик и отрезала два кусочка. "Так, надо валить!" Она побежала к унитазу и выбросила туда оба кусочка, один за другим. По приходу на кухню, она вскипятила чайник. Галя сделала себе зелёный чай и, попивая его, смотрела разные передачи. На часах было уже 7:49. "Странно. Маме к восьми на работу..." В комнату вбегает мать Гали, одетая в пальто, блузку и пижамные штаны. Сделав глаза по пять копеек, она начала нападать на беднягу: -КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ РАЗБУДИЛА?! ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!! -Ну, я... -ЧТО ТЫ?! Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОПОЗДАЛА! -Но ты ведь встаёшь по будильнику.. По новостям шёл какой-то репортаж о мемах, и на экране появился мужчина спортивного телосложения. Заиграла музыка, которая заставила Галю вздрогнуть: "JOHN CENA!!!". В этот момент разъярённая, обезумевшая от безысходности мать берет Галю и эпично швыряет на диван, после чего, ищет брюки быстро несётся на работу, оставив дверь открытой. Галя лежит в шоке от случившегося и начинает смеяться от всей этой странной ситуации. Наконец успокоившись, и, вспомнив, что забыла почистить зубы, она идёт в ванную. После "водных процедур ", она берет свой планшет и пропадает в виртуальном мире на долгое-долгое время. ***** На часах уже 13:29. Галина встаёт и собирается в школу, где проводит ещё один день... скучный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.