ID работы: 5398064

Хорошие девочки не едят.

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розовый

Настройки текста
Все, решено, иду в кино с Владом.. надо же завтра что-то поделать, калории сжечь.

***

Время было восемь утра и Галя уже делала утреннюю зарядку, да, сегодня она сможет поесть. Она заканчивает качать пресс и встаёт. Направляется на кухню, открывает холодильник, в котором лежит уже с вечера заготовленный полезный бутерброд на чёрном хлебе. Она берет его, подносит к губам... и останавливается. Я не могу. Она в панике кладёт бутерброд обратно и закрывает холодильник. Она несётся к своему телефону и дрожащими руками набирает в поисковой строке запрос: "выход из голода". Галина находит кучу всевозможных вариаций и решает сделать "выход" на соках, разбавленных водой. Она успокаивается, к ней приходит умиротворение и она безразлично выбрасывает бутерброд в пакетике в мусоропровод. Тут она слышит с первого этажа: -Да-а... А ты прикинь, у нас кто-то путнюю еду выбрасывает! Не тухлая, ничего, берут нормальную еду, и выбрасывают! -Ох, кошмар, ужас! Галина сглатывает. Лишь бы до мамы эти слухи не дошли...

***

-Привет - он улыбнулся. -Привет - покраснела Галя.- На какой фильм мы идём? Молчание. Галина что-то заподозрила. -Ни на какой! - кричит Влад, параллельно доставая из-за стоящей рядом машины какое-то ведро. В момент вся жизнь проносится перед глазами Галины, она не понимает, что происходит, и в ту же секунду на неё выливается ведро краски розового цвета. Она слышит этот смех, звук фотоаппарата и быстрые шаги. Черт. Как ни странно, Галина не злится на Влада. Скорее на себя, за то, что вообще пошла с ним в кино. Тут же её охватывает чувство стыда. Она на улице вся в розовой краске. Незамедлительно, Галина бежит по направлению к дому. Краска такая мерзкая. Она липнет к её пальцам, растекается по одежде и отвратительно воняет. Галина бежит все быстрее и тут же оступается, падая прямо в лужу. Лучше бы этого дня вовсе не было в её жизни, думает она. Девчонка тут же встаёт и бежит к заветной двери подъезда. Ей повезло: ни возле дома, ни в подъезде никого не было. Она судорожно открывает дверь квартиры, кладёт телефон на журнальный столик и, прямо в одежде, садится в ванну, обливая себя тёплыми струями водопроводной воды. Она смывает всю эту мерзость и раздевается, чтобы смыть это со своего тела окончательно. Она встаёт, берет хлопковое полотенце и, вытирая с себя капли воды, идёт к себе. Надевает чистую одежду, и закутывается в плед. Дрожащими руками она берет телефон и заходит в контакт на страницу Влада. "Влад ограничил доступ к своей странице." Ха, глупо полагать, что это её остановит. У Гали есть куча фейков, и она заходит через один из них, но лучше бы она не заходила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.