ID работы: 5398064

Хорошие девочки не едят.

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданно-негаданно

Настройки текста
На стене все того же Влада закреплена запись с ее фотографиями, на которых она, как не трудно догадаться, залита краской с головы до ног. И, быть может, не было бы это так унизительно, если бы не подпись над фотографиями: «с наступающим годом... СВИНЬИ!!!». И, скорее всего, именно этим животным он назвал ее не столько из-за фигуры, сколько из-за цвета краски, но для неё все было иначе. Ее мир словно рухнул в этот момент, сердцебиение участилось, а дышать стало тяжело. А надо ли вообще дышать? Надо ли вообще что-то делать в этой жизни? Эти вопросы сменялись друг другом в хаотичном порядке в ее голове. Она снова опозорилась. Потерпела неудачу, фиаско. Ей казалось, что на этом ее репутации пришёл конец... всё. Она больше не существует как личность. Нет и не будет в ее жизни ничего, кроме этих бесконечных гонений, унижений.

***

Я себя ненавижу. Ненавижу своё гнилое окружение. Ненавижу все это чертово общество. Я приняла попытку все исправить, изменить себя под общественные стандарты, но чем это обернулось? Что я этим улучшила?       Ее взгляд стал подобен стеклянному. Слезы застыли в глазах, готовые вот-вот выкатиться. Галина встала на ноги и пошла на кухню. Она отметила сниженность физической чувствительности, но, по большей части, на подсознательном уровне. Её это сейчас совсем не заботило. Она прошла на кухню и налила бодрящий стакан прохладной воды. Глоток за глотком количество жидкости уменьшалось, пока она наконец не опустошила стакан до дна. Опустошенным взглядом Галина уставилась в окно. Декабрь подкрадывается все ближе. Скоро Новый год: чарующая атмосфера, горячий чай в холодный зимний день, подарки... еда. Если за новогодним столом еда точно неизбежна, то есть ли смысл воздерживаться от неё сейчас? Что измениться, если она не поест сейчас? А если поест? Взвесив все за и против (она не взвешивала, просто так же пустым взглядом пялилась в окно), Галина решила поесть. Она так давно этого не делала, но теперь она сможет осуществить то, о чем так долго думала. То, что не давало ей спокойно спать по ночам и усваивать школьный материал. Она наконец сможет поесть.       Ещё никогда голубцы не были такими сочными и вкусными. Это что, круассаны? Я могу себе позволить, пожалуй... один. Ладно, два.. В ход полетело всё содержимое холодильника: сочетаемое и несочетаемое, любимое и нелюбимое Галиной...

***

      Невероятных размеров живот распирает от боли. Кажется, что еда вот-вот выйдет оттуда, куда недавно зашла. Тревожность. Страх. Стыд. Гамма чувств и эмоций. Что...я...наделала... Ненавижу себя! Слабая! Зачем вообще было так много есть?! Внутренний конфликт не давал девушке покоя. Хотелось только одного: ликвидировать последствия. Ей не хотелось набирать вес и потому она пришла к гениальной, как ей казалось, идеи.       Я сейчас просто вырву всё это и оно не успеет усвоиться и перейти в жир! Нельзя медлить! Галя побежала наливать себе стакан воды. Залпом она выпила первый, затем второй...       Изо рта начала выходить желчь с кровью, и девушка решила, что на этом стоит остановиться. Отвратительное чувство. Она вышла из ванной быстрым шагом и улеглась на кровать. Мерзко, но всё же очистилась... Определённо, не стоит использовать это на постоянной основе, ибо это через чур неприятный, шумный и долгий процесс...       Весь этот странный инцидент с рвотой отвлёк шатенку от сегодняшнего приключения с этим... Владом. Тут ей приходит уведомление о сообщении. Оно оказалось от Михаила. М: Галь, привет... Г: эм привет. М: Ты как? Г: охуенно. лучше не бывало. М: Бля ладно тупой вопрос наверное... Не переживай пожалуйста сильно, ладно?(( Я его отпизжу завтра совсем так то поступил хуёво с тобой((( Г: АХахахах, это у вас у всех план такой? потом что? ебаться будем и на меня в постели нальют краски и сфоткают??? я больше НИ ОДНОМУ из вашей компашки доверять не собираюсь! АРИВИДЕРЧИ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ КАК МОЖНО ВООБЩЕ БЫЛО ТАК ПОСТУПИТЬ? ЧТО Я СДЕЛАЛА ХОТЬ ТАКОГО ВАМ?? М: Галя тише Послушай меня. Я был вообще не в курсе этого плана Они блять совсем ебнулись там с Кольяном Они и со мной меньше сейчас общаются и вообще как-то больше вдвоём Г: ... зачем ты помогаешь мне? М: Ну ты моя одноклассница Да и девочек надо защищать от таких животных Особенно таких хороших       "Мне худенькие нравятся." "Хорошие девочки не едят..." "Ты так похудела." На зелёных глазах девочки-подростка выступили блики солёных слёз. Она ведь была так юна. Совсем крошечный жизненный опыт привёл её к тому, что она морит себя голодом, чтобы кому-то угодить... Но в первую очередь я хочу угодить самой себе. Гордо вытерев рукавом кофточки капельки слёз, Галина начинает печатать ответное сообщение: "ну, поступай, как считаешь нужным)"

***

Всё же, не так уж плох этот Миша... Надо было всё время придерживаться изначальной симпатии к нему. Он даже отказал мне тактично, когда я была тол-... толще, чем сейчас. А ведь мог и не церемониться и рассказать кому-нибудь, послать меня или просто не ответить ничего на прочитанное в моём дневнике. Всё же какой он добродушный, на самом деле... Да и внешне он вполне милый... Точно не станет со мной встречаться...

***

      Утро понедельника. Девушка открывает глаза и ощущает жуткую головную боль. За последнее время стресса ей прибавилось прилично, и психосоматика даёт о себе знать. Лучики солнца кланяются в ноги кровати Галины. Девушка медленно садится и берёт телефон. Экран констатирует, что уже 9 утра. Ого! сегодня я проспала намного дольше обычного... а вчера съела. Шатенка шагает к зеркалу в ванной комнате и ужасается: Я стала похожа на пельмень! Ни смотря на такое огорчение дальше следует рутинная чистка зубов, приём душа...       После гигиенических манипуляций Галя проходит на кухню, где лежит аптечка. Часто она слышала жалобы своей матери об отёках и о том, что для их снятия она пьёт мочегонное. Ферозепам... нет. Фуротамин? А, вот, фуросемид! На радостях девчонка закинулась парой колёс и запила стаканом фильтрованной воды. Эффект не заставил себя долго ждать. Буквально два с половиной часа до выхода она провела на унитазе. Приятного мало, однако отёки заметно сошли.       Когда девушка вошла в класс, гул голосов, стоявший в нём до её появления, резко стих. Все взгляды были устремлены на неё. Некоторые выражали сочувствие, некоторые интерес, некоторые насмешку. Было тяжело это воспринимать и, опустив голову, шатенка села на привычную пятую парту третьего ряда. Вдруг, к ней кто-то подсел. Повернув свою прелестную голову, девушка лицезрела неловко улыбающегося Михаила. Далее он начал такой разговор: -Привет. -Прив-вет... - девушка смутилась. -Ну, как ты? Отошла хоть немного от произошедшего? -Неприятно всё ещё. Прошло меньше суток даже... -Не переживай так сильно, пожалуйста... Я им сегодня хорошо так всё объяснил, поэтому, когда они оправятся и явятся в школу, жди от них извинений. -Да ладно, не стоило этого делать. Они же твои друзья. -Понимаешь... они поступили неправильно. Я не люблю такое, когда над человеком просто так издеваются. Ты имеешь ни чуть не меньше прав, чем они, и я хотел это им втолковать. -Спасибо...-только и смогла промямлить она. -Да пожалуйста. На моём месте, так бы поступил любой нормальный человек.       Он выдержал паузу около трёх минут. -Галь, пойдешь гулять после школы? - прозвучал самоуверенный вопрос. -Эм, ну-у-у... П-пошли-и-и... -Всё, после уроков встречаемся у школьных ворот.

***

      Весь оставшийся школьный день Галина провела, как на иголках. Порой она ловила на себе томные взгляды Мишки. Владислав с Николаем так и не появлялись в школе. Девушку терзали сомнения по поводу намерений Михаила. С одной стороны, он производил впечатление порядочного и темпераментного парня с принципами. Но с другой стороны, ей казалось, что под этим может таиться какая-то ловушка... Ни с проста же его товарищи сегодня не присутствовали на занятиях. Но, опять таки, по словам Миши, они оправляются после "разборок". Девушка чувствовала бесконечное напряжение, которое, время от времени, сменялось бабочками в животе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.