ID работы: 5398064

Хорошие девочки не едят.

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утопия

Настройки текста
      Часы пробили семнадцать пополудни, и во всю визжал звонок, сообщающий об окончании шестого урока. Настал момент икс, когда пришла пора подходить к вратам учебного заведения. Галина старалась не нервничать и сохранять естество. -Я уж думал ты домой ушла! - оживлённо начал диалог парень. Его глаза красиво блестели, в вечернем свете фонарей. -Не ушла, как видишь... Почему ты решил позвать меня гулять? -Понимаешь, Галя... Мне есть о чём поговорить с тобой. Я долго оттягивал этот момент, но понял, что откладывая каждый раз на потом, я никогда не решусь. Но сперва, давай сменим локацию. Пойдём, тут поблизости есть KFC. Посидим там и поболтаем. Только выслушай меня, идёт? -Эм... Хорошо...       Всю дорогу они шли молча и Галина замечала, как на неё поглядывает Михаил. Но стоило ей посмотреть на него в ответ, он тотчас отводил взгляд в сторону. Она находила это милым и улыбалась. Постепенно с неё сходило напряжение. Прохлада вечернего воздуха обдувала лицо. В этой обстановке Галину начало влечь к Михаилу с такой силой, с какой никогда раньше не влекло. Он так услужлив с ней, даже после её общения "на отвали", показушного равнодушия. Совместно с этим ощущением её охватил стыд. Она, можно сказать в отместку, пошла в кино с его другом... Мало того, он над ней поиздевался, и за неё вступился тот, кому она и хотела насолить. Они подошли к ресторану быстрого питания.

***

-Так, ну, я себе выбрал. Ты что будешь? -У меня денег нет... я не планировала куда-то идти сегодня после занятий. -Глупенькая, - он улыбнулся и приобнял Галину - я заплачу за тебя. Выбирай, что хочешь. -Хм... Всё. -Тебе этого хватит? -Очень смешно. Я понимаю, что я жирная, но можно не подъёбывть? Мне неприятно. -Э-э-эм, у меня и в мыслях не было. Прости, если тебя это расстроило. -Ладно, это уже мои загоны. -И ты совсем не толстая, у тебя хорошая фигура. -Эм...

***

      Молодые люди взяли заказ и сели за столик у окна. Тусклое освещение создавало немного мистический антураж. Галина отхлебнула своего американо. -О чём ты хотел поговорить со мной? -Ах, да... Я... постараюсь нормально сформулировать... Галя, помнишь тот день, когда я прочёл в твоём дневнике о том, что я тебе нравился? Я ещё сказал, что ты не в моём вкусе, из-за твоего телосложения... -Забудешь такое... -Прости... В общем, я не знаю, как ты воспримешь это... Начнём с того, что находясь в компании этих додиков, я совсем забил на свои принципы. Где-то поступал, кривя душой, шёл себе же поперёк горла... Прогнулся под них. Это было неправильно. Я во многом им подражал: старался ходить в одежде похожего стиля, слушать эту блевотную музыку, не говорил своих истинных предпочтений, чтобы влиться в их компашку и... смотрел всё это время на одну прекрасную девушку. Которая так отличалась от остальных... была немногословной, скромной, скрытной, загадочной... Которая так отличалась от остальных... так же, как я... Галя, эта девушка - ты. Ты нравилась мне всё это время. Но в момент, когда я узнал, что мои чувства взаимны, я испугался. Испугался того, что меня засмеют мои "друзья", что отвернутся от меня. Но, знаешь, я был так глуп. Ведь настоящие друзья - это те люди, которые примут тебя и твой выбор, какими бы они ни были. Это не те, под кого ты подстраиваешься. Ты не должен ставить друзей выше своих интересов и себя. Вы должны идти вровень. И после... после того, как я отверг тебя, ты начала худеть... Я видел, как ты постоянно хлещешь литрами воду, но ни разу не видел, чтобы ты ела. И, знаешь, я хотел бы... хотел бы сказать, что если это всё было... было из-за меня и моих слов, то мне очень жаль... Ты стала такой бледной и... худой... Галенька, я люблю тебя. Люблю и всегда любил, независимо от твоих размеров. Размер твоего тела не влияет на размер твоей души. И мне искренне жаль, что тебе пришлось сбрасывать вес из-за чьих-то подначиваний, вопреки собственному желанию.       На глазах девушки выступили слёзы. Кто-то, казавшийся настолько далёким, видел её так близко. Проявлял сопереживание трудностям, с которыми ей пришлось столкнуться, и, к тому же, испытал схожие. Он встал из-за стола, подошёл к месту, где сидела Галина и раскинул руки, приглашая в объятия. Она молча встала и прижалась к нему всем телом. -Я тоже, Миш... я всё ещё тебя люблю. -Галя, ты станешь моей девушкой? -Я согласна.       Два юных ротика растягивались в улыбке до ушей. Вот ведь оно - их настоящее счастье, вот она - утопия!       Но почему-то, на фоне этого эйфорического наслаждения, у девушки появилось странное предчувствие. Тревога. Что-то определённо вот-вот пойдёт не так... Но она пока что чётко не понимала, по какой причине появились эти переживания.

***

      Едва пара вышла из заведения, Миша замедлил шаг, после чего остановился вовсе. Галя тоже остановилась и, обернувшись, бросила на него вопросительный взгляд. Парень продолжительно смотрел прямо в глаза девушки. Они у него тоже были зелёными, но более яркими. Глаза Галины же чуть отливали золотистым. И, ответно засмотревшись в глаза Михаила, она не успела заметить, как он подходил всё ближе. Когда между их лицами осталось всего ничего, пятнадцать сантиметров, парень наклонился и нежно поцеловал девушку в губы. Галина начала неумело отвечать на поцелуй. Прежде она ни с кем не целовалась, и это было для неё очень неожиданным и приятным исходом. На миг ей показалось, что всё в мире исчезло и они с прекрасным рыжим парнем остались наедине. Одни во всей этой утопии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.