ID работы: 5398101

I will find you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Черные, как смола тучи, сгущались над мирным городом, закрывая собой уходящее за горизонт ярко-оранжевое солнце. Город медленно, но верно погружался во тьму. Ветра не было. Это было больше похоже на затишье перед поистине опасным явлением природы — бурей. Жители спешили скорее укрыться в каком-нибудь тихом укромном местечке, но только не Сандра. Она бежала со всех ног в тот самый парк, под то самое дерево, чтобы встретиться с тем самым человеком. С Энди. Девушка остановилась в нескольких метрах от него. Он стоял к ней спиной, засунув руки в карманы толстовки. Сандра перевела дыхание, улыбнулась уголками губ и, разбежавшись, прыгнула ему на спину.       — Ух-ты, — Энди явно не ожидал такого сюрприза, но все равно рефлекторно помог девушке устроиться на своей спине.       — Привет, — Сандра тяжело дышала у него над ухом, от чего мурашки пробежались по крепкой мужской шее.       — Привет, что-то случилось? Ты уж слишком сегодня жизнерадостная.       — Случилось, — девушка чмокнула его в щеку и вернулась на твердую землю.       Энди развернулся и притянул Сандру к себе, крепко прижав к груди. Девушка прикрыла глаза, вдыхая его ни с чем несравнимый запах, ощущая себя самой счастливой в этом мире. Неужели у нее в жизни наступит светлая полоса? Она почти справилась со всеми проблемами. Остался всего лишь один важный, но нерешенный вопрос, после которого можно будет поставить жирную точку в этой сумасшедшей истории.       — Энди, — негромко позвала его та, собирая всю свою волю в кулак, жадно придумывая с чего начать непростой разговор, — нам нужно серьезно поговорить.       Сандра встала на носочки и посмотрела ему в глаза, те смотрели в ответ с недоверием и опаской. Она слышала, как бешено бьется его сердце, чувствовала, как резко вздымается грудная клетка.       — Хорошо, — выдохнул тот.       Сандра улыбнулась и подарила ему невесомый поцелуй в губы. А после она рассказала ему все с самого начала и по сегодняшний момент. Энди слушал ее, не перебирая, вникая в каждое слово, слетевшее с ее быстро двигающихся губ. Сандра говорила уверенно, рассказывая все в красках, показывая доказательства и краснея, представляя, как нелепо звучит ее рассказ. Она несколько раз всхлипнула, потом рассмеялась, вспоминая моменты из их прошлой жизни и пересказывая их ему. Энди не знал, как ему на это реагировать, это больше походило на бред, но ее светло-голубые глаза, искрящиеся подобно солнечным бликам на воде, заставляли верить в каждое слово, произнесенное ее дрожащими от волнения губами.       — Вот, — выдохнула Сандра и опустила голову. На сжатые в кулачки руки упали несколько дождевых капель.       — Я даже не знаю, что сказать, — Энди посмотрел наверх, на небо, ему на губы тоже упало несколько капель, облизав их, он снова посмотрел на девушку перед собой. По ней было видно, то, чем она поделилась было важным для нее. Ей нужно было много смелости, чтобы выдать все вот так на духу, а он был похож на палача, от слова которого зависела ее жизнь. Только вот она даже не догадывалась, что уже давно его жизнь была в ее маленьких руках…       — Я думаю, нам все-таки необходимо встретиться с этим Айзеком, — Сандра приоткрыла рот в удивлении; он ей поверил? — Говоришь, я тебя жутко ревновал к нему? Ну, сейчас он мне точно не соперник…       Энди не был уверен, что поступил правильно, но слова сами слетели с его губ, прежде, чем мозг успел отчаянно завопить о его безрассудности. Конечно, все это шокировало его, все эти откровения о том, что они были женаты в прошлой жизни, и что судьба подарила им второй шанс на счастье…       — Ты…       Но он ничего не мог с собой поделать. Он был готов подписаться кровью под каждым ее словом, лишь бы она улыбалась, лишь бы искала в нем защиты, лишь бы нуждалась и была рядом, всегда. Глупо, не так ли?       Сандра сжала губы, не веря своим ушам, а после резко подалась вперед, жадно впиваясь в губы Энди. Тот притянул девушку к себе, отвечая на поцелуй не менее пылко и страстно, запуская одну руку в ее волосы, а другой крепко, но нежно, обнимая за талию. По телу Сандры разливалось согревающее тепло, внутри все трепетало и порхало от переизбытка чувств и эмоций. Сильнее закрапал дождь, и через несколько секунд влил самый настоящий ливень, смывая все на своем пути. Сандра отстранилась от Энди и зажмурилась, подставляя лицо на удивление теплым и крупным каплям дождя.       — Спасибо тебе, — прошептала Сандра ему на ухо, касаясь кончиком носа холодной щеки.

***

      Сандра стояла, переминаясь с ноги на ногу перед высокими коваными воротами. Она сминала в руках край белого ажурного платья и, кажется, вовсе не дышала, настолько волновалось ее сердце, что готово было выскочить из груди, окрасив белое кружево ярко-бордовыми брызгами. Энди припарковал машину, одолженную на выходные, и остановился возле дрожащей девушки, чьи глаза напоминали два круглых блюдца, настолько большими они были. Они потратили три часа на дорогу, чтобы доехать сюда. Всю дорогу Сандра шутила и веселилась, скрывая свои настоящие эмоции, которые сбежали на свободу, стоило ей оказаться возле того самого дома, который не раз мелькал в ее сознании. Энди взял ее за руку.       — Мы точно не ошиблись?       — Точно. Я его помню. Айзек подтвердил по телефону адрес, он ждет нас и сказал, что хочет кое-что мне, то есть, нам показать.       — Он знает, что я с тобой?       — Я решила, пусть будет сюрпризом.       — Здорово, — выдохнул Энди и почесал затылок, — теперь я нервничаю.       — Представь тогда, какого мне, — Сандра прикрыла глаза и сделала глубокий вдох, она вытянула руку вперед и дрожащим пальцем нажала на звонок.       Меньше, чем через минуту, раздался мужской голос.       — Сандра это ты?       — Да, это я, — девушка улыбнулась Энди, как бы говоря, что все в порядке.       — Проходи.       Ворота автоматически раздвинулись, пропуская гостей внутрь. Сердце Сандры замерло, казалось раз и навсегда, когда она оказалась во дворе своего старого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.