ID работы: 5398101

I will find you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

 — А если ты умрешь? — Я вернусь.

      Янтарный диск светил высоко в небе, отражаясь огромной круглой монетой в лазурной глади океана, волны беспощадно разбивались об острые скалы, а где-то над головой лениво плыли облака, похожие на сладкую вату. Сандра сидела на пледе в светло-голубом длинном сарафане, в нежных объятиях Энди, девушка с щемящим чувством в груди наблюдала, как по золотистому песку босиком бегает мальчишка десяти лет, а за ним уже взрослая женщина в белой плетеной шляпе и в бежевом сарафане до колен. Вот она ловит ребенка и кружит того в воздухе, в ее голубых глазах — долгожданное счастье и спокойствие, Вита прижимает сына к груди и замечает теплый взгляд Сандры, устремленный на нее и мальчишку.        Энди целует Сандру в щеку и сильнее прижимает ее к своей груди.       — Кстати, а помнишь, мы ездили в заброшенный ЦЕНТР? И ты нашла там что-то?       — Помню, но на деле там не оказалось ничего стоящего, одни скучные данные: дата свадьбы, дата смерти и заявление твоих родителей, — Сандра пожала плечами, а Энди вспомнил, как ему родители прожужжали все уши о том, что они нашли ее.       — Мне здесь нравится, — говорит он.       — Да, мне тоже. Только вот, — девушка делает паузу, в глазах начинает щипать, — кое-кого здесь явно не хватает. Он столько для нас сделал, всегда нам помогал и поддерживал. Я скучаю по нему…       — Да, ты права. Я тоже скучаю. Айзек был мои другом, почти братом, а еще он всегда оказывался прав, — губы Энди тронула легкая ностальгическая улыбка.       — Жаль, что его уже не стало, мне бы хотелось, ему еще очень многое рассказать.       — Я уверен, что когда-нибудь в следующей жизни, вы встретись снова, и ты расскажешь ему все, что не успела.       — А мы? Что насчет нас? Сможем ли мы с тобой встретиться вновь?       — Кассандра Бирсак, — серьезно начал Энди, разворачивая девушку к себе лицом и заглядывая в ее глаза, — даже через миллион лет, в другой вселенной и другой жизни я найду тебя, узнаю из тысячи, слышишь?       — Да, — тихо шепчет Сандра, утыкаясь носом в его щеку и вдыхая родной запах любимого человека.       — Солнце начинает садится, пойдем ужинать, — Энди целует возлюбленную в висок и первым встает с пледа.       — Вита, Тодди, пойдемте ужинать, — кричит Сандра и щурит глаза от яркого солнца.       — Уже идем, — Вита сжимает ладошку сына и уже тише добавляет, — мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.