ID работы: 539813

Взрослые ФиФ.

Джен
PG-13
В процессе
44
Азалия Турди соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 130 Отзывы 2 В сборник Скачать

Машина по производству кваса.

Настройки текста
Однажды летом. Финес встал на 10 минут раньше будильника. Кинув подушку в Ферба, тот вскочил, как будто его окатили холодной водой. - Доброе утро! - сказал радостный Финес. - И тебе, - сказал сонный Ферб, потирая глаза. Ферб кинул Финесу подушку, а последний поймал. Они умылись, переоделись и спустились вниз, на кухню. Родителей на кухне не было, значить куда-то уехали. Братья насыпали свои любимые хлопья в миску и залили молоком, начали трапезу. Перри ел из своей миски. Финес размышлял, чем им заняться. Когда все поели, то братья с утконосом пошли под дерево. Финес все еще размышлял, чем заняться, а по Фербу не догадаешься, о чем он думал, зеленоволосый просто гладил питомца по шерстке цвета волны. Пришла Изабелла и мило сказала свою коронную фразу: - Привет! А что вы делаете? - Думаем, чем заняться, - коротко ответил Фин. - А тебе не надо какого-нибудь значка? - Нужен, попробовать лучший напиток из России, - сказала длинноволосая, листая книгу. И тут пришел Бьюфорд, который нес Балджита. - Ну, что сегодня, малявки, в меню? - спросил Бьюфорд. - Ферб, а какой лучший напиток в России? - спросил Фин, как будто не замечая Бьюфорда с Балджитом. - Считается квас, - коротко ответил Ферб. - Ферб, я знаю, чем мы займемся! Мы построим машину, которая будет делать квас, - сказал радостный Финес, и задал свой вопрос. - Эй, а где Перри? Все оглянулись и, не увидев Перри, лишь пожали плечами. Красноволосый принял доставку, и работа закипела. Все были заняты. Тем временем... - Привет! А что вы делаете? - спросила вошедшая Изабелла. У Перри завибрировали часы. Он вскочил на задние лапы надел шляпу и запрыгнул в потайной люк в дереве. - Привет, агент Пи, - начал майор Монограмм. - Фуфелшмерц, что-то затевает, остановите его. Перри отдал честь и запрыгнул в летомобиль и полетел в Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтед (ФПК). Когда агент Пи добрался до места назначения, он разбил окно и оказался внутри здания. - А это ты Перри-утконос, какой нежданный сюрприз, а под нежданный я имел ввиду жданный, - сказал Хайнц с немецким акцентом. Доктор нажал на кнопку, и на Перри упала ловушка. - Трепещи Перри-утконос, мой превращательлюдейвживотныхинатор, - начал Фуфел. - Сегодня мой братишка представляет картину, и я собираюсь ему помешать. Я его превращу в животное, навсегда! Тем временем возле дома Флинн-Флетчеров. Когда работа была закончена, пришла Кендис. - Что вы построили? Когда я узнаю, то все маме расскажу и вам крышка! - заорала Кендис и ушла в дом, не дожидаясь ответа. Ребята налили себе по стаканчику прохладного напитка и делились впечатлениями. Тем временем в ФПК. POV Перри. Тааак, как от сюда вылезти? Фуфелшмерц помолчи лучше! О, защелка! Надо подобрать момент и ... Вот этот момент! Я резко выскакиваю из клетки. Разбегаюсь, подпрыгиваю, и бью Хайнца кулаком по лицу. Злодей падает, случайно нажимает на кнопки и попадает в меня. Все в дыму... Конец POV. Агент упал в обморок и скоро пришел в себя. Когда дым рассеялся, то Хайнц начал звал Перри. - Перри. Ты где? Перри, - звал Фуфел утконоса. - Я тут, муд... - начал Перри и удивленно продолжил. - Я говорю?! Доктор посмотрел на "утконоса" и удивился, улыбнувшись, он пошел за зеркалом. - На Перри, посмотри на себя, - сказал Фуфелшмерц. Перри стал человеком, а точнее мальчишкой лет 15, с голубыми глазами, с волосами цвета волны и ростом как Хайнц. Одет он был в березовые шорты с футболкой и в оранжевых кроссовках. - Деб... Фуфелшмерц! Верни меня обратно! - орал Перри на Хайнца. - Не могу! Мой инатор превращает на всю жизнь! - с гордостью сказал доктор. "Как же мне вернуться домой?" - пронеслось в голове у мальчишки. - Фуфел, а можно мне у тебя пожить? - спросил бывший агент. - Нуу, ладно, - согласился Фуфел. - Я буду спать на полу, - заявил мальчишка. - О нет, ты будешь спать на кровати, - возразил злой ученый. - А ты где будешь? - спросил удивленный мальчишка. - На диване, - сказал Хайнц и указал на зеленый диван. - Ладно, Перри, мне надо в продуктовый, - с грустью сказал Фуфел. - А я приберусь, - заявил Перри. Доктор ушел в магазин, а мальчишка начал убираться. Когда доктор вернулся с двумя большими пакетами, то все сияло чистотой. - Перри, это ты сделал? - спросил Фуфел. - Да, - ответил уставший Перри. - Будешь есть? - Угу Доктор пошел на кухню, а Перри "пополз" за ним. Когда ученый сделал бутерброды с ветчиной, то он с Перри съели по два бутерброда. Тем временем во дворе Флинн-Флетчер - И куда же этот аппарат исчез? - недоуменно спросил Фин. - Не знаю, - коротко ответил Ферб. Друзья по прощались, и разошлись по своим домам. И только под вечер Флинн заметил, что Перри нет, и собирался его искать по Денвилю, но Линда его остановила. Тем временем в ФПК - Перри, давай иди спать, - сказал Фуфел, как будто его враг был для него сыном. - Умоюсь только, - ответил Перри, и пошел в ванную. Когда умылся, то пошел к себе в комнату, а по дороге Хайнцу пожелал спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.