ID работы: 539813

Взрослые ФиФ.

Джен
PG-13
В процессе
44
Азалия Турди соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 130 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 лет спустя... (Часть 1) Рождение Томаса.

Настройки текста
Финесу стало 20 лет, с момента потери Перри. Флинн стал инженером и достаточно известным. Купил себе большой петхаус, и жил вместе c Изабеллой. Он достаточно сильно изменился - стал выше, его красные волосы были ему до шеи, имидж он тоже поменял, стал ходить в разной одежде. Изабелле, так же как и Финесу 20 лет. Стала работать экономистом. Ферб с Ванессой поженились, когда Фербу было 19 лет, а Ванессе около 24 лет. Ванессе - 26 лет, работает в детской поликлинике медсестрой. Стала ходить в более светлой одежде. Фербу - 21 год, стал доктором наук в области электроники. Отрастил волосы, стал с возрастом разговорчивее, и был всегда расчесан и выше Нессы почти на голову. Бьюфорду, так же как и Фербу - 21 год. Стал боксером и на ринге всех побеждал. Влюбился в Эдисон, случайно встретив, когда на нее нападали бандиты, и спас ее. Эдисон была на год младше Бьюфорда, работала секретарем в банке. Балджит умотал в Индию, когда закончил школу, и стал астрономом. Балджиту и Мишти по 20 лет. Живут, отдали от крупных городов, потому что не любили суматоху и шум. Мишти не работала, но активно искала работу. Перри стал полноправным членом Фуфелшмерц и встречался с Лилиан. Стал работать полицейским. И жил у Хайнца. В доме Флинн. Финес был в своём кабинете и возился с бумагами, а Изабелла готовила обед на кухне. Финесу кто-то позвонил, и он взял трубку. - Алло, я Вас внимательно слушаю, - сказал Флинн скороговоркой. - Финес, зачем говорить как автоответчик? - послышалось на другом конце. - Ферб? Что хотел? - спокойно спросил Флинн. - Поздравь меня! - радовался Флетчер. - Поздравляю! Но с чем? - не понимал красноволосый. - Я отец! - радости Ферба не было конца. - Мальчик или девочка? - спросил заинтересованный Фин. - Мальчик, - уже более спокойно ответили на том конце - А как назвали? - спросил Финес. - Томас, - начал Ферб. - Мы долго спорили с Ванессой, и остановились на этом имени. - Хммм... Томас Флетчер, прикольно звучит, - сказал Флинн. - Ладно, пока, а то я в роддоме, - пояснил Ферб. - Пока, - сказал Ферб. И в телефоне послышались гудки. Финес отключил телефон и спустился на 1 этаж, и направился на кухню. - Изза, порадуйся за Флетчеров, - начал Флинн. - И чем же? - пофигически спросила Изабелла. - У них ребенок, - ответил Финес. - И кто же? - более радостнее ответила мисс Флинн. - Мальчик по имени Томас, - ответил Фин. - Я рада за них и у нас скоро ребенок будет, - сказала Изабелла. - Конечно, - согласился Флинн. - Ты будешь обедать, - резко спросила Изабелла, переведя тему. - Конечно, - согласился Фин, после минуты молчанья. Девушка наливала суп, а глава семейства ушел мыть руки. Когда Финес вернулся, то сел за стол и начал трапезу, а Изабелла ушла к себе в комнату. Пора Вам рассказать, что происходит в доме Флинн. Изабелла была беременна, и ей оставалось несколько недель до родов. Она только готовила, а всю остальную работу делал Финес, то есть он убирался в доме (пылесосил и мыл полы), ходил за едой и прочее... Когда Финес поел, то помыл за собой посуду и пошел к жене. Она читала книгу про малышей. Они поговорили на счет Флетчеров, и спустя часа два Финес ушел в свой кабинет работать, а Изабелла уснула в кровати. Тем временем в денвильском роддоме... Когда Ферб положил трубку, то пошел к Ванессе. - Как себя чувствуешь? - спросил Ферб, когда вошел в палатку, где лежала Несса. - Не очень, - ответила Ванесса. - Отдыхай, а я узнаю на счет ребенка, - сказал Ферб. Когда Флетчер оббегал весь роддом, и только тогда нашел врача, который принимал роды и спросил: - Мистер Смит, как наш ребенок? - Вам повезло. У вашего ребенка все в норме: сердцебиение нормальное, давление стабильное, температура 36.6, так что вы не волнуйтесь на счет ребенка, если хотите, то мы можем вас выписать, - закончил врач. - Спасибо, - поблагодарил Флетчер, и пошел с хорошей новостью к Ванессе. Когда он зашел в палату, то Несса лежала на своей койке и вопросительным взглядом смотрела на Ферба. - Любимая, у меня хорошие новости! Том здоров и тебя с ребенком можно выписывать уже прямо сейчас! - поставил в известность Ванессу Ферб. - Это замечательно! Восхитительно! Тогда давай выписывай меня и поехали домой! - радовалась Ванесса. Ферб ушел за медсестрой. Она осмотрела девушку, и дала справку на то, что она здорова. Когда Ванесса переоделась, то она с Фербом направилась за ребенком. Они забрали ребенка. Ребенок был в белоснежной простыне с голубой лентой. Домой они ехал на машине Ферба и через четверть часа были дома. Они пригласили своих друзей и родителей в гости на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.