ID работы: 539813

Взрослые ФиФ.

Джен
PG-13
В процессе
44
Азалия Турди соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 130 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 лет спустя... (Часть 2) Бьюфорд.

Настройки текста
В тот же день, когда появился Томас, у Бьюфорда было свидание с Эдисон. Он долго бегал по квартире как надо себя вести на свидание и тут он вспомнил про братьев. - Финес! Помоги мне! - прокричал Бьюфорд. - Что случилось? - сонным голосом спросил Финес. - Ты вообще смотришь на время? Щас 06.30! - Да смотрел! приходи ко мне, мне нужна помощь, - сказал Бьюфорд. - Ладно, через часа два буду, - согласился Финес. - Давай быстрее, - подбадривал Бьюфорд сонного Флинна. - Пока, - попрощался Фин. - Пока, - ответил Бьюфорд. Финес еще полчаса провалялся в кровати, умылся, переоделся. Когда он переодевался, упал с таким шумом, что Изабелла проснулась. - Финес, нельзя потише? И куда ты собрался? - сонно расспрашивала Изабелла Финеса. - Мне надо к Бьюфорду, - коротко ответил Фин. - Зачем? - спросила Изза. - Сам не знаю, Бьюфорд кричал в трубку, а это ты сама знаешь, что-то серьезное, - пояснил Флинн. - Ладно, ток к нему не опаздывай, а то ты мне еще пригодишься. Девушка удалилась, а красноволосый пошел вниз, когда оделся. Выпил кофе с печеньями и отправился к дому Ван Сторма. Спустя часа ходьбы Фин, добрался до дома. Финес позвонил в звонок и открыл Бьюфорд. - Проходи, - сказал Ван Сторм. - Что стряслось? - спросил Финес, входя в дом. - У меня сегодня свидание с Эдисон, - ответил Бьюфорд. - Ааа... ясно, - понял суть дела, Фин. - Что мне одеть, и как себя вести с девушкой, ведь я все детство мутузил Балджита, - с частичкой отчаяния проговорил Бьюфорд. Финес рассказал свое первое свидание, но как на зло у боксера не оказалось смокинга. - Да уж, мой дорогой и прекрасный друг, пошли в магазин, - сказал Флинн. - Ладно, пошли, - согласился Ван Сторм. Два друга дошли до Гугл Плекс, как раз к открытию. Они просидели там около двух часов. Нашли смокинг, а это было не из легких задач. По дороге к дому Ван Сторма, Финес дал несколько советов на счет как себя вести с девушкой, и порекомендовал, что не надо делать. Возле дома друзья разошлись. Бьюфорд зашел к себе домой и стал создавать план действий (что было странно). Флинн пошел домой, а по дороге рассуждал, сможет ли Бьюфорд быть деликатным, а то если не получится, то достанется ему. У Бьюфорда свидание с Эдисон прошло на удивление успешно (если лень не нападет, то напишу фанф). Ван Сторм узнал о Томе, только поздно вечером, потому что был на свидании и забыл телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.