ID работы: 539813

Взрослые ФиФ.

Джен
PG-13
В процессе
44
Азалия Турди соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 130 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 лет спустя... (Часть 5) День рождение мамы Мишти.

Настройки текста
Балджит был с семи часов на ногах, так как у мамы Мишти - Элианоры, день рождение, ей исполняется 45 лет. Он узнал о дне рождение только вчера вечером. *Флешбек* - Балджит, дорогой, а ты знаешь, что у моей мамы завтра день рождение? - спросила Мишти. - Как? - удивился Балджит. - А пораньше нельзя было сказать? - Прости, забыла, - с печалью ответила мисс Рей. - Да ладно, - простил Рей. - А подарок приготовила? - поинтересовался Балджит. - Нет, - с сожалением ответила Мишти. - Ладно, тогда я завтра куплю, - ответил Балджит. - Но, что она любит? - Цветы, ты же знаешь, что она живет за городом и имеет большой сад, - сказала Мишти. - А что за цветок взять? - поинтересовался Балджит. - Как их там... - пыталась вспомнить мисс Рей. - Вспомнила! Фиалок у нее нет, - спустя некоторое время она ответила. - Только в горшке бери, а то будет ругаться. - Хорошо, - ответил Балджит. *Конец Флешбека* Балджит первым делом, когда умылся и попил чай, пошел в цветочный магазин. Он долго выбирал цветок, и остановился на фиалке со светло-фиолетовыми лепестками и белыми пятнами. Он заплатил и пошел в сторону дома, к его приходу Мишти, только проснулась. После того как она умылась и переоделась, то стала готовить омлет на завтрак. После трапезы Балджит вымыл посуду, а Мишти пошла в комнату, переодеваться. Спустя полчаса она приготовилась к дню рождению. - Балджит, как я? - спросила Мишти. Она была в простеньком платье в оранжевый горошек. - Вау, красота, - ответил Балджит. - Спасибо, - поблагодарила Мишти. Балджит ушел в комнату, переоделся и уже через полчаса, они вышли на улицу и направились к автобусной остановке. Они ждали "62" автобус не долго, через пять минут он приехал. "62" - пригородный автобус, не доезжающий до деревни Элианоры 7 километров. Но они не пошли в деревню, после долгой езды на автобусе (вроде минут 20), а пошли западнее и спустя пару минут увидели сторожку. В сторожке жил давний друг Мишти - Федор. Федор был пожилым человеком, но энергичным для своих лет, он следил за лесом. У него была лошадь и карета (самодельная). - Дядь Федор! Дядь Федор! Вы здесь? - позвала Мишти. - Я здесь, - спокойно донеслось с крыши. - Это Мишти и Балджит, не подвезете к Элианоре? - поинтересовалась Мишти. - Да нет проблем, заодно посмотрю лес у ручья. Федор ушел в сарай и через минут 15 вышел с лошадью (да народ, лошадь надо почистить и "одеть", а это не из быстрых дел) и сообщил: - Только карету приготовлю к отъезду, и отправимся в Припять. Минута молчания, вторая, третья… - Какая Припять?! – воскликнул Балджит. _________________________________________________ Для тех, кто не понимает о чем здесь речь. Припять – мертвый город из-за большой радиации, приняв весь удар катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции. В данный момент ни кто не живет из-за большой радиации. Находится на территории Украины (Киевская область). _________________________________________________ - Простите, Припятково (ни чего умней не придумал), - начал путаться дед. Спустя 5 минут они уже ехали по лесной тропинке и рассуждали, как изменился сад Элианоры. Ехали они рысцой, и 7 километров пролетели быстро. Перед ними возник высокий коричневый забор из толстых досок. - Вот и приехали, - сообщил лесник. - Спасибо, дядя Федор, - поблагодарил мистер Рей. - Да не за что, - ответил Федор, взмахнул хлыстом, рассек воздух со свистом, и лошадь рванула с места. - Ну, вот и приехали, пошли, что ли поздороваемся? – предложила Мишти. - Ну, давай, - согласился Балджит, в ответ Мишти лишь кивнула. Мистер Рей позвонил в колокольчик (да-да, вы правильно прочли, колокольчик у нее) и их на пороге встретила мама Мишти. -Здравствуйте! Мисс Элианора, поздравляем Вас с вашим сорока пятилетием! – с этими словами Рей встретил Элианору. Мишти пожелала счастья и здоровья, подарила фиалку и Элианора поблагодарила за столь ценный подарок, и они отправились в дом. Дом был не большим и деревянным, но в нем было достаточно комфортно. Стол был уже накрыт, помимо Реев был еще муж Элианоры – Джон. Они все уселись за стол и начали трапезу с перерывами на тосты. Так они просидели до ночи. - Ладно, мы поедем домой, а то темнеет, - заявил Рей. - Куда?! Через несколько минут будет темно, лучше переночуйте у нас на втором этаже! – не согласился Джон. - Но мы будем мешаться ведь. - Ни в коем случае, - сказала Элианора. - Но завтра утром уедем восвояси, - ответила Мишти, так как знала, что спорить с родителями бестолку. Джон показал, где их комната и спустя минут сорок, все в доме спали. P.S. Вроде помню как писать, простите, что одну, а обещал не сколько, но вы ведь не обидетесь:) P.P.S. А чуть не забыл, главы пока буду писать к этому фанфу, так что не ругайтесь, что я якобы забыл про остальные. С уважением автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.