ID работы: 539813

Взрослые ФиФ.

Джен
PG-13
В процессе
44
Азалия Турди соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 130 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 лет спустя... (Часть 6) Свадьба Перри.

Настройки текста
Автор жив, не переживайте, вообще я ленив по этому главы почти не пишу. ________________________________________________________________________ На улице было мало прохожих, из-за сильной жары. Большая часть Денвиля отсиживалась дома, а другая загорала на пляжах. В денвильский Загсе начинается церемония обручения молодого человека и девушки. Мужчина был высокого роста с волосами цвета морской волны, а девушка была с фиолетовыми волосами. Перри с Лилиан стояли возле алтаря, перед священником. По две стороны стоят три семьи, бывшая семья Перри - Флинн-Флетчер (Линда, Лоренс), настоящая семья Перри – Фуфелшмерц (Хайнц, Шарлин), семья Лилиан – Барри (Элизабет, Сергей) и их многие друзья. *Флешбек* …о том, как Флинн-Флетчеры узнали о Перри. Перри, когда шел к Лилиан, то случайно увидел Линду, стоящую в очереди, в булочную. - Здравствуйте мисс Флинн-Флетчер, как мои хозяева? – спросил Перри, чем очень удивил Линду. - Откуда вы меня знаете?! – с изумлением и страхом спросила она. – И какие хозяева? - Это я, Перри утконос, я пропал десять лет назад. - П-пе-перри? – еле-еле выговорила Линда. - Да, это я… -Как ты стал человеком? – перебила Флинн-Флетчер. - Это долгий рассказ, я к вам зайду завтра, ближе к вечеру, хорошо? - Ладно, - спокойно ответил Линда. Когда мисс Флинн-Флетчер пришла, то рассказала историю про случай в булочной Лоренсу. Последний отреагировал спокойно, и задал лишь один вопрос: - Он придет? - Обещал завтра вечером. - Ладно. Линда пошла звонить мальчикам, что они смогут увидеть Перри. Финес с Фербом были счастливы, и пришли утром следующего дня. Мальчики, когда пришли, то с собой принесли торт для стола. Чуть позже подтянулась Изабелла. Стол был почти накрыт, но не хватало овощей для стола, и поэтому Финес убежал в магазин. Когда Финес пришел стол был уже накрыт, Линда взяла овощи, поблагодарив сына, и удалилась на кухню. Через полчаса пришли и Перри с Лилиан, которая стеснялась входить. - Перри пришел! - обрадовался Фин, но резко остановившись в недоумении увидев молодую девушку. - Знакомься, это Лилиан Барри, моя невеста, - сказал Перри, Флинн опомнился. - Приятно познакомиться, меня зовут Финес. - Приятно и мне, - тихо проговорила Лилиан. Когда гости прошли в гостиную, то Перри приставил невесту своим родным. - Ну, что я могу сказать, Перри, поздравляю, - сказал Ферб. - Спасибо. Лилиан не бойся, здесь все свои, - сказал Перри. - Я не боюсь, я стесняюсь, - на ушко сказала невеста. - Да ладно тебе, - тихо проговорил жених. - Что вы стоите, садитесь за стол, - пригласила Линда. Гости уселись за стол и начали трапезу. Спустя минут 10, Финес не выдержал и спросил: - Перри, можно с тобой с глазу на глаз? - Конечно, - согласился Перри. Они пошли на второй этаж, в свою комнату. Комната оставалась не тронутой, с тех пор как братья оттуда уехали. - Перри, а Лилиан знает кем ты был? - Пробовал, не верит, - ответил бывший утконос. - А, то есть я мог тебя не отликать. Расскажешь, как стал человеком? - Конечно. Для начала я был не совсем домашним питомцем, я был секретным агентом ОБКА… - Как переводится ОБКА? – прервал Финес Перри. - …ОБКА, организация без крутой аббревиатуры. Моим врагом Хайнц Фуфелшмерц. И вот одажды он создал инатор по превращению животных в людей, а на мне сработал наоборот. Флинн внимательно слушал, и ему казалось, что имя злодея ему знакомо и начинал понимать, куда Перри пропадал. - Перри, а ты где все это время жил? – спросил Фин. - Не поверишь, со своим врагом. - А у него есть дети? - Относительно, раньше он был жена на Шарлин, потом развелся, иногда его дочь Ванесса была денек, второй, - ответил Перри. - Ванесса Фуфелшмерц? - Да. - Во Ферб удивится. - А что такое? - Он на ней женился, и сейчас он в больнице, скоро роды. - Да ладно. - Да, это так. - Пойдем вниз, что ли, можешь рассказать им то, что и мне. - Окай. Когда они спустились, то Линда попросила рассказать о себе, Перри пересказал рассказ о себе. *Конец Флешбека* Церемония началась. Перри был в черном костюме, с белой рубашкой под пиджаком и в черных туфлях. Лилиан была одета в роскошное белое платье. Священник спросил: - Согласен ли Вы взять Лилиан в жены, разделять ее счастье и печали, радость и грусть? - Согласен, - ответил Перри, на вопрос священника. - А вы, милая дама, готовы взять в мужья Перри, и разделять его ее счастье и печали, радость и грусть? - Конечно! – ответила невеста. - Можете поцеловаться, - сказал священник. Перри с Лилиан сблизились, и начали целоваться. Когда молодожены закончили поцелуй все вышли на улицу, а невеста с женихом начали свой танец. Спустя 10 минут молодожены вышли, их встретили «салютом» из лепестков роз. Жених организовал лимузин. И до порта он с женой ехали в лимузине, а для друзей он организовал автобус (те у кого нет машины, и для тех кто хочет напиться). В порту их ждал прогулочный корабль. В порту оказался не один корабль. - Наш под номером 1313, - сказал Перри. - Он как бы намекает, что плаванье будет не из благоприятных, - усмехаясь, сказал друг Сергея. - Ой, да ладно вам, - поспешила успокоить молодожен Элизабет. – Просто так получилось. У части гостей настроение упало. Но все-таки все взошли на корабль. Прогулочные корабли – не большие корабли, человек на 20-100, со скоростью 10-30 км/ч. Путь должен был пойти по реке до бухты выхода в море и направиться обратно, и к 8 вечера приплыть. На корабле была выпивка, еда, свободное место для игр. Когда отплыли, народ собрался за столом, первый тост был за Сергеем: - Поздравляю тебя, моя дочка, ты уже выросла, у тебя уже есть муж, я ему доверяю как себе, и надеюсь, он меня не подведет. - Спасибо, - сказала покрасневшая Лилиан. За столом они просидели часа два, было сказано много хороших тостов, потом они выбрались в холл. Организатор предложил игры, и взрослые играли в игры с таким же энтузиазмом, как и дети. Время на корабле быстро пролетело и уже начало темнеть, в порту их ждал лимузин и автобус. Автотранспорт отвез всех по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.