ID работы: 539813

Взрослые ФиФ.

Джен
PG-13
В процессе
44
Азалия Турди соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 130 Отзывы 2 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Спустя неделю после рождения Томаса, Финес с Изабеллой собрались на озеро, которое находилось в нескольких километрах от города. Проснувшись рано утром, чтобы посмотреть на восход с озера. Позавтракав, сев в машину отправились к озеру, начинало только светать. Ехали к озеру не долго, успели как раз к рассвету. Приехали, когда еще солнце не встало, но было достаточно светло что бы видеть дорогу. Нашли подходящее место на высоком обрыве, от которого вела тропика к озеру. Полюбовавшись восходом над блестящей водой, Финес сказал с восхищением: -Изабелла, это было прекрасно! - Это было очень красиво, Финес, ты был прав, вставать в такую рань было не зря, - воскликнула обрадованная Изабелла. - Ладно, полюбовались, и хватит, давай доставай палатку и остальные вещи, - сказала Изабелла. Финес достал все вещи из машины, и стал ставить палатку. Иззи в это время смотрела, как яркий желтый диск солнца поднимался. - Вот и года не прошло, как я поставил, - знакомы голос сказал сзади Изабеллы. Изабелла обернулась и увидела большую палатку. Палатка была цвета хаки, средних размеров, с маленьким окошком. Финес боялся оставлять Изабеллу одну, и сказал, чтобы она посидела в машине, так ему будет спокойней. Мисс Флинн пожала плечами, взяла книгу и пошла в машину читать ее. А Финес взял не большой топорик и пошел в лес за дровами, спокойным за свою супругу. В лесу пели птицы, жужжали пчелы и шмели, цветы раскрывались, трава была с каплями расы, белки бегали по деревьям, в дали можно было увидеть оленей с большими ветвистыми рогами. Природа оживала от ночной спячки. Финес хотел уже замахнуться и начать рубить упавшее дерево на поленья, как услышал сдавленный крик. Флинн догадался, что это его жена и побежал к машине. Он перебирал в голове, что могло случиться. Когда он добежал до машины, то увидел крупное животное с большими клыками и с темно-коричневой шерстью. Это был кабан. Финес немного успокоился, что это просто кабан, и начал его отгонять. Но кабан не боялся людей, поэтому не собирался уходить. Зверь что-то учуял и пошел к палатке, и начал пытаться просунуть голову в палатку. Финес понял, что хотел кабан, и начал его отпугивать. Когда животное отошло от палатки, Финес достал оттуда не большой кусочек мяса. Отошел от машины на приличное расстояние и положил кусок на траву. Обойдя вокруг кабана, подошел сзади начал махать руками, что бы кабан пошел в сторону леса, съев по дороге кусочек мяса. - Финес, я так испугалась этого зверя, - сказала перепуганная Изабелла, выйдя из машины. - Да ладно тебе, ты главное не волнуйся, - успокаивал с улыбкой Финес. - Я постараюсь. - Вот и хорошо. А я пойду в лес за деревом. Финес пошел по той же тропе и вышел к упавшему дереву, и начал его рубить топором на поленья. Разрубив все дерево, на что ушло много времени, он понемногу начал перетаскивать паления. Возле палатки сложив большую часть, другие поленья разрубил на четыре части и сложил в одну кучу. Поставив четыре части рядом, и найдя сухой травы с ветками, сложил все вместе, и поджог с помощью спичек. Вспыхнул жаркое пламя, подкинув пару дров, предложил жене сварить суп на огне. Изабелла начала резать некоторые ингредиенты. А Фин взяв котелок, пошел за водой. Спустившись по тропинке, он вышел к блестящей воде, когда он набирал воду, то удивился ее кристальной прозрачности. Набрав воды, он пошел к жене. Мисс Флинн уже нарезала нужные продукты. Финес повесил котелок над огнем. Когда вода закипела, Изабелла начала готовить суп. Через час потянул аромат готового супа, Финес прервал работу и пошел к костру. - Готово? – поинтересовался Финес. - Почти, - ответила Изза. Помешав еще пару минут, Изабелла сказала что готово, и попросила его принести тарелки. Когда Финес принес тарелки, Изабелла наполнила их ароматным супом, и они принялись к трапезе.Финес не сколько раз похвалил Иззу за столь вкусный суп. Спустя пару часов, Изабелла подошла к мужу, и тихо сказала: - Собирай палатку. Финес молча начал собираться, потушил костер, сложил палатку, убрал все свои вещи в машину, и только в машине спросил: -Изабелла, милая, что с тобой? - Меня тошнит и лоб горячий. Финес мгновенно понял, что надо к врачу и, заведя машину, поехал в городскую больницу. Флинн поехал как можно быстрее, В больнице были спустя полчаса. Оставив машину возле больницы, отправились к своему лечащему врачу. Он сказал что Иззе надо полежать в больнице до родов, они могут начаться в любое время. ____________________________________________________________ P.S. Поздравляю всех дам с Восьмым марта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.