ID работы: 539813

Взрослые ФиФ.

Джен
PG-13
В процессе
44
Азалия Турди соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 130 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник в честь рождение Томаса Флетчера.

Настройки текста
Настало утро. На часах было 7 часов, но уже светло на улицах, и в такую рань дом Флетчер уже не спал, потому что маленький Томас заплакал, Ванесса порассуждала немного и решила, что пора покормить ребенка. Ферб вышел из комнаты и закрыл дверь за собой, чтобы не мешать жене, кормить ребенка. Ферб взял свой телефон и напечатал сообщение: "Привет! Если сможете, то приходите к нам в 2 часа дня, будем отмечать день рождение моего сына". Он это отправил Финесу, Кендис, Изабелле, Джереми, Бьюфорду, Балджиту, Эдисон, Мишти, Хайнцу, Шарлин, Лоренсу, Линде, Перри, Лилиан. Когда ребенок притих, то Ферб осмелился войти в спальню. - Милая, я выслал друзьям, чтобы они приходили к 6 часов, - предупредил Ферб. - Ну, и хорошо, успею сделать салатики и свое коронное блюдо, а ты сейчас поедешь в магазин за продуктами, – сказала Ванесса. - Ладно. Все равно мой выбор ничтожен, - проговорил Ферб. Одевшись, Ферб вышел на улицу, а Ванесса начала мыть посуду. Через полчаса Ферб пришел с четырьмя большими пакетами. Ванесса разложила продукты по местам и начала готовку салатов. - Тебе помочь? – спросил Флетчер. - Если хочешь, то можешь порезать салат, - не отрываясь от раковины, где чистила морковь, сказала Ванесса. - Весь? – спросил Ферб, взяв салат. - Да. Ферб взял доску для резки с ножом, сев за стол, принялся за резку листьев салата. Пока они готовили салаты, Ферб рассказывал, что ему звонили по поводу праздника, пока он выбирал продукты. Через час работы были готовы все салаты. Ванесса принялась за свое любимое блюдо на праздничном столе, а Ферб ушел за тортом. Когда Флетчер вернулся, то его супруга уже отдыхала. - Что так долго? – поинтересовалась Ванесса. - Да там с тортами какая-то печаль, то закрыто на обед, либо нет нужного, знаешь, где магазин, в который везут сразу с тортовой фабрики? – спросил Флетчер. Ванесса положительно качнула головой. - Вот там только и нашел, а этот магазин находится на другом крае Денвила, - рассказал Ферб свою историю. - Понятно, - сказала Ванесса. – Надо еще убраться, а гости придут через два часа. Я пойду покормлю ребенка, а ты пропылесось. - Ладно, - согласился Ферб. Флетчер достал пылесос и принялся за дело. После пяти минут он закончил пылесосить и, убрав пылесос, пошел в ванну за мокрой тряпкой. Взяв тряпку и намочив ее, начал протирать телевизор от пыли. Ванесса, выйдя из комнаты, закрыв дверь за собой. - Ну что, заснул? – шепотом спросил Ферб. - Да, надеюсь, поспит пару часиков, - так же шепотом ответила Ванесса. Супруги продолжали уборку и накрывание на стол. Спустя час в квартире было чисто, и стол накрыт, осталось одеться парадно и ждать гостей. Ванесса ушла в комнату с маленьким Томасом, чтобы посмотреть как он там и переодеться в платье, а Ферб посчитал, что не обязательно переодеваться, он и так не отразим, и только расчесался. - Ванесса, ты готова? – спросил Ферб, подходя к закрытой двери. - Ферб, поди сюда, - послышалось из-за двери. - Чем помочь? – войдя, спросил Ферб. - Молнию на платье застегни, - ответила Ванесса. - Как я посмотрю, ты уже готова, - заметил Ферб, застегивая молнию на платье. - Нет, что ты, мне еще делать прическу, - с усмешкой сказала Ванесса. - Ну, тогда мешать не буду, а то я в этом деле плохо понимаю, - сказал Ферб и удалился. Ферб пошел за компьютер, гости вот-вот должны были приходить, но они не появлялись. Спустя пять минут пришли первые из гостей, это была семья Флинн. Их встретил даже Томас у мамы на руках. - Привет, это кто такой маленький! – так их встретила Изабелла. - Привет, с первенцем! – поздравил Финес брата. - Спасибо, - ответил Ферб. - Ванесса, поздравляю с сыном! – сказал Финес и протянул Ванессе цветы. - Ой, спасибо, - поблагодарила жена Ферба. - Проходите, что стоите, стол накрыт, - пригласил Ферб. Гости сняли верхнюю одежду и прошли в комнату. - Ванесса, а можно Тома потискать? – спросила Изабелла. - Можно, только не задуши, - с улыбкой согласилась Ванесса, - Только осторожней, у него позвоночник еще не сформировался и поэтому держи ему голову. От радости Изабелла чуть не взвизгнула и просто сказала: - Хорошо. Изабелла с ним походила, поговорила и вдруг Томас заплакал. - Эм, Ванесса, он плачет, - сказала испуганная Изабелла. - Иди сюда, мой маленький, что случилось? – начала говорить Ванесса, забирая у Изабеллы ребенка. Мисс Флетчер унесла ребенка в свою комнату и положила в кровать и начала укачивать. - Ну, как? – первым делом спросил Финес. - Он такой маленький, хрупки, теплый и милый, - от радости Изабелла просто светилась. - И у нас тоже скоро такой будет, - сказал Финес. Все гости пришли, даже Перри с Лилиан, Лилиан сначала стеснялась, но потом Линда сказала, что здесь все свои, стеснятся не кого, она стала посмелей. Подарков было куча, как и для Томаса, так и для родителей. За столом время быстро пролетело, даже Том не потревожил. Просидели до самого вечера почти все, рано ушли только Флинн, Изабелле стало плохо. Когда гости ушли, осталась только Линда и помогла убрать стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.